KPざつ★900

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001TO2022/06/23(木) 07:25:12.84
仲良く話そう
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス 


King & Prince
王道アイドルでありながら、あえてそのイメージを覆すゴリゴリのダンス曲を発表してきた5人。
ファンの一番近くに寄り添いつつ、一番高い頂を目指す。
そんな芸当ができるのは、人気と実力、カリスマ性と情熱とを兼ね備えた国宝級のグループ・King & Princeのみと言える。

ViVi


※前スレ

KPざつ★898 (899)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655885177/

0952名無し草2022/06/23(木) 22:57:32.66
愚痴言わせろ言ったり絶賛スレ立ててもどうせ行かないとか言ったり自分が構ってもらえなくなるのが嫌なただのワガママババアじゃん

0953名無し草2022/06/23(木) 22:57:33.54
>>944
その人の主観じゃね知らんけど

0954名無し草2022/06/23(木) 22:57:47.62
>>940
ここは自由スレだから
自分と違う意見はスルーでいいよ
愚痴と意見は別

0955名無し草2022/06/23(木) 22:58:19.41
主観で感想だと思って書いても愚痴スレいけって言われるんでしょ

0956名無し草2022/06/23(木) 22:58:20.61
解禁の度に愚痴連投するくせに
いつまでヲタぶってんのw

0957名無し草2022/06/23(木) 22:58:23.15
>>944
それは誰にもわからない
だから愚痴スレいけも愚痴じゃないも不毛なやりとり

0958名無し草2022/06/23(木) 22:58:35.54
たてたよ

0959名無し草2022/06/23(木) 22:58:38.24
自分と違う意見いわれたらヲタヲタアンチが始まるくせによくいうわ

0960名無し草2022/06/23(木) 22:58:39.98
まあ実際愚痴ってるなと自分でも思うことあるけどね
めんどくさいし

0961名無し草2022/06/23(木) 22:58:55.08
解禁の度に愚痴言うのはなんなん

0962名無し草2022/06/23(木) 22:58:55.95
>>955
愚痴スレ行けって言ってる人の感想とは違うからね

0963名無し草2022/06/23(木) 22:59:06.93
>>957
ずっとそれで争ってるよねここ

0964名無し草2022/06/23(木) 22:59:27.31
そんなに解禁の度によく愚痴思い付くな
逆に尊敬するわw

0965名無し草2022/06/23(木) 22:59:32.10
>>961
うーんなんかコレジャナイ
みたいな感じなのでは

0966名無し草2022/06/23(木) 22:59:42.18
>>944
結局は自分の線引き次第
周りから愚痴モメサ扱いされて違う!怒り出して荒れるから結局モメサグループ分類されてるのに

0967名無し草2022/06/23(木) 22:59:57.09
私さん隔離スレ2は?

0968名無し草2022/06/23(木) 22:59:58.54
>>928
IP付きはスクリプトにやられたよ

0969名無し草2022/06/23(木) 22:59:59.76
単にこいつが今日は愚痴言わせろでスレ荒らす気分なだけやろ

0970名無し草2022/06/23(木) 23:00:07.71
>>966
違うもんは違うし

0971名無し草2022/06/23(木) 23:00:13.38
今日の庭ラジLast Train流れるんだね
楽しみ

0972名無し草2022/06/23(木) 23:00:18.00
出されたもの美味しく食べるだけ

0973名無し草2022/06/23(木) 23:00:25.46
>>963
無駄な時間だよね

0974名無し草2022/06/23(木) 23:00:35.15
>>966
モメサグループ分類とかどうでもいいわw

0975名無し草2022/06/23(木) 23:00:35.37
スクリプト犯は私さん

0976名無し草2022/06/23(木) 23:00:35.83
公開されたら好み好みじゃない分かれて当然だから気にならん

0977名無し草2022/06/23(木) 23:00:42.24
>>967
レイワや固定ヲタヲタ隔離はどこにすんの

0978名無し草2022/06/23(木) 23:01:08.17
やだ私さんまだいたのかw

0979名無し草2022/06/23(木) 23:01:14.33
キャワスレ保守してきなよ

0980名無し草2022/06/23(木) 23:01:18.05
>>882
愚痴スレを変えろってことらしいよ

0981名無し草2022/06/23(木) 23:01:34.54
>>975
狂気の全手動スクリプト

0982名無し草2022/06/23(木) 23:01:35.37
愚痴と思ってない感想と愚痴スレいけの争いは永遠に解決しないよ

0983名無し草2022/06/23(木) 23:01:36.45
>>975
は?逆にスクリプト荒らしってどうやるかしりたいわ

0984名無し草2022/06/23(木) 23:01:54.31
>>981
レイワの驚異の愚痴連投もスクリプトか

0985名無し草2022/06/23(木) 23:01:58.04
5ちゃんではーって言うならモメサの相手してるやつもモメサだよね

0986名無し草2022/06/23(木) 23:02:20.72
5ちゃんはそんなものーはアンチの口癖

0987名無し草2022/06/23(木) 23:02:30.96
愚痴スレいけ連呼ごくろーさん

0988名無し草2022/06/23(木) 23:02:32.03
>>888
DASH→動画→Mステだったってこと?

0989名無し草2022/06/23(木) 23:02:36.94
誰かがたとえば衣装について愚痴ったら前はこうだったとかって叩かれたりするメンバーが出てくるでしょ
結局メンバー叩きになるんだから箱スレでやめなよって話だよ

0990名無し草2022/06/23(木) 23:02:36.98
スクリプトって見れなかったけどどうなるの?

0991名無し草2022/06/23(木) 23:02:39.69
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655992662/
きゃわスレ立てありがとう

0992名無し草2022/06/23(木) 23:03:09.33
>>989
叩くやつが悪いのであって感想は悪くない

0993名無し草2022/06/23(木) 23:03:09.70
Ichibanよかったよね
めっちゃカッコよかった
かなりラップ力入れてたね!
ダンスダンスばっかりは嫌だなキラキラもほしい
今までだってキラキラやってたんだから文句言わないで
文句じゃないわ!意見!
愚痴スレに行けば?
意見だから指図するな!

こういうこと?

0994名無し草2022/06/23(木) 23:03:32.29
感想で片付けてるアンチ

0995名無し草2022/06/23(木) 23:03:39.23
>>990
女性蔑視コピペやら政治コピペ大連投

0996名無し草2022/06/23(木) 23:03:48.95
>>965
愚痴じゃん

0997名無し草2022/06/23(木) 23:03:50.32
ここはもう好きに使って

0998名無し草2022/06/23(木) 23:03:53.89
なんでもアンチ扱い

0999名無し草2022/06/23(木) 23:03:55.51
絶賛スレにアンチが乗り込んでって荒れるのは目に見えてるw

1000名無し草2022/06/23(木) 23:03:56.83
アルバムのテイストにうるさかった人じゃん
結局アンチだったよねw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 38分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。