なんK雑談☆79

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/07/26(火) 13:28:25.82
NANM1N(日プ2)派生ケーポ雑談スレ

・ケーポがすこな人の雑談スレ
・各種オーデの話も可
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・数字の話題も可
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは>>980

※前スレ
なんK雑談☆78
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658644662/

0952名無し草2022/07/27(水) 20:08:08.45
>>920
ソンジェ

0953名無し草2022/07/27(水) 20:09:01.49
>>950
レドベルはイェリじゃなあの?

0954名無し草2022/07/27(水) 20:09:21.10
ジェヒョンのドラマとかあれはある意味地上波で流れないでよかったお

0955名無し草2022/07/27(水) 20:09:22.79
>>948
歌うまは顔にコンプレックス持ち始めて無駄に顔改造してドラマに出る顔じゃなくなるのがね…

0956名無し草2022/07/27(水) 20:10:03.73
ピニの超ド級おぶぶに囲まれて一人だけやたら美形だった人って演技上手いのかお?なんか色々出てたおね

0957名無し草2022/07/27(水) 20:10:44.90
>>953
演技ドル同じグルに何人いてもいいお😍

0958名無し草2022/07/27(水) 20:11:11.76
>>954
下手だったのかお
キスがやたらエロくて話題になってたしか知らないんだけど

0959名無し草2022/07/27(水) 20:11:28.58
ロウンも叩かれてたけど海外でヒットしたから結果よければ次に繋がるお

0960名無し草2022/07/27(水) 20:12:13.78
オニュ1人で代々木ってなかなかすごいんだぬ

0961名無し草2022/07/27(水) 20:13:00.82
ジェヒョンのキスエッッッッッでびっくりしちゃ

0962名無し草2022/07/27(水) 20:13:25.02
>>958
頭揺れ癖が出てて違和感だったお

0963名無し草2022/07/27(水) 20:13:59.50
あのキスオタクの発狂ありでやっと観れるお

0964名無し草2022/07/27(水) 20:14:17.49
>>961
見たいお😍
でも有料だったおね

0965名無し草2022/07/27(水) 20:14:50.74
>>960
シャイニーがSM内で大大人気グループではないことや兵役終わってること考えたらすごおちゃんだと思っちゃ
ヲタ根強いぬ

0966名無し草2022/07/27(水) 20:15:24.86
スホさんツアーで日本にはくるかぬ

0967名無し草2022/07/27(水) 20:16:06.44
そういえばiKON‎って日本公演終わったかお?これから?
埋まってたのかぬ

0968名無し草2022/07/27(水) 20:16:41.10
>>964
キスシーンの切り取り動画だけツイでもインスタでもちくとくでも見ちゃ

0969名無し草2022/07/27(水) 20:16:44.02
>>934
ゴヌたんBLドラマ一気に2本撮るらしいから流行ればマジでそっち行くかもぬ

0970名無し草2022/07/27(水) 20:17:55.09
ゴヌたん2つもでるのかお😳😳

0971名無し草2022/07/27(水) 20:18:22.09
BLドラマでちょっと人気になったドルのオタが事務所に飼い殺しするなって抗議の花送ってたお
熱いファンつくお

0972名無し草2022/07/27(水) 20:18:25.34
でもモブなんでしょう

0973名無し草2022/07/27(水) 20:18:28.46
>>970
おんでどっちも負けヒロインだお

0974名無し草2022/07/27(水) 20:18:47.01
>>971
ジェチャンかお?

0975名無し草2022/07/27(水) 20:19:28.92
>>973
ゴヌたん演技ドルへの道😍
グループの知名度上げるためにがんばるぬ

0976名無し草2022/07/27(水) 20:19:59.81
ゴヌたん高級卵で🍞顔がいい俳優顔って言われてたお

0977名無し草2022/07/27(水) 20:20:07.96
>>967
終わって秋に大阪だけ追加あるお

0978名無し草2022/07/27(水) 20:21:58.69
>>977
おーんまた来てくれるんだぬ😍

0979名無し草2022/07/27(水) 20:26:00.41
わあもiKON調べようとしたらジナンがちいぽぽとやらと匂わせで付き合ってるみたいなの見て被弾したお

0980名無し草2022/07/27(水) 20:30:26.30
わあ逆にちいぽぽ昔すこだったから懐かしいと思ったお

0981名無し草2022/07/27(水) 20:33:19.99
ジナンきゅん女の趣味相変わらずである意味安心だお

0982名無し草2022/07/27(水) 20:37:24.17
小さいから小柄な子好きなんだろうぬ

0983名無し草2022/07/27(水) 20:42:00.54
性癖とか好みとかセンスとかってそこまで変わらないもんぬ

0984名無し草2022/07/27(水) 20:44:53.70
わあもずっと性欲刺激されるの変わらなぁからわかるお

0985名無し草2022/07/27(水) 20:45:02.56
ジナンと深瀬いい酒飲めそう

0986名無し草2022/07/27(水) 20:46:05.14
わあすこなタイプ昔と違う

0987名無し草2022/07/27(水) 20:46:34.74
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/nanmin/1658922345
踏んじゃった次スレ立てたお

0988名無し草2022/07/27(水) 20:54:32.59
うめうめ

0989名無し草2022/07/27(水) 20:54:43.90
>>987
おちゅ😘

なんかYG簡単に繋がれるイメージついちゃいそうだお今更かもしれんけど

0990名無し草2022/07/27(水) 20:55:07.17
>>989
ちいぽぽYG所属なんだお一応同じ事務所だお

0991名無し草2022/07/27(水) 21:01:29.80
イル活しすぎるとアテンドマンと出会うからよくないお

0992名無し草2022/07/27(水) 21:17:34.57
わあ地方実家暮らし手取り15万アラサー喪女だけどアテンドされたいお😍

0993名無し草2022/07/27(水) 21:18:23.78
おまわあ😭

0994名無し草2022/07/27(水) 21:19:02.77
あーん弱者男性のわあとけつこんしよ😭

0995名無し草2022/07/27(水) 21:21:13.86
15万とか高卒だろ

0996名無し草2022/07/27(水) 21:21:50.68
実家暮らしなら15で充分でそ😍

0997名無し草2022/07/27(水) 21:22:27.92
実家暮らしのやつはアテンドされないお残念だぬ

0998名無し草2022/07/27(水) 21:22:35.47
うめうめ

0999名無し草2022/07/27(水) 21:22:48.12
地方なら大卒でも15万有り得るんだなこれが

1000名無し草2022/07/27(水) 21:23:03.21
1000ならわあけつこん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 54分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。