【アンチ限定】転落していく手越をヲチするスレ★60

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/06/23(木) 18:59:14.13
●元ジャニーズの手越が転落していく様をヲチるスレです

●手越ヲタは出入り禁止

●手越ヲチに関係のないヲタヲチ、手越に関係のないNEWSの話はスレ違いです

●スレチは構わないでください

●sage進行

※前スレ
【アンチ限定】転落していく手越をヲチするスレ★59
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655470647/

0952名無し草2022/07/18(月) 13:34:20.92
しかもドレスコード緑を無視してる

0953名無し草2022/07/18(月) 13:57:09.28

0954名無し草2022/07/18(月) 13:59:13.20
あれ脱色してるけど中は一応イベントTみたいだよ
真ん中に緑のマークある
あの首掛けタオルみたいな謎ベストと合わせるなら黒のままで良くない?と思うけど

0955名無し草2022/07/18(月) 14:34:08.79
>>945
LOSERの前に手越はツアーでやってるからLOSERがパクったことになる

0956名無し草2022/07/18(月) 14:35:29.07
>>952
真ん中のハートが緑
このイベントのグッズTシャツのリメイク

0957名無し草2022/07/18(月) 14:36:30.77
>>955
ツアーの衣装もNEWSのパクリだったじゃんwww

0958名無し草2022/07/18(月) 14:40:39.99

0959名無し草2022/07/18(月) 14:41:07.17
>>957
どれが?

0960名無し草2022/07/18(月) 14:42:36.79
増田はいろんなところからパクってるよ
オリジナリティはない

0961名無し草2022/07/18(月) 14:53:32.10
>>958
ハゲ?

0962名無し草2022/07/18(月) 16:03:09.65
>>960
話反らすのに必死だな

0963名無し草2022/07/18(月) 16:37:06.21
こういう話題のときは張り切って出てくるね
サラリーマンdisのときは全然出てこなかったのに
やっぱりあれは肋的にもヤバい発言だったのかな

0964名無し草2022/07/18(月) 18:34:14.83
手越祐也、大阪でのライブは大盛況も、YouTube登録者数はピーク時から22万人も減少…サロン閉店に続く “人気の翳り”
https://news.yahoo.co.jp/articles/7722342382fd9147eb5b3cffee5fb4f97b208a9e

0965名無し草2022/07/18(月) 18:41:36.52
まぁアレを大盛況と報道してくれるんだから何だかんだメディアってありがたいよねw

0966名無し草2022/07/18(月) 18:50:23.96
パクリか何か知らんけど衣装だっさ

0967名無し草2022/07/18(月) 19:07:45.73
川崎鷹也はこの前地上波で見たわ

0968名無し草2022/07/18(月) 19:30:54.07
>>964
まだ元NEWSって言われてるの?
それないと分かってもらえないのか?

0969名無し草2022/07/18(月) 19:50:28.85
>>816
事務所とかグループを嫌いになって辞めたとは誰ひとり思ってないよな
逆ギレ退所だけど実質クビってみんなわかってる
自分でクビじゃないって沢山アピールしていたが

0970名無し草2022/07/18(月) 19:53:07.34
ソロアーティストもユーチューバーも実業家も全て失敗してるからねw
元ジャニーズとか元NEWSとかしか説明しようがないのは仕方ないよw

0971名無し草2022/07/18(月) 19:56:32.15
アイデンティティやセールスポイントが元ジャニである事しかないのはキツいわな

0972名無し草2022/07/18(月) 20:00:45.78
逆ギレ退所までしたのに結局ジャニーズと差別化できてないのが一番問題なんだろうね

0973名無し草2022/07/18(月) 20:02:46.25
さっさと結婚でもして子供作ってイクメン界に進出するとかすりゃ良いのでは?
芸能仕事がなくてもそれだけで成功してるヤツなんて何人もいるしさ

0974名無し草2022/07/18(月) 20:05:15.57
無理無理w
子作りは好きそうだけど子育てには絶対向いてないってw

0975名無し草2022/07/18(月) 20:07:48.66
父親が手越ってもはや虐待だよw

0976名無し草2022/07/18(月) 20:12:01.10
そう言や手越の子を産みたいって肋もいたっけな

0977名無し草2022/07/18(月) 20:19:45.82
まぁもし手越に子供が産まれたら、SNSとかで手越に徹底的に利用されそうだな
そして将来的には、まともに育てば親を反面教師にしたんだと言われ、変に育てば親に似たんだと言われ続けるんだろうね
普通に気の毒な未来しか見えないよ

0978名無し草2022/07/18(月) 20:40:15.00
>>973
たしかにいまの八方塞がりな状況から一発逆転するなら
それが一番良いと思う(結婚、子育て)

0979名無し草2022/07/18(月) 21:32:46.85
https://twitter.com/tomorin0414/status/1549008276985364480?t=wPxb0AuH7MqX6yI_27e7HQ&s=19

肋婆心配したふりして文体がウキウキしてるな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0980名無し草2022/07/18(月) 21:34:10.81
まともな女性と結婚できるんならだけどね
それが一番無理じゃない?

0981名無し草2022/07/18(月) 21:37:42.68
手越自身がクラスター騒動をやらかしたのは無かった事になってるの?

0982名無し草2022/07/18(月) 22:01:38.58
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/いち631406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30~ テンポが遅くなった理由の説明

FF4ファンを無視して改悪したのは植松伸夫さんでした。そしてそれを止めないスクエニのスタッフたち
他にもクリスタルが浮かび上がるタイトル画面を削除、聖剣の攻撃音がショボい音に、
魔法のエフェクト・効果音が別物に(しかも他ナンバリングと使い回す手抜き)、
パロム&ポロム石化イベントで演出の迫力が減少、魔導船浮上イベントで海が渦を巻かない
など原作を勝手に色々改変するFFピクセルリマスター
一体どこが原作やFFファンを大事にしたリマスターなのか?
プレイヤーをバカにしてるからFFって国民的ゲームの座をモンハンに奪われオワコンになったんだろうな

スクウェア・エニックス SQUARE ENIX スクエニ トーセ TOSE ファイナルファンタジー ピクセルリマスター
FINAL FANTASY PiXEL REMASTER ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ
SMILE PLEASE スマイルプリーズ DOG EAR RECORDS ドッグイヤー・レコーズ ゴルベーザ四天王とのバトル
高木了慧 宮永英典 村井歩 長谷川憲人 甲田雅人 片岡真悟 青山勇士 足立知謙 裏谷玲央 常本絵理 常本正也
椎葉大翼 野田博郷 小見山優子 久野幹史 高木了慧,.,.,.,.,

0983名無し草2022/07/18(月) 22:19:26.99
次スレ

【アンチ限定】転落していく手越をヲチするスレ★61
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658149305/

0984名無し草2022/07/18(月) 22:27:26.78
埋めますか

0985名無し草2022/07/18(月) 23:54:51.67
立て乙
埋め

0986名無し草2022/07/18(月) 23:58:58.32
福岡住みの専業主婦や年金暮らしのおばあちゃんとかは「手越テレビ出てるね」って言ってるわ
それと同時にローカルに落ちぶれたのかという印象もあるみたい
東京で仕事ないんでしょって

0987名無し草2022/07/19(火) 01:05:59.28
僕が出ることによって少しでも笑顔になる方がいるならノーギャラでも全然出ますよって言ってたけど
そんなカッコつけて言う話じゃないよね
ノーギャラでいいからテレビに出させてくださいってことだよね

0988名無し草2022/07/19(火) 01:30:43.62
ノーギャラでもテレビに出ることに価値があると思ってるだろうね
肋も表舞台に出てきてる()って言ってるくらいだし
あんなにYouTubeでナンバーワンって言ってたのに2年後にはYouTuberって言われたくないってどんな心境の変化w

0989名無し草2022/07/19(火) 03:13:05.94
>>988
YouTubeもこの2年で衰退してる

0990名無し草2022/07/19(火) 03:15:56.58
>>989
はいはい
二宮たちのチャンネルは着々と登録者数伸ばしてるよ

0991名無し草2022/07/19(火) 03:17:52.23
>>990
ジャニヲタは数字命

0992名無し草2022/07/19(火) 03:51:43.11
言い訳しかしないんだね
呆れるわ

0993名無し草2022/07/19(火) 04:20:30.12
だねw

0994名無し草2022/07/19(火) 04:21:44.18
仕方ないよw

0995名無し草2022/07/19(火) 04:22:38.27
だって手越だもんw

0996名無し草2022/07/19(火) 04:27:16.95
まぁ今更ではあるw

0997名無し草2022/07/19(火) 04:32:00.60
なんだかなぁ…

0998名無し草2022/07/19(火) 04:34:55.20
埋めちゃう?

0999名無し草2022/07/19(火) 04:35:58.79
埋めちゃう!

1000名無し草2022/07/19(火) 04:36:45.03
では続きは次スレで!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 9時間 37分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。