祝🎉2しゃい

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/08/03(水) 14:07:37.64
ここは襟♂の腐雑談スレです
次スレは>>950
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨
※ルール変更を検討する際は下記避難所にて要相談

※愚痴投稿に関して
イベント期間中とメインスト更新後2週間は愚痴と愚痴へのレスには名前欄に!id:onを付けること
IDのない愚痴と愚痴へのレスはスルー推奨
モメサが現れたら避難所へ即移動
その際ここが>>800より進んでいたらID無しで新スレを立て保守してください

㊗ほんわか推奨避難所あります㊗

👦前スレ👦
2しゃいになるよ👦
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659429557/

0952名無し草2022/08/03(水) 23:44:06.26
もうスレ立ての時間なの🥺さすアニバ🥺

0953名無し草2022/08/03(水) 23:44:14.56
>>941
代永は必死に媚びようとしてたけどラジオ険悪過ぎて逆にオモロだった

0954名無し草2022/08/03(水) 23:44:30.41
>>940
いい大人がみっともない🥺

0955名無し草2022/08/03(水) 23:45:28.50
たったよぉ🥺

0956名無し草2022/08/03(水) 23:45:32.84
中村悠一おおふりの時その当たり役の阿部きらいみたいなこと言ってなかったっけ

0957名無し草2022/08/03(水) 23:45:36.75
>>951
ガスヴィクのがまだあるかも

0958名無し草2022/08/03(水) 23:45:55.71
モーション見栄えなんて相手次第でなんとかするし🥺

0959名無し草2022/08/03(水) 23:46:40.92
昔の中さんはそりゃもう大人気ねーんだ

0960名無し草2022/08/03(水) 23:47:15.16
ポケモン新作楽しみすぎる
アキラとブラしゃまどっち買おうかなぁ

0961名無し草2022/08/03(水) 23:48:47.36
多分あの頃の専業声優からしたらランカ中みたいなのとんほにムカついてたと思う

0962名無し草2022/08/03(水) 23:48:47.58
昔タイバニでバディの間男で出てきた時は声優婆にあんなにしおらしいゆうきゃん初めて見たって言われてたのが忘れられねんだ🥺

0963名無し草2022/08/03(水) 23:48:56.42
スピード早
人稲じゃない襟スレうれしー🥺

0964名無し草2022/08/03(水) 23:50:43.23
ふう

0965名無し草2022/08/03(水) 23:51:25.89
プロセカ司の声優って2.5で結構人気俳優だったよねいきなり辞めてびっくりしたけど

0966名無し草2022/08/03(水) 23:51:58.27
明日は無料☆4出る気がする!

0967名無し草2022/08/03(水) 23:52:06.50
早く寝るって決めてたのにもうこの時間

0968名無し草2022/08/03(水) 23:52:35.85
>>960
ポケモンやった事ないんだけどあれってどっちも中身は同じなの?

0969名無し草2022/08/03(水) 23:52:58.30
ポケモンあんまりワクワクしないPVだった

0970名無し草2022/08/03(水) 23:53:36.76
杉森絵を捨てたの痛すぎるよ😭

0971名無し草2022/08/03(水) 23:54:05.24
うちが推してたカプうちが興味失せるとことごとく大量燃料来てカプ人気上がってるからうちは疫病神な気がしてきた🥺

0972名無し草2022/08/03(水) 23:54:19.43
>>968
伝説のポケモンが違ったり出てくるポケモンが違ったりするよ!

0973名無し草2022/08/03(水) 23:54:29.45
>>971
今の推しカプはなによ🥺

0974名無し草2022/08/03(水) 23:54:53.20
>>968
主人公のデザインが微妙に違うのと博士の性別が違うのと伝説のポケモンが違う
あと従来通りであれば赤でしか捕まえられないポケモン紫でしか捕まえられないポケモンが一部存在する

0975名無し草2022/08/03(水) 23:55:00.92
くこ毎作ポケモンネガ婆いるよね草

0976名無し草2022/08/03(水) 23:55:04.57
杉森健って今何してるの?🥺

0977名無し草2022/08/03(水) 23:55:16.92
>>973
北もしくは南絡み🥺

0978名無し草2022/08/03(水) 23:55:31.09
>>972
思った以上に違いすぎて草あ
それは迷うね

0979名無し草2022/08/03(水) 23:55:58.83
中村すこじゃない作品のことこんなん売れるわけねーだろってせせら笑って場の空気最悪になってたの遭遇してから苦手😞

0980名無し草2022/08/03(水) 23:56:00.31
マクFランカはミンメイの再来だから中の人オーディションの時に嫌われるかもしれないけど大丈夫?って聞いたらしいよ🥺ミンメイもボロクソに叩かれた

0981名無し草2022/08/03(水) 23:56:06.67
うちは買わないけどうちが買わなかろうがネガろうがどうせ売れ売れなんだ😅

0982名無し草2022/08/03(水) 23:56:38.54
まぁいつも発売前は古参のネガで満ちるけど結局楽しめるファンが多くて新規も来てさらにネガの怨念度が高まり…なのがポケモンなので

0983名無し草2022/08/03(水) 23:58:05.91
学園ものなの新しい
スペインは10歳成人じゃないのかな

0984名無し草2022/08/03(水) 23:58:21.75
ポケモンブラアキはマルチプレイできるみたいだけどブラしゃま買ったしととアキラ買ったしとでマッチングしたら限定ポケモンどうなるんだろ

0985名無し草2022/08/03(水) 23:59:28.79
>>980
監督癖のある女の子すこなのかな🥺
アクエリオンはホモだったけど

0986名無し草2022/08/04(木) 00:00:40.70
>>983
課外授業って扱いみたいだったけど自由に冒険行けちゃうオープンワールドと設定噛み合うのかが気になる🥺
冒険出かけたっきり年単位で帰ってこない生徒いそう🥺

0987名無し草2022/08/04(木) 00:01:32.69
>>985
自分で言ってるよ
毒があるほうがいいって

0988名無し草2022/08/04(木) 00:03:05.43
>>986
ゲームのシステムと舞台設定混同してるなかなんなのかわかんないけど意味がわかりゃん
どゆこと?

0989名無し草2022/08/04(木) 00:04:18.52
キースのエリチャン今気づいた💦このままの流れだとパイセン誕にエリチャンビリーになりそ?🥺

0990名無し草2022/08/04(木) 00:04:40.92
ミンメイ映画は美化された物語だからいいけどTV版の史実は悲惨な末路だよね
どんほは嫌いでしょ

0991名無し草2022/08/04(木) 00:05:25.85
986は単にオープンワールドのことよくわかってないのでは
ていうか今までのポケも時間経過とかなかったのに草

0992名無し草2022/08/04(木) 00:05:52.93
>>988
校長が思うままに見聞を広めてきてください的なこと言ってたのとかジム回る順番関係ないシステムとか見て決められた課題があるわけじゃない自由な冒険になりそうだから授業として成り立ってんのかなって🥺

0993名無し草2022/08/04(木) 00:06:39.95
>>987
まあランカは言うほど毒無かったよね🥺ちょっと自分のことだけで精一杯なだけで🥺

0994名無し草2022/08/04(木) 00:06:41.93
ゴルセクの対抗ユニットでフリフリアイドル衣装のキースちゃん🥺

0995名無し草2022/08/04(木) 00:07:11.44
ガソリンスタンドみたいなポケセンだなって思ってたらガチのガソリンスタンドだったのが衝撃だった🏍三

0996名無し草2022/08/04(木) 00:07:21.03
オープンワールドだろうとなんだろうとゲームは何年放置しても進んだところで止まってると思います

0997名無し草2022/08/04(木) 00:07:46.83
無料10連持ってる星4引きまくるんだけどこりぇ運が良いのか悪いのか🥺

0998名無し草2022/08/04(木) 00:08:06.16
自慢罪👹

0999名無し草2022/08/04(木) 00:08:33.80
エンブレムになるなら良かったぢゃん
星2フレーム祭りだった😭

1000名無し草2022/08/04(木) 00:08:39.10
>>992
??????ますますわかりゃん
ジム回るのが課題なんじゃないの知らんけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 1分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。