Jざつ 9700

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/07/26(火) 09:40:24.21
・皆、仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 9699
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658777223/

0952名無し草2022/07/26(火) 11:37:00.78
>>918
痒くはないんないな
あなたの性格に問題があるのでは?

0953名無し草2022/07/26(火) 11:37:01.04
>>923
ギターあかんタイプ

0954名無し草2022/07/26(火) 11:37:04.87
>>892
手で音程とるやつ

0955名無し草2022/07/26(火) 11:37:04.86
>>931
視スレ見ても女優アンチと俳優アンチはしつこいよ

0956名無し草2022/07/26(火) 11:37:09.44
>>918
売れたらそうはならなくなるんじゃない?
ジャニと同じだよ

0957名無し草2022/07/26(火) 11:37:15.23
小瀧が飛躍する予感

0958名無し草2022/07/26(火) 11:37:17.65
菅田将暉とか下手じゃん

0959名無し草2022/07/26(火) 11:37:21.03
>>917
ここはそういうスレ

0960名無し草2022/07/26(火) 11:37:28.93
まもなくヒルナンデス
オカダイキ復帰ゲスト伊野尾

0961名無し草2022/07/26(火) 11:37:31.38
>>908
探してみるお

0962名無し草2022/07/26(火) 11:37:33.45
>>942
いや単なる仕事好き

0963名無し草2022/07/26(火) 11:37:34.65
>>943
あいつはきっと気にしない

0964名無し草2022/07/26(火) 11:37:35.99
>>945
あれ痒いよね?
まともに見られないよ菅田でギリ

0965名無し草2022/07/26(火) 11:37:37.74
>>918
ミュージカルもあるしそこは区別しなくていいんじゃないの

0966名無し草2022/07/26(火) 11:37:43.27
俳優も舞台で歌って踊ってるの知らないんだね
ちゃんとダンスも歌もレッスン受けてるよ

0967名無し草2022/07/26(火) 11:37:44.56
>>937
顔だけって言わないの優しい( ´・ω・`)

0968名無し草2022/07/26(火) 11:37:51.71
林遣都ヲタはなかなかヤバい

0969名無し草2022/07/26(火) 11:37:56.15
>>922
病気を理由に婚約破棄されたけどその事をずっと引きずってて宝石店とか見るのも嫌になってたんだって
もうすぐ余命宣告から5年経つから自分で指輪を買いに行ってモヤモヤした気持ちに決着を付けたいから付いてきてくれって

0970名無し草2022/07/26(火) 11:38:04.60
>>954
平井堅

0971名無し草2022/07/26(火) 11:38:08.04
菅田はもう本格俳優扱いじゃないの?

0972名無し草2022/07/26(火) 11:38:16.97
>>946
>>839みたいなこと言ってるじゃん二宮

0973名無し草2022/07/26(火) 11:38:26.13
林遣都が可愛く見えるなんて相当好きじゃないと無理だよね

0974名無し草2022/07/26(火) 11:38:29.80
>>938
才能て練習すればできるわ
ジャニも同じ

0975名無し草2022/07/26(火) 11:38:35.36
Hey! Say! JUMP 43万回再生
https://youtu.be/YKGlFaYa7ms

0976名無し草2022/07/26(火) 11:38:36.72
>>964
すだまは演技上手い俳優じゃなくてただの人気俳優だから

0977名無し草2022/07/26(火) 11:38:37.11
>>951
バラエティでもいいと思うんだけどね

0978名無し草2022/07/26(火) 11:38:40.15
反町さんもお歌うたってたね

0979名無し草2022/07/26(火) 11:38:51.26
>>925
盲目二宮ヲタと思ってる

0980名無し草2022/07/26(火) 11:38:54.83
>>963
だとしたら凄いな
歌うのやめていった俳優は数々いるけど
おでんはきっとずっと歌いそうだしな

0981名無し草2022/07/26(火) 11:39:00.93
>>972
アイドルだから色々やりたいって思うのは何も悪くない

0982名無し草2022/07/26(火) 11:39:02.09
林遣都って仕事以外のネタで叩き記事多くて可哀想
女ネタと家族ネタ

0983名無し草2022/07/26(火) 11:39:03.22
>>976
民王やMIUは演技評価されてたよ

0984名無し草2022/07/26(火) 11:39:03.86
>>971
え?
マルチタレントでしょ

0985名無し草2022/07/26(火) 11:39:07.66
>>938
ジャニも才能とか言えるレベルのダンスでもないし

0986名無し草2022/07/26(火) 11:39:09.39
>>933
背中に火がついてるの

0987名無し草2022/07/26(火) 11:39:19.02
>>976
好きじゃないけど菅田は上手いよ

0988名無し草2022/07/26(火) 11:39:24.24
>>983
評価じゃないよ
人気俳優なだけ

0989名無し草2022/07/26(火) 11:39:30.05
>>978
昔は俳優が歌歌うって普通だった
一時期衰退してたけど

0990名無し草2022/07/26(火) 11:39:35.77
>>987
下手だよ!

0991名無し草2022/07/26(火) 11:39:37.34
>>937
マルチリンガル様に失礼だよ
土下座しろ

0992名無し草2022/07/26(火) 11:39:37.60
贔屓が俳優本業ですって勘違い発言したら言い出したら嫌だわ
そんなジャニいないだろうけど

0993名無し草2022/07/26(火) 11:39:45.42
>>978
子供が泣き止むんだよな

0994名無し草2022/07/26(火) 11:39:53.28
>>989
CD売れてたから

0995名無し草2022/07/26(火) 11:39:57.41
>>981
だから強欲

0996名無し草2022/07/26(火) 11:39:58.71
ポイズン

0997名無し草2022/07/26(火) 11:40:09.73
>>987
じゃあジャニと同じだよ

0998名無し草2022/07/26(火) 11:40:10.97
>>992
ジャニは俳優やるときは俳優だよ

0999名無し草2022/07/26(火) 11:40:19.90
>>957
期待

1000名無し草2022/07/26(火) 11:40:22.04
>>973
あんたしつこいね
誰も興味ないのに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。