Jざつ10038

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/08/25(木) 02:23:21.98
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる


前スレ

Jざつ10036 数字ランキング関係禁止即通報
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661349758/

0952名無し草2022/08/25(木) 06:37:27.27
芸人のドラマって劇中のコントがつまんなさそうだからなあ

0953名無し草2022/08/25(木) 06:37:34.61
玉森が優勝

0954名無し草2022/08/25(木) 06:37:40.17
ジェシー発表された?

0955名無し草2022/08/25(木) 06:37:50.44
死枠に大抜擢されても誰も興味ないわ

0956名無し草2022/08/25(木) 06:37:50.71
ZIPにふっかくるよ

0957名無し草2022/08/25(木) 06:37:55.31
大抜擢か?
映画の予定増えてたし朝ドラも決まって民放ドラマにも出しそうな兆しあったけどな

0958名無し草2022/08/25(木) 06:37:59.58
>>951
お前すぐ忘れちゃうんだな

0959名無し草2022/08/25(木) 06:38:04.38
>>953
粘着するのがいないなら良いポジション

0960名無し草2022/08/25(木) 06:38:10.19
なにわ今ドラマ5人出てるのか裏山

0961名無し草2022/08/25(木) 06:38:15.94
>>934
でも数字悪かったら言われるの川口春奈だからね
得な役回り

0962名無し草2022/08/25(木) 06:38:16.76
>>950
フジや

0963名無し草2022/08/25(木) 06:38:20.57
>>945
川栄の時点でな
ただ演技力はみんなあるとはおもうが美男美女感とかスタイリッシュ感はないな

0964名無し草2022/08/25(木) 06:38:45.90
結局は平野下げ出来る材料を探してるだけ

0965名無し草2022/08/25(木) 06:38:50.90
玉森VS平野

0966名無し草2022/08/25(木) 06:38:51.78
>>951
春は結構
木村二宮に道枝金田一も早くからわかってたので

0967名無し草2022/08/25(木) 06:38:53.40
饅頭のキャスト良い方だと思ったけど微妙なのか

0968名無し草2022/08/25(木) 06:38:53.45
>>960
高橋あたり今季きそうな気がするんだがなあ

0969名無し草2022/08/25(木) 06:38:55.44
玉森粘着するとしたらバタコくらいかね

0970名無し草2022/08/25(木) 06:39:07.62
>>957
むしろ映画の番宣と合わせてでしょ

0971名無し草2022/08/25(木) 06:39:08.04
>>962
じゃあいいじゃん

0972名無し草2022/08/25(木) 06:39:16.80
>>964
ただ目黒が嫌われてるだけ

0973名無し草2022/08/25(木) 06:39:33.40
>>967
演技はいいけど川栄や麦ではみないな

0974名無し草2022/08/25(木) 06:39:39.68
タイガー&ドラゴンもお笑い題材のドラマじゃなかったっけ
結構当たらなかった?

0975名無し草2022/08/25(木) 06:39:40.91
ふっかきたよ

0976名無し草2022/08/25(木) 06:39:42.52
>>968
映画3月だから冬だよ

0977名無し草2022/08/25(木) 06:39:53.88
>>974
あれは落語

0978名無し草2022/08/25(木) 06:40:02.23
>>863
誰でも主演できるようになったないよいよ主演まできたか感がないな

0979名無し草2022/08/25(木) 06:40:03.15
>>964
うん
それを一強が的外れなところに返してくれるから都合が良い

0980名無し草2022/08/25(木) 06:40:13.92
落語と言ったら太一

0981名無し草2022/08/25(木) 06:40:27.37
はじめしゃちょーとかぶっこんだのが吉と出るか凶と出るか

0982名無し草2022/08/25(木) 06:41:08.67
>>981
プラスになるわけねえだろ

0983名無し草2022/08/25(木) 06:41:10.52
>>981
えどこにでるの?

0984名無し草2022/08/25(木) 06:41:16.11
目黒ってごり押しされつつ責任逃れできるポジションで楽だね

0985名無し草2022/08/25(木) 06:41:18.49
>>909
WOWOWもジャニ多いじゃん

0986名無し草2022/08/25(木) 06:41:57.55
>>983
饅頭のドラマ

0987名無し草2022/08/25(木) 06:42:08.16
>>984
主演映画は言い訳できないよ

0988名無し草2022/08/25(木) 06:42:16.43
主演できない目黒

0989名無し草2022/08/25(木) 06:42:18.79
>>984
フォロワー比較だけして楽しそう

0990名無し草2022/08/25(木) 06:42:21.32
目黒のドラマはハマればヲタ増えるタイプのドラマなんだかんだラブストが1番増えるがやっかいなカプヲタも産む

0991名無し草2022/08/25(木) 06:42:41.98
>>990
凄い凄い

0992名無し草2022/08/25(木) 06:42:46.58
>>826
5ちゃんスレ立て野郎は香川ヲタなの?
この擁護したようなスレタイw

0993名無し草2022/08/25(木) 06:42:52.93
枠だけでドラマ評価するようなやつが何言ってもね

0994名無し草2022/08/25(木) 06:43:01.48
相手役は確かに取れたら相手役のおかげにもなる割にコケても主演ヒロインのせいなので美味しい

0995名無し草2022/08/25(木) 06:43:15.82
>>990
Wミリオンいっちゃうね

0996名無し草2022/08/25(木) 06:43:18.77
>>990
カプヲタまじクソ
ついでに共演女優に理不尽ないちゃんもんつけてくるBBAもクソ

0997名無し草2022/08/25(木) 06:43:21.31
>>828
香川のことなかったことにしようとしてるからか

0998名無し草2022/08/25(木) 06:43:22.51
>>989
インスタだと負けてるから出してこなくて笑う

0999名無し草2022/08/25(木) 06:43:25.25
>>990
松村アリスもカプヲタいるの?

1000名無し草2022/08/25(木) 06:43:32.59
>>994
たけるんとかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。