☆【画像】11875

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/08/01(月) 22:00:37.08
ここはプロアスリート羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11868
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659274897/
☆【画像】11867
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659269298/
☆【画像】11869
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659288483/
☆【画像】11870
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659309781/
☆【画像】11871
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659324404/
☆【画像】11872
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659333639/
☆【画像】11874
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659350240/

☆【画像】11873
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659342287/

0952名無し草2022/08/02(火) 01:47:43.50
>>927
わいはもう寝るわ

0953名無し草2022/08/02(火) 01:47:54.17
>>939
オファー来なければそれはそれでいいやってなりそう
もうお金いっぱい持ってると思うし

0954名無し草2022/08/02(火) 01:47:56.78
>>946
どうせマオタでしょう
三原が一番のお気に入りで次は坂本

0955名無し草2022/08/02(火) 01:48:24.28
>>949
わいも好きだっちゃ

0956名無し草2022/08/02(火) 01:48:25.78
>>943
お似合いだよね色んな意味で

0957名無し草2022/08/02(火) 01:48:28.04
こどもスケート教室をやらないかな
羽生先生~

0958名無し草2022/08/02(火) 01:48:44.17
プロアスリートとしてスケートがメインの活動だよね
どこに何をそんなに売り込む必要があるんだよ

0959名無し草2022/08/02(火) 01:48:44.27
TV出てもそのTV見てる人達アイスショー来る層と違うよ

0960名無し草2022/08/02(火) 01:48:44.37
>>950
ルフィーって一番人気なの?

0961名無し草2022/08/02(火) 01:48:46.55
>>910
つか素人がどうにか出来るような世界じゃないよ
それをお母さんなんかが説得してくれればいいのに

0962名無し草2022/08/02(火) 01:49:21.06
>>955
仲間で嬉しいっちゃ

0963名無し草2022/08/02(火) 01:49:22.29
少なからず黒い部分はどの事務所にもあるよね仕方ない

0964名無し草2022/08/02(火) 01:49:52.21
つか断ったからだろこれ

0965名無し草2022/08/02(火) 01:50:04.74

0966名無し草2022/08/02(火) 01:50:23.76
本田姉妹とかTV見る層とショー見に来てくれる人誰もいないじゃん

0967名無し草2022/08/02(火) 01:50:28.46
>>931
出ないと思う
番宣と称してバラに出さされまくるのは知ってるけど今はTVそのものを見る人が少ないから宣伝効果があまりない
拘束時間の割に効果なくて無駄

0968名無し草2022/08/02(火) 01:50:36.01
なんで修造がそこにいるのか

0969名無し草2022/08/02(火) 01:50:37.16
>>961
素人がやるってどこかにソースあるの?
母親がマネジメントしてるとか書いてる人もいたけど全部勝手な憶測でしょ

0970名無し草2022/08/02(火) 01:50:45.73
>>958
ショーを立ち上げるならスポンサーを集めないといけないしそのショーを広く知ってもらわないといけない

0971名無し草2022/08/02(火) 01:50:46.69
>>931
アナザースカイとか動物番組みたいとは思う

0972名無し草2022/08/02(火) 01:50:55.88
>>966
いなかろうが出演してれば金は稼げる

0973名無し草2022/08/02(火) 01:50:57.15
わいが一番こわかったのはアキオんとこの取り巻きかな

0974名無し草2022/08/02(火) 01:51:14.52
羽生は色々な層からファンを獲得してるから
これからも予想外のところから落ちる人がいるんだろうな

0975名無し草2022/08/02(火) 01:51:18.83
今までアイスショー出来てたじゃん

0976名無し草2022/08/02(火) 01:51:38.03
羽生と真央なんて接点全くないのに
一般に羽生引退したから真央ちゃんと結婚とか
ないのかなとか聞かれたよ
きれかかったけどキム・ヨナの結婚話で誤魔化した

0977名無し草2022/08/02(火) 01:51:38.32
>>580
羽生の演技の凄さを語ってるのに叩くとかファンじゃないだろ

0978名無し草2022/08/02(火) 01:51:47.54
>>910
既にそういうプロがいると思うけど?
羽生のことどれだけ馬鹿にしてるの?

0979名無し草2022/08/02(火) 01:52:00.54
>>969
週刊誌通りじゃん
少なくとも代表とお母さんは確定だろに
つか2人だけなんでは

0980名無し草2022/08/02(火) 01:52:31.26
>>977
その場に居合わせなかった人にはわからないよ

0981名無し草2022/08/02(火) 01:52:56.23
>>969
羽生がそんなに母親を酷使してるわけないもんな
ちゃんとメディア関係はプロに関わってもらってるんでは

0982名無し草2022/08/02(火) 01:53:17.78
>>981
そりゃそうだよ

0983名無し草2022/08/02(火) 01:53:20.92
>>886
仕事の欲しい若手タレントじゃないからね
依頼は来るから
でもそれを捌いてスケジュール管理してマネジメントしてメディア対応やらHP管理やら
有能なマネージメントしてくれる人は絶対に必要
家族だけとかではもう無理

0984名無し草2022/08/02(火) 01:53:30.28
>>776
昔は天真爛漫天衣無縫みたいな明るさだったけど震災後に影が宿った感じ
あとすごく自信満々だったけど酷いことが沢山あって美しい影が出来た

0985名無し草2022/08/02(火) 01:53:31.55
海外にパイプがあってショービズに長けてるとこないかね

0986名無し草2022/08/02(火) 01:53:51.28
>>983
だからメガネがやってたんでしょ

0987名無し草2022/08/02(火) 01:53:52.38
>>969
羽生母がマネジメントしてたことなんて多分ないよ
以前はスケ連がマネジメントしてたし2018年か2019年夏ぐらいから今の個人事務所がマネジメントしてる
羽生母はマネージャー業務のうちの付き人(身の回りの世話&健康管理)はやってる感じだけどね

0988名無し草2022/08/02(火) 01:54:19.14
>>979
だから2人だけのソースあるのかよ

0989名無し草2022/08/02(火) 01:54:27.72
>>981
いや多分スケ連の総務の人
もしくはANAな人だと思う
羽生専属の人なんていないよ
今後は雇わなきゃいけないと思う

0990名無し草2022/08/02(火) 01:54:32.42
>>886
それ間違い
過去の実績なんか関係ないくらい元アスリートは沢山いるから受け身なら消えるだけ

0991名無し草2022/08/02(火) 01:54:38.66
光が強すぎる人には影もあるからね

0992名無し草2022/08/02(火) 01:54:48.48
>>988
記事通りならそうなる

0993名無し草2022/08/02(火) 01:55:03.23
移動中もメガネはずっとPC開いて仕事してたな

0994名無し草2022/08/02(火) 01:55:08.41
スポンサーいるから大丈夫

0995名無し草2022/08/02(火) 01:55:12.49
必死過ぎて

0996名無し草2022/08/02(火) 01:55:17.98
居るも居ないもどっちも憶測だよ

0997名無し草2022/08/02(火) 01:55:18.07
週刊現代ヤフー記事にならないのかな

0998名無し草2022/08/02(火) 01:55:38.05
>>981
いないじゃん
メガネさんは結局連盟経由だし

0999名無し草2022/08/02(火) 01:55:46.02
羽生もっともっと幸せ

1000名無し草2022/08/02(火) 01:55:52.70
>>983
何か個人事務所を盛大に勘違いしてるみたいだけど個人事務所と家族経営とは違う
代表が弁護士さんなところから見ても外部の各分野のエキスパート集めて運営してる事務所だと思うよ
羽生の稼ぎ抜群だし本人も頭いいから有能な人雇えるしね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。