実質自分395

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/08/12(金) 18:00:14.20
某スレの現刀婆専用
客出入り禁止
平和に健康に適当に;;
Japanese only.

0952名無し草2022/08/17(水) 12:52:42.13
今朝電車にマスクしてない婆いたけど挙動不審で怖かったよ;;すれ違う人全員の顔を覗き込むみたいにジロジロ見てた;;
通勤時間帯だったけどあれ社会人なのかな;;どんな職場で働いてるんだろ;;

0953名無し草2022/08/17(水) 12:56:40.69
ホリエモン敗訴してたね;;

0954名無し草2022/08/17(水) 12:57:17.00
開示あっても裁判で勝たなきゃ意味がない;;

0955名無し草2022/08/17(水) 13:00:48.43
ホリエモンも一部勝訴してたけど11万しか請求できてなかった;;

0956名無し草2022/08/17(水) 13:06:12.81
ワニ裁判思い出す;;

0957名無し草2022/08/17(水) 13:10:34.58
無添裁判の件も判決が火の玉ストレートで草だった;;書き込みは重要な部分で真実;;

0958名無し草2022/08/17(水) 13:11:52.55
>>950
どのスレか教えて;;

0959名無し草2022/08/17(水) 13:13:53.95
メ餃ロとか裁判所も大変だね;;

0960名無し草2022/08/17(水) 13:17:02.17
裁判所にくら寿司は無添加じゃないって言われちゃったってこと?;;

0961名無し草2022/08/17(水) 13:21:56.56
大阪王将も名誉棄損でナメクジばらした人のこと訴えるのかな;;

0962名無し草2022/08/17(水) 13:22:28.33
文春を訴えた裁判の最高裁の判決とか;;

0963名無し草2022/08/17(水) 13:29:50.06
>>961
あの爺訴えて欲しがってるからやらなそう;;

0964名無し草2022/08/17(水) 13:30:29.06
あそこまでなりふり構わず告発すると相手もビビるんだね;;

0965名無し草2022/08/17(水) 13:34:50.53
裁判は訴えたら勝ちと違うからね;;

0966名無し草2022/08/17(水) 14:26:01.30
Gmailのアカウント切り替えできてなくて違うアカウントからメールしちゃった;;訂正メール送ったけど変な名前のやつだったから死にたい;;見なかったことにして;;

0967名無し草2022/08/17(水) 14:29:18.38
ずっと自演で会話し続けてるヤツがいて怖い;;
なんであんなキチガイ住み着いちゃったんだろう;;

0968名無し草2022/08/17(水) 14:30:25.53
それ婆の別人格だよ;;

0969名無し草2022/08/17(水) 14:40:50.69
騒音ずっと続いてるから録音録画して持って行ったら今度調べるねって言われたから待ってたのに何もない;;
どうなってんのって聞きにいったら調べるのにお金がかかるのでって放置されてた;;しねしね;;

0970名無し草2022/08/17(水) 14:43:20.62
一人と思ってたのが普通に二人いるパターンも浪人割れであった;;

0971名無し草2022/08/17(水) 14:43:21.47
どこに持っていったの;;

0972名無し草2022/08/17(水) 14:45:41.10
余りに酷いなら警察に持ち込むか呼べばいいよ;;

0973名無し草2022/08/17(水) 14:47:22.95
隣の部屋の婆騒音婆だった;;
なんでただ歩くだけでドスドス鳴るの;;

0974名無し草2022/08/17(水) 14:47:53.04
四股;;

0975名無し草2022/08/17(水) 14:50:40.00
普通に歩いててもドスドスは鳴る;;壁とかドア重く厚くしないといけないけどお金かかるからやらない;;

0976名無し草2022/08/17(水) 14:52:08.30
ブレーカー落としても重低音してるからうちじゃないのは証明できるしまた今週管理会社に電話する;;理事会がどうとか知らないよもう;;さっさとやれ;;

0977名無し草2022/08/17(水) 14:52:32.94
鳴らないよ;;スリッパ履いて;;

0978名無し草2022/08/17(水) 14:52:41.01
たくさん寝た次の日は寝不足でもいけたのに耐えられないくらい眠い;;
これが加齢;;

0979名無し草2022/08/17(水) 14:53:05.96
ご近所トラブルで警察って頼りになるの;;

0980名無し草2022/08/17(水) 14:54:36.76
イワマンの隣人ベトナム人も警察呼んだりしてたけど結局引っ越したらしいよ;;

0981名無し草2022/08/17(水) 14:56:34.42
タワマンって軽くするために壁薄くしてるから騒音トラブル結構あるって聞いた;;

0982名無し草2022/08/17(水) 14:58:15.20
今のアパート古いからわりと音漏れするけど右隣の人越してきたときからほぼ音立てないから怖い;;
前の人風呂入れる音とか普通に漏れてたのにそれすらない;;

0983名無し草2022/08/17(水) 15:03:57.18
水道通してなくてクローゼット扱いかもよ;;

0984名無し草2022/08/17(水) 15:05:25.67
低賃金職だった頃同僚はボロアパートに住んでたけど隣の部屋は近所の金持ちおっさんが1人になりたい時用の趣味部屋だった;;

0985名無し草2022/08/17(水) 15:10:25.35
言われてみると倉庫部屋かもしれない;;
だとしたらちょっと気楽;;

0986名無し草2022/08/17(水) 15:19:00.13
クラスタって言葉完全に死語というかコロナに取って代わられたね;;

0987名無し草2022/08/17(水) 15:20:51.71
ナメ玉の店結局どうなったの;;

0988名無し草2022/08/17(水) 15:24:14.95
近所の美容室に飛び込みで行ってカットして貰ったけどしゅごいダサい髪型になった;;悲しい;;

0989名無し草2022/08/17(水) 15:26:06.66
二度と来るなブスって意味だよ;;

0990名無し草2022/08/17(水) 15:27:04.60
>>959
野菜は;;

0991名無し草2022/08/17(水) 15:38:42.73
いつもの美容室で思い切って短くしてみたらひどいことになった;;
いつもいい感じにしてたのはあの長さだったからなの;;

0992名無し草2022/08/17(水) 15:44:15.34
ロングヘアって誤魔化しききやすいよね;;

0993名無し草2022/08/17(水) 15:44:36.02
前髪無くしたほうが垢抜けるのは分かってても伸ばしかけうざくて切っちゃう;;たすけて;;

0994名無し草2022/08/17(水) 15:45:58.17
癖毛のショートを上手く処理できるのは有能だと思う;;
前行ってたところ外ハネにならないように処理するの上手かったのにコロナで潰れた;;

0995名無し草2022/08/17(水) 15:46:14.38
髪の手入れちゃんとできるならロングの方がいい;;

0996名無し草2022/08/17(水) 15:50:02.10
すこだったサイト数年ぶりに見たら消えてた;;
あの小説がもう読み返せないなんて;;;;

0997名無し草2022/08/17(水) 15:53:15.98
ロングヘアマガジン;;

0998名無し草2022/08/17(水) 15:53:22.33
150年前くらいに常駐してた数字板のシチュスレとかSSスレの保管庫が続々と閉鎖してて悲しい;;

0999名無し草2022/08/17(水) 16:09:27.48
眠くて数字が数えられない;;
数えるたびに合計が変わる;;

1000名無し草2022/08/17(水) 16:09:53.93
虚無すぎる;;データ保存しておけばよかった;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 9分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。