☆【画像】11792

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/07/24(日) 00:27:30.68
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】11786
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658572356/
☆【画像】11784
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658565458/
☆【画像】11785
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658570445/
☆【画像】11788
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658576981/
☆【画像】11790
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658583281/


☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

☆【画像】11787
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658574602/

☆【画像】11789
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658579457/

☆【画像】11791
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658585553/

0952名無し草2022/07/24(日) 03:33:26.97
>>950
うんうん
数字よりちゃんとトレンドに乗ったとか反響があったってのが大事よね今回は

0953名無し草2022/07/24(日) 03:33:33.88
ゴーイング微妙だったのかな?
寝てたからパッと遡っても感想を見ないw

0954名無し草2022/07/24(日) 03:34:11.57
羽化できてよかった

0955名無し草2022/07/24(日) 03:35:03.16
>>951
本当に綺麗だった
あさイチも可愛かったけど大人の美しさだった

0956名無し草2022/07/24(日) 03:35:06.56
>>942
朝日はトップが反日寄り
若手中堅の記者は能力ある人もいっぱいいると他メディアの人か言っていた
給与は1番いいらしい
不動産業で儲けているから

0957名無し草2022/07/24(日) 03:35:07.86
どこにでも飛んでいけるね

0958名無し草2022/07/24(日) 03:36:08.22
>>924
そういえば歯科医院の息子さんでお坊ちゃんだったね

0959名無し草2022/07/24(日) 03:37:56.37
>>956
不動産儲けが凄くて絶対潰れないらしいね

0960名無し草2022/07/24(日) 03:39:04.07
>>956
あの安倍さんの川柳は酷かった

0961名無し草2022/07/24(日) 03:39:37.67
>>956
反日寄りじゃなくでバリバリ反日左翼だよ
安部さんの死を揶揄した朝日川柳ドン引きしたよ

0962名無し草2022/07/24(日) 03:40:22.41
>>923
すごい!まだ170人も聞いてるw

0963名無し草2022/07/24(日) 03:40:59.23
ここって選手関係者叩き禁止のはずなのに
羽生以外の選手なら叩いても貶してもいいんだっけ
兼オタではないけどちょっと上の流れ気になったわ

0964名無し草2022/07/24(日) 03:41:10.72
羽生いま幸せそうだな

0965名無し草2022/07/24(日) 03:42:01.90
何気にニュースセブンデイズも良かったよ
羽生がスケ連の稼ぎ頭でこれからスケ連が困ることになるってちゃんと報道してた

0966名無し草2022/07/24(日) 03:42:47.00
私も幸せそうって思った
だからこれでよかったんだって思ったよ

0967名無し草2022/07/24(日) 03:43:05.65
中京山田コーチはチートジャンプ教えの元祖?

0968名無し草2022/07/24(日) 03:43:46.63
今日ずっと出かけてたので取り敢えず幕張初日だけ見た
バースデイとテレ朝特番はまた明日
ねる

0969名無し草2022/07/24(日) 03:44:24.69
なんでこのタイミングでの発表になったんだろう?
FaOIをいつも通りでやりたかったのかな
早く発表するとセレモニーやろうって話になっちゃうし

0970名無し草2022/07/24(日) 03:44:57.52
>>941
そりゃメディア側からもクレームあったもの
本人が会見すると言う決意を無にするのは報道としては最悪

0971名無し草2022/07/24(日) 03:45:48.81
川柳キライ
そういうものなんだろけど一方的で反論出来ない
羽生も前にやられたよ
名前出されてないけど羽生だってわかるやつ
違う新聞だった気はするけど

0972名無し草2022/07/24(日) 03:46:32.83
>>964
ならいいんだよ

0973名無し草2022/07/24(日) 03:46:45.65
>>939
まさかソチ五輪の時のパリ散の本人解説が聞けるとは思わなかった 
2015年のGPFのSEIMEIとかさ

0974名無し草2022/07/24(日) 03:46:50.17
>>963
ほぼ荒らしだよ
羽生の話以外は読まん
ずっと荒らされてきたから今なんてかなりマシ

0975名無し草2022/07/24(日) 03:46:52.28
>>962
夕飯まだだけど聴いてるw

0976名無し草2022/07/24(日) 03:47:18.85
>>969
ショーで稼いだお金も1割行くわな
まさかね

0977名無し草2022/07/24(日) 03:48:24.88
>>965
見逃したー

0978名無し草2022/07/24(日) 03:49:04.56
羽生が自由になって羽ばたくのね

0979名無し草2022/07/24(日) 03:49:17.61
7月から新シーズンだからじゃないの
本当は7月すぐやるはずだった

0980名無し草2022/07/24(日) 03:49:32.15
>>969
アイスショーが終わり総選挙が終わったタイミングじゃない?
安部さんの事件に配慮してこの時期になったねかと

0981名無し草2022/07/24(日) 03:49:37.51
>>969
多分もう少し前には発表予定だったけど安倍元首相が暗殺されると言う大事件があったから伸びた
アサイン発表が延びたのもその影響

0982名無し草2022/07/24(日) 03:51:55.70
そりゃピンハネのためでしょ
JOCとスケ連は腹黒いマフィアだよ

0983名無し草2022/07/24(日) 03:53:18.10
>>969
発表は7月11日の予定だったらしい
ラッキーセブンとと1位と1位

0984名無し草2022/07/24(日) 03:53:53.70
>>981
日本の事件が世界的に関係あるのかよ
アサインは開催地決まらなかったからだ

0985名無し草2022/07/24(日) 03:54:47.94
7月11日の月曜日予定だったんだけど金曜日に大事件があったから

0986名無し草2022/07/24(日) 03:55:39.51
羽生が総選挙前にプロ転向発表したら羽生の国民栄誉賞受賞映像で安部さんが映ることになって選挙に若干の影響が生じるし選挙の話題が1日でも羽生に変わるのを避けるたのかと
総選挙や安部さん暗殺事件がなければ7月1日発表もありえた

0987名無し草2022/07/24(日) 03:56:59.48
11日なら選挙終わってるしね

0988名無し草2022/07/24(日) 03:57:22.55
>>963
それ気がついたら注意すればいいのに
今北けど

0989名無し草2022/07/24(日) 03:58:32.49
バースデイってTverでも見れるんだね

0990名無し草2022/07/24(日) 03:58:32.57
711の情報ってどこから?

0991名無し草2022/07/24(日) 03:59:40.03
つか普通なら五輪後かワールドのすぐにやるんだよ

0992名無し草2022/07/24(日) 03:59:51.31
>>989
うん

0993名無し草2022/07/24(日) 04:00:09.38
>>684
カナダは中国人が大勢いるけど実はモンゴロイド(原住民&アジア人)差別が酷いしコロナで更に酷くなったし
東京はマスクしてないと鼻の穴の中が真っ黒になるくらい空気が汚いし
鼻の穴の中なんか掃除しない地方に住んでると都会の空気の汚さに驚く

0994名無し草2022/07/24(日) 04:00:10.30
総選挙終わるタイミング
アイスショー終わるタイミング
新ルール改正を確認したかった
安部さん暗殺事件から時間を置いた

0995名無し草2022/07/24(日) 04:04:16.76
>>989
辞書を小指で押さえてる所が好き

0996名無し草2022/07/24(日) 04:05:02.60
>>988
いやだからみんな注意しないのかと
今北で見て思ったんだけど

0997名無し草2022/07/24(日) 04:17:27.98
>>996
NGに入れてるから他選手の話題はあぼんで見えない人多いと思うよ

0998名無し草2022/07/24(日) 04:17:33.56
スーツ羽生のビジュアルがありえないほど美しくてかっこいい

0999名無し草2022/07/24(日) 04:18:24.58
ああ
もう夜が明ける

1000名無し草2022/07/24(日) 04:18:37.06
羽生大好き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。