☆【画像】11872

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/08/01(月) 15:00:39.96
ここはプロアスリート羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11868
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659274897/
☆【画像】11867
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659269298/
☆【画像】11869
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659288483/
☆【画像】11870
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659309781/
☆【画像】11871
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659324404/

0952名無し草2022/08/01(月) 17:27:29.28
>>945
昔からのやり方らしいよ
たたき記事だして
お仲間に擁護させる

0953名無し草2022/08/01(月) 17:27:37.53
>>944
荒らしが次々と荒らしてたからそうかもしれない

0954名無し草2022/08/01(月) 17:27:38.60
>>940
ドラマじゃなくてバラエティ

0955名無し草2022/08/01(月) 17:27:47.41
ガッキーのドラマは羽生とは関係ない時間帯

0956名無し草2022/08/01(月) 17:27:48.93
>>910
額は似てる気がする

0957名無し草2022/08/01(月) 17:27:54.79
>>940
そっちのほうが大問題

0958名無し草2022/08/01(月) 17:28:01.93
>>943
同じ時間に電通所属の池江さんがTBSに出てた

0959名無し草2022/08/01(月) 17:28:07.05
>>904
共演経験あるしねw

0960名無し草2022/08/01(月) 17:28:07.55
>>924
熊川がもっと背高ければ……

0961名無し草2022/08/01(月) 17:28:21.14
>>949
荒らすな

0962名無し草2022/08/01(月) 17:28:35.65
>>900
NHKドラマにディズニーって映っていいのかな?

0963名無し草2022/08/01(月) 17:29:01.54
>>950
2いいねって侘びし過ぎw

0964名無し草2022/08/01(月) 17:29:03.45
>>945
割と見るパターンではある

0965名無し草2022/08/01(月) 17:29:04.80
>>949
新横でも最前列以外の全席が買える状態の人数

0966名無し草2022/08/01(月) 17:29:10.53
>>962
キティのことねこのキャラクターって言い張ってたは

0967名無し草2022/08/01(月) 17:29:16.84
>>962
その為の概念があるだろう

0968名無し草2022/08/01(月) 17:29:22.11
>>955
ドラマじゃなくて同じ時間帯のバラエティに出てたんだよガッキー

0969名無し草2022/08/01(月) 17:29:22.93
>>926
どこがやってるのか分かりやすいよね羽生が人気だと困るところ
あとは拗らせたおじさんばかりw

0970名無し草2022/08/01(月) 17:29:26.50
>>902
チームの人だから仕方ない
スルーでいい

0971名無し草2022/08/01(月) 17:29:30.07
>>963
な?誰も相手しない系だろ?w

0972名無し草2022/08/01(月) 17:29:36.12
>>958
池江と樋口一葉ね

0973名無し草2022/08/01(月) 17:29:41.70
>>941
5.8は記事でたフジの番組
視スレではそれより高いのは確定してた
あとスポーツカテゴリの高視聴率ランキング10位が7だからそれより下とも確定してた
6.8ならピッタリじゃん

0974名無し草2022/08/01(月) 17:29:55.95
>>960
あっステキ

0975名無し草2022/08/01(月) 17:29:58.28
>>945
おそらく前者が博報堂で後者が電通によるものだと思われる
前者は浅田上げしてる記者が書いたものなので

0976名無し草2022/08/01(月) 17:29:58.69
鈴木とFBで絡んでたテレ東はもう羽生に近寄るな

0977名無し草2022/08/01(月) 17:30:05.70
>>929
だからそれお笑い番組のカギ

0978名無し草2022/08/01(月) 17:30:11.98
>>957
ガッキーが出たおかげで視聴率が5.8に上がったって記事だったと思うよ
羽生の番組とは全く関係なし

0979名無し草2022/08/01(月) 17:30:12.09
>>968
フジがガッキーでTBSが池江さんだったんだよね

0980名無し草2022/08/01(月) 17:30:19.95
池江の視聴率隠しか

0981名無し草2022/08/01(月) 17:30:27.11
プルはキスマイの何とかって人だな

0982名無し草2022/08/01(月) 17:30:30.27
>>972
君たけくらべになっとるよ

0983名無し草2022/08/01(月) 17:30:36.65
>>926
日本に限らず世界中にいるよ
フィギュアだとよく知られてるのがプルに対してのヤグ

0984名無し草2022/08/01(月) 17:30:37.00
>>976
試合にでないからしゃーない

0985名無し草2022/08/01(月) 17:30:41.12
>>972
5000円札や

0986名無し草2022/08/01(月) 17:30:41.85
2いいねwwwww

0987名無し草2022/08/01(月) 17:30:44.72
>>929
それは他番組でそれより上なのはわかってた

0988名無し草2022/08/01(月) 17:30:59.77
>>981
山本耕史がいい

0989名無し草2022/08/01(月) 17:31:04.39
これらコピーしてやさたわ
>視スレの住人によると時間帯順位は
1→4→5→7→8→6
8は5.6パーと記事が出た
>23日ドベは体育会TVで3.6
新しい鍵は5.6
羽生の特番はそれより上ってのは判明している
1位のブラタモリが二桁で2位の日テレから一桁だから
7~8ぐらいじゃないかな

0990名無し草2022/08/01(月) 17:31:04.55
>>981
鼻だけで分かったわw

0991名無し草2022/08/01(月) 17:31:06.25
記事の内容はどうえもいい数字さえもらえれば

0992名無し草2022/08/01(月) 17:31:11.98
あ。お笑い番組だった

0993名無し草2022/08/01(月) 17:31:12.10
>>940
ドラマじゃなくてガッキーがゲストだったお笑い番組
レスするならちゃんとわかってる状態でレスしてくれ

0994名無し草2022/08/01(月) 17:31:18.04
>>902
高橋だけを褒めればいいのに高橋チームっていつも羽生に絡んでくるんだよね
しかもさげる内容

0995名無し草2022/08/01(月) 17:31:22.34

0996名無し草2022/08/01(月) 17:31:39.93
視スレをNGするの忘れてた

0997名無し草2022/08/01(月) 17:31:41.52
>>976
関大もいたな

0998名無し草2022/08/01(月) 17:31:49.35
羽生の視聴率ででんつうがーてアンチが大暴れしたけど
いやいや同時間帯他局にに電通が出てたやんてみんな思ってたよな

0999名無し草2022/08/01(月) 17:31:50.11
これらコピーしてたわ
>視スレの住人によると時間帯順位は
1→4→5→7→8→6
8は5.6パーと記事が出た

>23日ドベは体育会TVで3.6
新しい鍵は5.6
羽生の特番はそれより上ってのは判明している
1位のブラタモリが二桁で2位の日テレから一桁だから
7~8ぐらいじゃないかな

1000名無し草2022/08/01(月) 17:31:53.21
電通は連覇以降羽生に優しくなったからもしかして多少は何らかの形で提携してるのかもね
羽生を敵視してるのは野球&浅田上げの博報堂だと思う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。