無農薬米529

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/07/24(日) 17:10:49.60
米婆専用雑談スレ

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
無農薬米528
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658642495/

0952名無し草2022/07/24(日) 19:47:24.34
幼馴染はどっちか女体化だと設定破綻するからやっぱりホモ向き

0953名無し草2022/07/24(日) 19:47:33.45
>>942
完全に一致

0954名無し草2022/07/24(日) 19:47:45.21
自カプ男同士だけどやってる

0955名無し草2022/07/24(日) 19:47:57.53
>>952
ホモエタすぎりゅ

0956名無し草2022/07/24(日) 19:48:01.05
>>952
うむ

0957名無し草2022/07/24(日) 19:48:09.29
推しに似てる婆とか絶対すこれない

0958名無し草2022/07/24(日) 19:48:14.67
皮膚は実質雌だけどね

0959名無し草2022/07/24(日) 19:48:16.51
>>952
米爺はストーリー的にどこが女体化しても設定破綻するだろ

0960名無し草2022/07/24(日) 19:48:17.82
何だっけここで前に炊かれてたマッコミすごい良かったけどカケラも思い出せない

0961名無し草2022/07/24(日) 19:48:19.97
後天性のギャグぽいにょたはすこだけど先天性かつ受けのみにょた苦手

0962名無し草2022/07/24(日) 19:48:20.42
女体化は何かチャイナ着せたくなる

0963名無し草2022/07/24(日) 19:48:24.14
漫才はどっちか女でもヤってないほうが炊ける
坂になってからヤるほうがいい🥰

0964名無し草2022/07/24(日) 19:48:25.54
>>942
そっちじゃねえ頼光マッマを出せ!!!

0965名無し草2022/07/24(日) 19:48:33.26
>>958
きっしょ

0966名無し草2022/07/24(日) 19:48:34.87
>>959
これ

0967名無し草2022/07/24(日) 19:48:35.86
眼鏡市場の医ポーズ大人しめなのに手がクソデカなのすこ

0968名無し草2022/07/24(日) 19:48:38.78
>>847
見れるよ

0969名無し草2022/07/24(日) 19:48:47.40
>>958
よくわかりませんね

0970名無し草2022/07/24(日) 19:48:53.53
女体化サークルって男体htrすぎて色々察する

0971名無し草2022/07/24(日) 19:49:06.52
漫才は過去があれだから森が婆なのはヤダ😅

0972名無し草2022/07/24(日) 19:49:07.58
>>958
皮膚はド雄だよ
雄だからこそ女性恐怖症になったんだし

0973名無し草2022/07/24(日) 19:49:20.24
いつもの流れで草
繰り返し行動すこな婆少し自重したら?

0974名無し草2022/07/24(日) 19:49:29.45
やっぱり織田non最高だわ

0975名無し草2022/07/24(日) 19:49:45.09
二次が9割以上女体化の婆は苦手

0976名無し草2022/07/24(日) 19:50:05.19
皮膚は実質雌って言ってる皮膚婆ツイッターでも見たことあるけど何がどう実質雌なのか全くわからない

0977名無し草2022/07/24(日) 19:50:11.18
女体化じゃなくてもチャイナすこ
ソシャーイの周年とかEWで全員に着せてくれていいよ

0978名無し草2022/07/24(日) 19:50:16.14
>>960
3Pしてる最中に馬銀で盛り上がっちゃうやつ?

0979名無し草2022/07/24(日) 19:50:17.86
頼光マッマのフィギュア見たらえちえちで欲しくなった
カード未だに持ってないんだよなあ

0980名無し草2022/07/24(日) 19:50:29.28
米爺を描きたいのになぜ婆を描かなければならないのか😑

0981名無し草2022/07/24(日) 19:50:35.24
>>958
もめさやめようね

0982名無し草2022/07/24(日) 19:50:37.07
>>975
たまに10割の婆いるけどもう夢やれよって思う

0983名無し草2022/07/24(日) 19:50:43.85
>>975
見た目だけすこで原作の米爺嫌いなのかなって思っちゃう

0984名無し草2022/07/24(日) 19:50:44.18
オスメス顔ブレする米爺いるけど医ほどブレるのなかなかないよね
ばあはゲス医至上主義

0985名無し草2022/07/24(日) 19:51:05.44
いつも女体化ばっか書いてるなら嫌だけどたまにならすこ

0986名無し草2022/07/24(日) 19:51:10.06
推しが女だったらどんな見た目なのかなとか考えるのが楽しいのはわかる

0987名無し草2022/07/24(日) 19:51:10.53
>>958
いつもこんなのから自演モメサしてるよね皮膚粘着

0988名無し草2022/07/24(日) 19:51:10.89
無駄に絵馬の9割女体化婆とかいるよね

0989名無し草2022/07/24(日) 19:51:20.42
カリスマ全員ニョタ書いていい?

0990名無し草2022/07/24(日) 19:51:25.53
>>984
婆がそう見えてるだけで婆の推しもブレまくってて辛い

0991名無し草2022/07/24(日) 19:51:44.21
>>988
いるいる
もう一次男性向けいけよって思うわ
その方がいいね稼げるだろうし

0992名無し草2022/07/24(日) 19:51:58.50
>>986
これは分かる先天性の女体化なら全員性別入れ替わりのIFがいい

0993名無し草2022/07/24(日) 19:51:58.70
>>976
興味本位で主張読んだことあるけど寒気した

0994名無し草2022/07/24(日) 19:52:03.07
医者描きにくいんだろうな
ソシャーイ絵師もハズレアタリのブレがすごい

0995名無し草2022/07/24(日) 19:52:08.52
医のオス顔メス顔分類くこで貼られて草だった
婆が好みの絵全部雄顔に寄ってた

0996名無し草2022/07/24(日) 19:52:22.77
女体化は爺向けみたいなとにかくエロ!ラッキースケベ!みたいなの多くて見ててしんどい

0997名無し草2022/07/24(日) 19:52:27.93
別ジャンルで10割女体化の超絶絵馬いるわ

0998名無し草2022/07/24(日) 19:52:36.53
>>995
あれすこアホ毛も雄のは太いんだ

0999名無し草2022/07/24(日) 19:52:38.37
>>987
同担が痛いとそう思いたくなるよね

1000名無し草2022/07/24(日) 19:52:46.22
>>960

0047名無し草2022/07/09 01:51:24
酒に酔いながら3P中に馬がノリで銀にまでキスし始めて何しとんねんお前!って銀にひっぱたかれるの容易に想像つくわ
二人ともその場で爆笑するけど女はドン引きしてるし馬は後日拒絶されたこと思い出してちょっとだけ傷ついてる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。