☆【画像】11859

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/07/31(日) 00:16:29.51
ここはプロアスリート羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11858
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659185521/

0952名無し草2022/07/31(日) 05:05:21.07
>>950
朝のルーティンなんだろう

0953名無し草2022/07/31(日) 05:05:46.12
>>937
認定マウントとって気持ちよくなってるんだよ
きっしょいよね

0954名無し草2022/07/31(日) 05:06:14.42
引退迄にもう少し段取り良く出来なかったんだろうか
次の露出までに間が出来ると世間からはすっかり過去の人になってしまってアイスショーやっても観に行こうとはならなくなってしまう

0955名無し草2022/07/31(日) 05:06:17.90
>>841
試合を気にしないならライブ演技や生出演もあるのでは
その場合東京方面のリンクの可能性もある

0956名無し草2022/07/31(日) 05:06:38.58
>>952
深夜から酷いけど

0957名無し草2022/07/31(日) 05:06:53.83
>>954もう何度も見たコピペ

0958名無し草2022/07/31(日) 05:07:16.51
954はスルー

0959名無し草2022/07/31(日) 05:07:35.77
>>954
悩んでたんだと思うよ
ワールドまでやるか

0960名無し草2022/07/31(日) 05:07:41.41
>>954
単にテレビ出るだけじゃ意味ない
スケートしないと

0961名無し草2022/07/31(日) 05:07:55.83
>>959
言ってるそばからレスする馬鹿住人

0962名無し草2022/07/31(日) 05:08:13.14
コピペですってよ

0963名無し草2022/07/31(日) 05:08:21.57
わざわざコピペだよって言ってるのにレス付けるよな

0964名無し草2022/07/31(日) 05:08:40.24
>>857
平昌前って意外と一面少ないのがびっくり
もっとガンガン出てたのかと!

0965名無し草2022/07/31(日) 05:08:59.63
引退すれば過去の人にはなるよ
羽生は別の場でまた輝くんだよ

0966名無し草2022/07/31(日) 05:09:01.93
>>961
やっぱりいたーw
>>935が正しかったw
全部自爆の別キャラ

0967名無し草2022/07/31(日) 05:09:03.55
短冊コピペですよ

0968名無し草2022/07/31(日) 05:09:34.08
>>966
コピペにレスしないで馬鹿住人

0969名無し草2022/07/31(日) 05:09:41.89
チケ取りしやすくなって嬉しいわ

0970名無し草2022/07/31(日) 05:09:55.17
>>964
小海途神が現れてからスポ紙が変わったから

0971名無し草2022/07/31(日) 05:10:05.44
>>969すぐ影響されてこういうこと言う馬鹿もうんざり

0972名無し草2022/07/31(日) 05:10:23.45
>>955
生出演の時のリンクって東大和だっけ?

0973名無し草2022/07/31(日) 05:10:40.77
>>966
ねえ
スルーって知ってる?

0974名無し草2022/07/31(日) 05:10:57.13
お客さんなのその二文字でわかるだろw

0975名無し草2022/07/31(日) 05:11:21.66
>>971
わざとだと思う
必ずいるもん
人気下がってチケット取りやすくなるから嬉しいって書き込み
アンチだろ

0976名無し草2022/07/31(日) 05:11:30.42
>>972
八戸とさいたまじゃなかった?

0977名無し草2022/07/31(日) 05:11:41.37
>>969
こういう奴乗り込みより大嫌い

0978名無し草2022/07/31(日) 05:11:45.12
>>946
被害妄想の陰謀論のとき出てきて

0979名無し草2022/07/31(日) 05:12:08.73
>>971
反応する馬鹿なお前にもうんざり

0980名無し草2022/07/31(日) 05:12:20.32
>>975
そういうレスいらない

0981名無し草2022/07/31(日) 05:12:22.74
>>972
工事で長期休業中だよ

0982名無し草2022/07/31(日) 05:12:35.20
>>970
なるほど神のおかげなのね
だから小海途神なのか

0983名無し草2022/07/31(日) 05:12:39.79
>>972
滑った後に会場に向かってあばれる君にしれーって言われたんだよね

0984名無し草2022/07/31(日) 05:12:55.06
>>977
分かる

0985名無し草2022/07/31(日) 05:13:07.27
>>975
自己中婆さんだよね

0986名無し草2022/07/31(日) 05:13:14.99
小海途神はヘル新規

0987名無し草2022/07/31(日) 05:13:44.22
>>977
同感

0988名無し草2022/07/31(日) 05:13:50.57
>>977
すぐ反応する馬鹿

0989名無し草2022/07/31(日) 05:15:05.09
>>940
人間不信みたいなこと言ってたから採点以外のことだろう

0990名無し草2022/07/31(日) 05:15:06.25
クソアンチが構ってほしくて全レス返ししてるわw

0991名無し草2022/07/31(日) 05:15:33.65
>>940
ガセブンもでしょ

0992名無し草2022/07/31(日) 05:15:42.59
羽生もベッドで目覚めてまだぼーっとしたまま
あ、オレプロになったんだ…とか思うのかな

0993名無し草2022/07/31(日) 05:15:55.63
>>991
あーマオタいた

0994名無し草2022/07/31(日) 05:16:10.98
仲良くなった人は羽生を裏切らないで欲しい

0995名無し草2022/07/31(日) 05:16:18.39
>>990
触るな

0996名無し草2022/07/31(日) 05:16:45.13
努力してる方向まちがってるのかな?とまで言ってたな

0997名無し草2022/07/31(日) 05:16:52.50
なぜいつもマオタがいるんだ
自分の巣に帰れよ

0998名無し草2022/07/31(日) 05:17:01.22
羽生に酷いことした連中全員滅びろ

0999名無し草2022/07/31(日) 05:17:09.63
>>996
それは多分採点

1000名無し草2022/07/31(日) 05:17:10.70
羽生が勝つ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。