【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1022【出禁です】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/07/26(火) 23:17:07.92
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆湖民・練馬・ネリマモドキ(スレタイ及びテンプレ改竄常習犯)は出入り禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>970を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は970前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※倉庫スレ

林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1021【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658300590/

0952名無し草2022/08/01(月) 16:38:54.39
兼推しができないはずだわ
自分の推しとは絶対に共演して欲しくない

0953名無し草2022/08/01(月) 16:44:58.93
初恋で遣都メイン回来てちょっと視聴率が回復したら「やっぱり遣都は凄い!」とか言うと思ってる

0954名無し草2022/08/01(月) 16:51:33.20
3.8が3.9でも上がった!実力!って言えるからハードル低くていいね

0955名無し草2022/08/01(月) 17:00:52.30
裏番組の関係もあって今回が底だろうから今後は自然と少し数字を戻すと思うけど
湖民はそれを遣都効果だとか言いそうだよね

0956名無し草2022/08/01(月) 17:05:37.28
そもそも初回の数字がぶっちぎりで枠ワースト記録だったというのに

0957名無し草2022/08/01(月) 17:16:46.86
>>955
裏が強かったから先週が底で今週は上がると言ってなかった?
でも今週も下がってまだ底が見えてない

0958名無し草2022/08/01(月) 17:19:58.58
24時間TVの翌週が底かも

裏番組
8/06 ワンピース
8/13 ワンピース
8/20 ?
(8/27 24時間TVで休止)
9/3 ?
9/10 ラフ&ミュージック
9/17 ガリレオ新作
9/24 ガリレオ映画

0959名無し草2022/08/01(月) 17:22:15.19
>>945
やだ長屋のレスなんて貼らないでよシッシッ

0960名無し草2022/08/01(月) 17:26:55.27
視スレから変なの来てる

0961名無し草2022/08/01(月) 17:28:02.00
遣都ヲタの長屋のレスを貼られてなんか問題でもあんのw

0962名無し草2022/08/01(月) 17:29:31.40
>>958
1週休みの間に配信で追いついた新規の人がリアルタイム視聴に加わるからむしろ上がるよ

0963名無し草2022/08/01(月) 17:31:13.61
ここ荒らされたの忘れたのか?w
まあかなり前だけどね

0964名無し草2022/08/01(月) 17:33:39.96
昨日まで5%に戻ると言い張って結局下がった
どんどんハードル下げて4%になっただけで遣都大勝利ザマァするなw

0965名無し草2022/08/01(月) 17:36:11.11
ワンピースとラフ&ミュージックは大したことなさそうだけどガリレオはかなり強そう
初恋も大詰めだけどどうなるかね
8/20と9/3のラインナップが楽しみw

0966名無し草2022/08/01(月) 17:36:56.46
>>963
この文章書いてるのが長屋ならつい最近までここ荒らしてたんじゃね
坂元主演でマウント取ってる

0967名無し草2022/08/01(月) 17:37:44.27
ここで上げるとか言うなよ
下がるんだからww

0968名無し草2022/08/01(月) 17:45:28.07
リーガルVでもスカーレットでもいだてんでも必ずメイン回で視聴率をガクッと下げた遣都の力を見せつけて欲しいw

0969名無し草2022/08/01(月) 17:54:42.41
横川のキモいレビュー読んだけど
出番少なかったのに鹿浜のことしか書いてなくて他はおまけ程度で草
レビュー絶賛してる湖民が多数いるみたいだから湖民には横川と同じように見えてるんだろうな

0970名無し草2022/08/01(月) 18:15:33.48
というか称賛に飢えてるんじゃない?薄々気がついてるんだろう初恋の遣都を褒めてるのは湖民ばかりって事に

0971名無し草2022/08/01(月) 18:23:47.49
初恋がトラコに負けてんじゃん

0972名無し草2022/08/01(月) 18:25:47.33
3.5くらいだと思ってたw
0.1減で済んで良かったねw

0973名無し草2022/08/01(月) 18:33:06.18
二度と他のドラマの視聴率のこと言うなよw
言ったらこの視聴率出すからねー

0974名無し草2022/08/01(月) 18:42:30.76
>>947
この人誰か解っちゃったw
オタの質の悪さも似た者夫婦だね
何処でも相手にされないからってこっち来んな

0975名無し草2022/08/01(月) 18:44:45.31
柄本は遣都とは違って本物の演技派だし売れっ子だしドラマ好きならNHKの方を観るよね
あっちの方が面白い

0976名無し草2022/08/01(月) 19:28:10.50
947は柄本が引っ張ってくる視聴者の数は遣都の場会のそれよりもかなり多いと思ってるって事?
まあ坂元ファンには柄本の方が好まれそうな気はするけど

0977名無し草2022/08/01(月) 19:38:28.97
>>976
国民からの愛され度は柄本が上

2022年パワラン
柄本佑 認知度64 関心度78
林遣都 認知度56 関心度75
太賀  認知度47 関心度81

0978名無し草2022/08/01(月) 19:47:22.07
オタなんかいないと言ったりオタ連れて来ると言ったり遣都オタ情緒不安定すぎ

0979名無し草2022/08/01(月) 19:49:44.05
コードブルーより東リベが強いとは思えないからもう初恋は裏関係なく視聴者に見放されただけだわ
裏を気にするドラマじゃない

0980名無し草2022/08/01(月) 19:56:05.07
個人的には東リベ方が旬の俳優がたくさん出てるから強そうだと思ってた
まあどっちにせよ裏が無風だった初回から記録的低視聴率なことに変わりはない

0981名無し草2022/08/01(月) 20:01:05.96
実は遣都のバック主導で企画された結婚祝いの低予算ドラマで
芸人やアイドルを排除して遣都もニッコリのキャストやスタッフを呼ぶ代わりに
その他の人員は身内から手配して安く上げようとした結果がこれ



…という妄想w
てか公式はもうちょっと何とかならなかったのか

0982名無し草2022/08/01(月) 20:02:15.88
いつも絶賛しながら呪文を唱えるように坂元が書いた台詞を書き起こしてツイートする信者が続出するのに初恋の悪魔はそれがない
初恋の悪魔スレも坂元信者らしき人がほぼいない
いつもの坂元ドラマと信者のリアクションが違う

0983名無し草2022/08/01(月) 20:09:24.00
坂元信者ってそんな感じなのかwキモw

0984名無し草2022/08/01(月) 20:18:11.91
坂本も今回のこのザマで現実を思い知っただろう
ごく一部の信者に支えられただけのハリボテはかくも脆いってこと
林遣都という似非演技派俳優と脚本家としての自分自身も

0985名無し草2022/08/01(月) 20:20:36.50
こんな酷い事書き込んでおいて不動産続編待ってるって3.9のオタは本当に性格悪いねw


@久々ニジンスキー回の感想見たくて検索するけど某主演俳優とMattとディープキス俳優ファンが褒めてるのみ。とうとう検索除外機能で調べた。けど完全には無理だ。最新にするとドラマの感想ばかりだし

0986名無し草2022/08/01(月) 20:24:47.62
ニジンスキー回ってなに?

0987名無し草2022/08/01(月) 20:30:57.70
旧たまご(サクライロ)だからダブルの話じゃない?
原作を理解できないと言ってる奴が久々に感想を検索するってどういうこと?
漫画ダブルで検索したらドラマの感想なんか引っかからないけどわざとやらないのかなw

0988名無し草2022/08/01(月) 20:34:49.39
>>985
3.9呼びは酷くない?ちゃんと3.8って呼んであげなよ!

0989名無し草2022/08/01(月) 20:36:28.61
田中オタが千葉のこと褒めてる事すごいムカついてそう
らも主演中なのに!って

0990名無し草2022/08/01(月) 20:37:54.08
>>988
ごめんうっかりしたわw
情報は最新にしておかないと失礼だよねww

0991名無し草2022/08/01(月) 20:39:54.19
>>988
3.9だとレミオロメンがとばっちりを受けてしまうしね
3.8か、更に下がったらそっちの数字で呼んでやってw

でもかなりインパクト凄かったよね
3.9 という数字はw

0992名無し草2022/08/01(月) 20:41:25.22
>>987
原作も買ってなくてネットで無料で見てたから久しぶりに内容確認したくて感想読みたくなったとかかね
人の感想そこまで必死に検索しないで買って自分で読めばいいのにw

0993名無し草2022/08/01(月) 20:41:31.73
>>982
確かに初恋の悪魔は毎回丁寧に台詞書き起こしたり深読みしたりして考察するような坂元ドラマ信者が全然見当たらないんだよなw

0994名無し草2022/08/01(月) 20:42:33.39
湖民てビョルンアンドレセンとかニジンスキーとか
昭和の腐女子が好きそうな外国人好きそう

0995名無し草2022/08/01(月) 20:43:06.65
試しに#漫画ダブルで検索してみたけどドラマの感想は見当たらなかったな
ドラマ見た人が原作を読んだ感想とかは出てくるけど
あと今は作者のインタビュー動画みたいなのが流れてたけど作品を理解したいならこういうの見たら良いんじゃないのかな

0996名無し草2022/08/01(月) 20:46:25.69
今日も致命傷で済んだニダAAみたいな推移
5%取るのは困難だな

0997名無し草2022/08/01(月) 20:46:46.15
悪口読みたい&言い合いたくて ダブル 千葉 で検索してんのかね

0998名無し草2022/08/01(月) 20:50:39.58
本当に作品を理解したい人の行動じゃないんだよね
あれは作者にとっての元ネタみたいな舞台があるんだけどそういうのは興味なさげ

0999名無し草2022/08/01(月) 20:51:35.51
>>997
悪口にいいねしてRTしたいんだろうなw

1000名無し草2022/08/01(月) 20:55:24.33


【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1023【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659354892/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 38分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。