Jざつ 9763

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/07/31(日) 23:45:32.64
・皆、仲良く( ゚ ⊇ ゚)ノ
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20


前スレ
Jざつ 9761
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659269548/
Jざつ 9762
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659274643/

Jざつ 9760
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659259979/

0952名無し草2022/08/01(月) 00:52:05.15
>>943
わざとらしすぎて草
元々嫌いなくせに

0953名無し草2022/08/01(月) 00:52:07.61
>>835
そして関ジャニは平成が挨拶無視したエピを何回も披露してた

0954名無し草2022/08/01(月) 00:52:11.70
>>938
着地して痛いって言った所

0955名無し草2022/08/01(月) 00:52:13.37
一斉に寝ちゃいなよ

0956名無し草2022/08/01(月) 00:52:13.88
>>921
プリンプリンの悪口やめてね

0957名無し草2022/08/01(月) 00:52:14.44
>>862
国分さんですね

0958名無し草2022/08/01(月) 00:52:14.82
>>943
アンチが何言ってるんだか

0959名無し草2022/08/01(月) 00:52:19.44
>>913
どのグループの声がいいの?

0960名無し草2022/08/01(月) 00:52:29.48
>>931
でももう理不尽な叩き擁護しても意味なく感じたからやめるわ

0961名無し草2022/08/01(月) 00:52:29.55
永瀬ヲタ血気盛んだなw

0962名無し草2022/08/01(月) 00:52:33.09
久々視スレ見たけど女優への誹謗中傷やばすぎない?

0963名無し草2022/08/01(月) 00:52:33.10
>>943
そういうこといっちゃうからアンチ認定されるんだよw

0964名無し草2022/08/01(月) 00:52:42.75
>>956
プリン大橋も大西レベルのゴミドラマじゃん

0965名無し草2022/08/01(月) 00:52:43.57
>>942
モテない役だから
厚化粧の男なんて避けられるからね

0966名無し草2022/08/01(月) 00:52:48.62
お腹すいたよドラえもん

0967名無し草2022/08/01(月) 00:52:49.21
アンチの正体の本垢わかっちゃった

0968名無し草2022/08/01(月) 00:52:53.02
>>960
もとから擁護なんてしてなかったでしょ

0969名無し草2022/08/01(月) 00:52:57.29
赤西ヲタもモメサしてんのか

0970名無し草2022/08/01(月) 00:52:57.97
レスバ大好きなやつしかいないじゃん

0971名無し草2022/08/01(月) 00:53:00.49
>>932
しかも永瀬が何が上なのかいまだに回答がないからゴリ押し数ってことでいいのかな

0972名無し草2022/08/01(月) 00:53:03.33
5chに影響されるとかアホ中のアホしかおらんな

0973名無し草2022/08/01(月) 00:53:09.62
この時間ロクな人いない

0974名無し草2022/08/01(月) 00:53:10.31
>>965
厚化粧のドラミ気持ち悪いわ

0975名無し草2022/08/01(月) 00:53:11.24
>>962
ここも結構やばいよ

0976名無し草2022/08/01(月) 00:53:11.41
>>960
頼んでないよ擁護なんか
ばかじゃないの?

0977名無し草2022/08/01(月) 00:53:26.93
厚化粧饅頭も気持ち悪い

0978名無し草2022/08/01(月) 00:53:38.01
>>960
わかる
責められるだけだし

0979名無し草2022/08/01(月) 00:53:42.36
>>973
超平和な時もあるんだけど今夜はだめだね

0980名無し草2022/08/01(月) 00:53:46.71
>>907
褒めたら褒めたでageアンチするなよ永瀬ヲタナリしてるの永瀬アンチの○○ヲタだろって異様に絡んでくるから永瀬に関しては何も触れないのが正解

0981名無し草2022/08/01(月) 00:53:48.53
>>974
お前の方が気持ち悪いわ

0982名無し草2022/08/01(月) 00:53:53.47
>>950
スノストなにわは番宣でもないのにバラに出すぎて一般にまたかよと言われてるね

0983名無し草2022/08/01(月) 00:53:54.88
ああまた1週間が始まってしまうのか

0984名無し草2022/08/01(月) 00:53:56.64
>>939
うん永瀬の酷い叩きにムカついて擁護してたけど
理不尽なことされたからもう擁護しなくてもいいかってなった

0985名無し草2022/08/01(月) 00:54:08.78
>>983
お互いがんばろ

0986名無し草2022/08/01(月) 00:54:15.70
KJだ

0987名無し草2022/08/01(月) 00:54:16.96
>>984
はいはい

0988名無し草2022/08/01(月) 00:54:20.79
>>982
嫌われてるゅぅゃゾーンのジャニだっけ、

0989名無し草2022/08/01(月) 00:54:21.51
>>964
プリンプリンの悪口やめてね

0990名無し草2022/08/01(月) 00:54:24.92
8月やで

0991名無し草2022/08/01(月) 00:54:27.05
>>961
アンチがクレイジー

0992名無し草2022/08/01(月) 00:54:29.72
ここに全ジャニヲタの何%いると思ってんの
1%以外やで

0993名無し草2022/08/01(月) 00:54:30.11
一般はまたかよとは言わない
言うのはどこかのヲタ

0994名無し草2022/08/01(月) 00:54:31.09
>>984
そうしてくださーい

0995名無し草2022/08/01(月) 00:54:31.29
>>980
気にしなきゃいーの

0996名無し草2022/08/01(月) 00:54:39.66
ブサイク大西流星

0997名無し草2022/08/01(月) 00:54:40.63
>>985
おーーーー

0998名無し草2022/08/01(月) 00:54:43.16
>>982
そいつキンプリヲタだよ
本垢知りたい?ツイにそうついるよ

0999名無し草2022/08/01(月) 00:54:47.13
ドブ勝利

1000名無し草2022/08/01(月) 00:54:49.46
ばかじゃないのが口癖の人永瀬ヲタだったんだね多分ほぼ毎日いる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。