別館★羽生結弦&オタオチスレ17300

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/07/26(火) 18:41:16.16
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17299
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658812283/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1650927160/

■スケート板最新アンチスレ
【認定詐欺】羽生結弦アンチスレ380【引退無職】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1658644330/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart47
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655970774/

アーモンド実況221
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1658233206/

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

0952名無し草2022/07/27(水) 00:12:17.44
>>941
出待ちしてたユヅリストに囲まれて髪引っ張られても大丈夫!とかねw

0953名無し草2022/07/27(水) 00:12:42.77
愚痴スレ
認めたくない一心で捏造とか守秘義務違反とかわけわからんこと言いだし必死なヅルヲw
そもそもレス付けて絡んではいけないスレのはずなんだけどw

458 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) sage ▼ New! 2022/07/26(火) 12:14:13.36
まあ視聴率低過ぎ人気無いねーってマウント取ってきたのは事実だよなw

474 氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) sage ▼ New! 2022/07/26(火) 22:57:59.54
>>456
内容が捏造であり且つ守秘義務違反だからだよ
東京湾の〇〇〇になるかもね

0954名無し草2022/07/27(水) 00:12:43.94
腕に毛をつけて引っ張ってみてほしい

0955名無し草2022/07/27(水) 00:12:56.09
>>877
電車ジャックしてカシャッ(ゆづる)カシャッ(ゆづる)ってこのときだっけ?

視聴率急落って年々待ったなしなんだなあ

0956名無し草2022/07/27(水) 00:13:15.37
ハゲの面汚して言われてたから今さら蓋取っても男性人気は無理ゲー

0957名無し草2022/07/27(水) 00:13:22.99
>>934
こういうの?
  _,,, 
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ 
( *^q^*)

     ,,,
   _(o・e・) チラッ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (*^q^*)

0958名無し草2022/07/27(水) 00:13:35.15
>>896
つながりる

0959名無し草2022/07/27(水) 00:14:05.88
さあいす
みんな楽しそうだね
のびのびしてる
座長に触れるのも触れないのも気を使うショーとは大違い

0960名無し草2022/07/27(水) 00:14:06.01
>>955
それは全日本のフジ
東急線

0961名無し草2022/07/27(水) 00:15:06.77
>>944
松木の後がやくみつるっぽいw
イケおじ方向に路線変えてきてるからヅラには無理だなー

0962名無し草2022/07/27(水) 00:15:19.55
>>957
AAだと可愛いんだけどねえ

0963名無し草2022/07/27(水) 00:15:50.43

0964名無し草2022/07/27(水) 00:15:54.39
ヤスケン確かに
見た目だけならイケオジw

0965名無し草2022/07/27(水) 00:17:08.95
>>945
モミアゲの浮き方が不自然だから被ってるんだなと思っちゃうw

0966名無し草2022/07/27(水) 00:18:20.45
こうやって散歩してるお爺さんいるよね
  _,,, 
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ 
:(^q^ *):
:ノヽ V ):
| :< < ::

0967名無し草2022/07/27(水) 00:18:25.55
>>960
全日本でそれって異常だな

0968名無し草2022/07/27(水) 00:19:26.44
>>953
絡み元のスレ間違えたこっちだ
てか474の2行目やばし

456 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) sage ▼ 2022/07/26(火) 12:02:24.73
散々視聴率でマウント取ってきたのに何で逆の立場になると文句言うのだろう

0969名無し草2022/07/27(水) 00:21:41.77
>>953
視聴率を知らせちゃいけない守秘義務ってどんなw

0970名無し草2022/07/27(水) 00:22:58.40
事実陳列罪とかファクト暴力とかw

0971名無し草2022/07/27(水) 00:23:04.39
>>967
お金かかっただろうねえフジ

そういえば銀座ソニービルにヅルの巨大垂れ幕もあったよねあれも全日本だっけ?

0972名無し草2022/07/27(水) 00:25:16.00
>>953
笑える

0973名無し草2022/07/27(水) 00:25:46.20
>>960
キセル?推奨してたバカいたよね

0974名無し草2022/07/27(水) 00:26:33.49
それだけ金かけてヅラの宣伝してきたのにこの様w

0975名無し草2022/07/27(水) 00:27:31.14
>>959
ふぁおいは座長と似非末裔以外は良いスケーターが揃っているのに漂うビジネス臭
座長と脇役とその他大勢とに格付けしててやな感じ

0976名無し草2022/07/27(水) 00:27:50.18
ザアイス青春って感じでええな
ヅラのいるショーにはない空気感

0977名無し草2022/07/27(水) 00:28:22.51
ゴリ押しは嫌われる
スレタイ読めないのも嫌われる

0978名無し草2022/07/27(水) 00:28:55.13
はげます会の人たちとコラボしたらいいよ

0979名無し草2022/07/27(水) 00:29:13.95
>>966
ヨボヨボぽっくん久しぶりw
まだ頬げっそりしてないから大丈夫だな

0980名無し草2022/07/27(水) 00:29:40.50
>>953
ヅルヲ物騒なコメントするね

0981名無し草2022/07/27(水) 00:31:04.61
>>939
ヅラと試合でもEXでもショーでも共演することがない選手が出てくる時代になったんだな

0982名無し草2022/07/27(水) 00:32:16.52
ザアイスは現役男子多いっていうのも他のアイスショーと違ってていいと思う

0983名無し草2022/07/27(水) 00:32:36.96
ヅラヲも謎の決意表明()が不完全燃焼なうえ視聴率も惨敗で
感情が抑えられないのかな

0984名無し草2022/07/27(水) 00:32:46.68
>>978
あの会に行ったらフサフサすぎるわ兄ちゃんて帰されるよw

0985名無し草2022/07/27(水) 00:33:22.10
なんでヅラで視聴率とれると思い込んでしまってた?
NHK杯特番で十分に分かってると思ってたのだがw

0986名無し草2022/07/27(水) 00:34:46.02
>>985
御輿の思惑が思い切りズレてるよね

0987名無し草2022/07/27(水) 00:34:57.26
引退したから年末紅白あるかな?
あさイチも出て欲しい

0988名無し草2022/07/27(水) 00:35:06.52
潔く負けられない集団だから…負け汚いというか
ネイサン鍵山辺りに負けた時も不正だとか騒ぎまくってたから
視聴率惨敗でも捏造とか言って絶対受け入れないでしょ

0989名無し草2022/07/27(水) 00:35:40.84
隠したままマウントできると思ってたのか
ガチで視聴率取れると信じてたのかw

0990名無し草2022/07/27(水) 00:35:46.89
>>987
NHKは出てほしくなさそうだよ

0991名無し草2022/07/27(水) 00:35:54.22
みっともないけどオチ的には面白いのでもっとやれw

0992名無し草2022/07/27(水) 00:35:57.31
>>987
ないわ。今年は高木さんよ

0993名無し草2022/07/27(水) 00:36:44.26
>>984
ツルピカだもんなw

0994名無し草2022/07/27(水) 00:36:52.11
ヅラの場合視聴率とれない歴史があるのでー
ヅラ番組やる度に視聴率下げてー下げてーしてるのでー

0995名無し草2022/07/27(水) 00:37:20.19
>>985
別館でもヅラヲしか見ないと言われてたよねw

0996名無し草2022/07/27(水) 00:37:51.04
ゴールデンタイムにナイアガラ4.7%より下げるとはなw

0997名無し草2022/07/27(水) 00:38:09.86
>>995
ヲチャーに期待されても違うもん見てたわw

0998名無し草2022/07/27(水) 00:38:39.61
2時間もヅラ見て過ごせないよ
体調不良に陥るw

0999名無し草2022/07/27(水) 00:38:40.39
引退したからストレス減って増えるかもよ毛

1000名無し草2022/07/27(水) 00:38:40.66
まさか鈴木氏みたいな人が記事出すとは思ってなかったってことじゃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 57分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。