実質珈琲 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/07/31(日) 09:58:25.58
オワブルの天司ホモ限定雑談スレ;;

0952名無し草2022/08/04(木) 13:26:38.23
>>949
おかしい;;
あれだけ大事に大事に()されてるキャラなら女キャラが売れなくてもガレヲンより売れる筈なのに;;

0953名無し草2022/08/04(木) 13:27:20.68
>>949
ベリアルも集金できなかったね;;

0954名無し草2022/08/04(木) 13:28:53.34
他のキャラが売れないのは最早仕方ないとして寵愛されてる羽ゲイ達が売れないのは許されない;;

0955名無し草2022/08/04(木) 13:41:16.48
>>944
もう飽きて捨ててるっぽいし余程なんかない限り次は立たないんじゃない;;

0956名無し草2022/08/04(木) 15:23:37.54
このスレも投げられてるし外も静かだね;;
とてもイベストと石実装あったとは思えん;;

0957名無し草2022/08/04(木) 15:40:55.12
>>956
まだいたの?;;

0958名無し草2022/08/04(木) 18:50:13.12
埋め埋め;;

0959名無し草2022/08/04(木) 20:02:40.38
ネハンスレで爺にボコられたファー婆「まだいたの?;;」

0960名無し草2022/08/04(木) 22:28:44.15
ファー婆は有名な半コテ害虫だけど客も最初はブラゲ板から荒らしに来た癖に平然と居座るとか同類だよ;;

0961名無し草2022/08/04(木) 22:44:31.17
客婆も十分痛いコテになってるよね;;
仕切るなら出てけって言われたのに脇汗つけてバレたら逆ギレとか;;

0962名無し草2022/08/04(木) 22:49:35.31
相当根に持ってそうだからネハンアンチスレ立ててあげたら;;

0963名無し草2022/08/04(木) 22:54:26.74
このスレ使うなら使っていいよって言ったのに結局ここの婆と馴れ合いたがるところもファー婆と似てるね;;

0964名無し草2022/08/04(木) 22:55:22.89
客何回も擬態バレてるのになんでバレるかわかってない辺りかなり頭悪い;;
よくわからないけど味方してくれる爺の居るスレに帰りナー;;

0965名無し草2022/08/04(木) 22:56:50.27
私も3日くらいでカバスレ馴染めたのに;;

0966名無し草2022/08/04(木) 22:57:13.52
埋め;;

0967名無し草2022/08/04(木) 22:57:59.27
>>962
勝手に立てたらいいのになんでこっちが客のケアしなきゃならないの;;

0968名無し草2022/08/04(木) 22:59:08.39
お空婆の頭の悪さ舐めんな!

0969名無し草2022/08/04(木) 23:01:03.76
今でもサンダルアンチスレってあるの?

0970名無し草2022/08/04(木) 23:02:48.62
おからも虹の谷も常に基地外だらけで荒れてたけど客の頭も悪いとかお空終わってんじゃんね!;;

0971名無し草2022/08/04(木) 23:04:05.64
ガイジゲー;;

0972名無し草2022/08/04(木) 23:04:36.09
埋め埋め;;

0973名無し草2022/08/04(木) 23:07:12.11
携帯の爺はまだ面白いのにブラゲはキモすぎ;;

0974名無し草2022/08/04(木) 23:11:26.00
客が来るまでブラゲにスレあるの知らなかったよ;;
携帯も殆どアンチスレだしどこで話してるのか謎だった;;

0975名無し草2022/08/04(木) 23:15:53.06
>>973
課金が客側のノルマだと思ってるから洗脳済みだよ;;

0976名無し草2022/08/04(木) 23:18:45.70
埋め埋め;;

0977名無し草2022/08/04(木) 23:28:46.24
クソイベってキレながら人権性能で来たらどうせ引くんだろうなと思ってたから売上意外かも;;

0978名無し草2022/08/04(木) 23:30:15.41
100万円くれたら荒らしのファー婆にも優しくしてあげるのになぁ;;

0979名無し草2022/08/04(木) 23:33:44.27
もうゲームはヲチしかしてないけど保護猫団体に寄付してるところだけはいいと思う;;

0980名無し草2022/08/04(木) 23:34:35.33
>>978
脇汗つけなくていいってだから;;
本当になんでバレてるか気づいてないの?;;

0981名無し草2022/08/04(木) 23:37:01.71
そろそろお別れだね;;
またお空のことは忘れてそれぞれのジャンルで楽しく生きようね;;

0982名無し草2022/08/04(木) 23:37:43.12
私わざとヒント書き込んで上げてたのに;;

0983名無し草2022/08/04(木) 23:50:12.17
埋め埋め;;

0984名無し草2022/08/04(木) 23:50:40.57
ベリアルの金玉ほんとキッツい;;

0985名無し草2022/08/04(木) 23:52:17.04
これからもゲームやらない婆に媚びてどんどん終末に向かってほしい;;

0986名無し草2022/08/04(木) 23:54:44.76
婆向け要素のあるゲーム来てもサイゲのはもうやらない;;

0987名無し草2022/08/05(金) 00:02:54.74
今回クズっぷりに引いてるきくうしもどうせ可哀想な一面見せたら掌返すから;;
一年後の今にはバブ水着きて俺たちのグラブルサイコーしてるよ;;

0988名無し草2022/08/05(金) 00:04:26.24
今までクソイベ炎上しても改善どころか逆張りしてきたから今回も気にも止めてない;;

0989名無し草2022/08/05(金) 00:05:34.74
バブさんのゴリ推し無人気ぶりカシウスより酷いょ;;

0990名無し草2022/08/05(金) 00:10:14.77
ファー婆ガチの刀婆だったのがわかってびっくりした;;
笛から来たのかと思ってた;;

0991名無し草2022/08/05(金) 00:12:46.45
クラリスでも売り上げ悪かったの意外;;

0992名無し草2022/08/05(金) 00:16:55.70
>>990
くすくす;;

0993名無し草2022/08/05(金) 00:17:37.69
>>990
客さあ;;

0994名無し草2022/08/05(金) 00:18:45.18
いや本当に髭姫みてる婆ならファー婆が刀婆なのは知ってるよ;;

0995名無し草2022/08/05(金) 00:20:02.57
こんな頭悪い客は初めて見た;;
最後に面白いもの見せてくれてありがとんホ;;

0996名無し草2022/08/05(金) 00:21:49.42
髭姫が誰かも知らない婆がファー婆叩かせたくてボロ出すの面白すぎ;;
害悪同士潰しあえー;;

0997名無し草2022/08/05(金) 00:22:31.85
埋め;;

0998名無し草2022/08/05(金) 00:23:22.83

0999名無し草2022/08/05(金) 00:23:45.21

1000名無し草2022/08/05(金) 00:24:03.30

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 25分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。