肴34190

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/07/31(日) 11:20:10.17

0952名無し草2022/07/31(日) 14:38:12.50
あたいがいつもいくホテルは宿泊者預かり用の荷物ロッカーあるお
チェックアウトした後もそこ預けて出かけるお

0953名無し草2022/07/31(日) 14:38:19.63
クワマンきたあああああああああ

0954名無し草2022/07/31(日) 14:38:36.52
くわまんきたおおおお

0955名無し草2022/07/31(日) 14:38:39.60
>>950
ならなんで最初からそう言ういわないのかお

0956名無し草2022/07/31(日) 14:38:41.11
>>949
きっしょ
一度も画像にレスつけてねえお

0957名無し草2022/07/31(日) 14:39:18.62
はあなんか懐かしいお

0958名無し草2022/07/31(日) 14:39:20.01
>>956
言い訳必死ね麺棒アンチ

0959名無し草2022/07/31(日) 14:39:23.04
>>950
ならよかったお
安心して観光できるお

0960名無し草2022/07/31(日) 14:39:37.13
>>955
勘違いした上に逆ギレとか

0961名無し草2022/07/31(日) 14:39:44.46
>>947
バラードの前にも歌ってたけどわかんないお
肴子が見てたからつけたお

0962名無し草2022/07/31(日) 14:39:50.09
東宝ナビサーブまだ繋がんないんだけどあたいの回線どれだけ弱いのよ

0963名無し草2022/07/31(日) 14:39:54.65
>>934
ちん壊死2

0964名無し草2022/07/31(日) 14:40:08.81
>>960
あんたが頭悪いだけでしょお

0965名無し草2022/07/31(日) 14:40:32.32
きゅんさん裏名義あったのね

0966名無し草2022/07/31(日) 14:40:46.02
一番最初にマッキーのSPY歌ってYOASOBIの怪物歌って違う違うそうじゃないを歌ってたお

0967名無し草2022/07/31(日) 14:40:49.80
洗濯物取り込むお
もう乾いてるお多分

0968名無し草2022/07/31(日) 14:40:53.83
クワマン子楽しそう

0969名無し草2022/07/31(日) 14:40:57.48
>>964
あたい横だお
自己紹介になってるお

0970名無し草2022/07/31(日) 14:40:58.99
クワマン元気そうでなによりだお

0971名無し草2022/07/31(日) 14:41:19.62
>>959
あんたすごいわねあたい毎回駅のロッカーに荷物預けてたお

0972名無し草2022/07/31(日) 14:41:25.89
>>969
どこから来たの

0973名無し草2022/07/31(日) 14:41:26.13
>>955
あたいはフロント子じゃないお
上のやり取り直接見たらいいお

0974名無し草2022/07/31(日) 14:41:27.98
塩焼きそばに目玉焼きのせて食べたお
サラダも食べたから相殺して0kcalでいいおね

0975名無し草2022/07/31(日) 14:41:41.16
クワマンの眉毛がへだお

0976名無し草2022/07/31(日) 14:41:43.03
ろとぼや?つゆともや?

0977名無し草2022/07/31(日) 14:41:51.62
>>973
違うならなんで絡んできたのかお

0978名無し草2022/07/31(日) 14:42:04.11
>>972
斜めから

0979名無し草2022/07/31(日) 14:42:27.42
>>977
あんたとお喋りしたくて

0980名無し草2022/07/31(日) 14:42:49.64
そもそもホテルが預かりサービスしてるなら預けていいでしょ
下っぱに愚痴られても知らんがなというか上に文句いえ

0981名無し草2022/07/31(日) 14:42:53.30
>>977
絡んだんじゃなく親切で教えてあげたんでしょばかなの

0982名無し草2022/07/31(日) 14:43:13.73
>>980
だから誰も愚痴ってないわよ

0983名無し草2022/07/31(日) 14:43:29.43
>>971
よっぽど小さいホテル以外は普通に預かってくれるとこ多いお

0984名無し草2022/07/31(日) 14:43:34.66
マッキーのSPYでそうだったのと思わせて違うそうじゃないって流れかお

0985名無し草2022/07/31(日) 14:43:35.55
「金持ち喧嘩せず」

0986名無し草2022/07/31(日) 14:44:11.52
今日も平和だお

0987名無し草2022/07/31(日) 14:44:23.26
>>930
踏み逃げかお
大した服着てないくせによく言えたわね

0988名無し草2022/07/31(日) 14:45:13.96
泊まるホテルに荷物だけまず預ける事がすごいってどういう感覚なんだお

0989名無し草2022/07/31(日) 14:45:31.75
気付くの遅れてごめんお
肴34191
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659246293/

0990名無し草2022/07/31(日) 14:45:39.68
>>987
初デートって聞いて当然のように初対面想定してくるのは痛い婚活婆
普通デートする仲って時点で知り合いなのに

0991名無し草2022/07/31(日) 14:45:40.63
>>983
へええ今度は電話して預けてみるおロッカー代浮くお

0992名無し草2022/07/31(日) 14:45:51.81
>>989
おちゅ

0993名無し草2022/07/31(日) 14:46:08.74
>>989
おちゅ
カレー皿放置する

0994名無し草2022/07/31(日) 14:46:19.78
>>989
なんであたいが立てたのに立てたふりしたの

0995名無し草2022/07/31(日) 14:46:24.07
>>987
立ててたけど

0996名無し草2022/07/31(日) 14:46:39.77
あたいはトートバッグ1つで旅行行くおキャリーバッグは使わないお

0997名無し草2022/07/31(日) 14:46:49.77
>>994
えあたいが立てたおなんで嘘つくの

0998名無し草2022/07/31(日) 14:46:52.76
>>994
サイテーすぎるうううう

0999名無し草2022/07/31(日) 14:47:01.71
おちゅ
PSYに見えてマーチンがガンナムスタイルしたのかとおもた

1000名無し草2022/07/31(日) 14:47:09.27
>>995
立てたのあたいだけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。