RFざつ#19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/08/25(木) 22:30:08.90
ランについて語るスレ

他下げNG
荒らしモメサスルー徹底
sage進行

次スレは>>980が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします
次スレ立つまで減速しましょう

前スレ
RFざつ#18
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660137604/

0952名無し草2022/09/05(月) 17:26:55.57
配信のお知らせとかかな

0953名無し草2022/09/05(月) 17:30:54.11
今スカちゃんがやってるけど情報得られるようなものじゃないよ

0954名無し草2022/09/05(月) 17:35:26.92
そうなんだ
ただ話す感じなのかな

0955名無し草2022/09/05(月) 17:36:59.70
配信のお知らせで配信買ってね?

0956名無し草2022/09/05(月) 17:38:04.68
前にここでも出てたフェス飯の話

0957名無し草2022/09/05(月) 17:39:41.98
配信GYAO!だけなのかな?
Yahoo!ID作ったり支払方法が限定されてて色々面倒くさいから他でも配信してほしい

0958名無し草2022/09/05(月) 17:42:57.11
ええやった
ありがとうチェックします

0959名無し草2022/09/05(月) 17:50:33.64
まじか!

0960名無し草2022/09/05(月) 18:49:42.51
確かにデビューに向けて身体絞ってますって感じではないふたりとも

0961名無し草2022/09/05(月) 18:54:52.02
太ってんのかいやめてよ

0962名無し草2022/09/05(月) 18:56:58.87
太ってはない

0963名無し草2022/09/05(月) 19:04:55.60
相変わらずの二人でよかった
ランの髪の裾がくるんってなってた

0964名無し草2022/09/05(月) 19:05:25.02
ランの説明わかりやすかった

0965名無し草2022/09/05(月) 19:10:35.92
>>963
想像しただけでかわよってなったわ

0966名無し草2022/09/05(月) 19:14:32.48
なんでアキテクだけのインライなんだろね
本当に商品の説明だけなのに

0967名無し草2022/09/05(月) 19:24:21.90
内輪だけで外部には露出させないんじゃない?

0968名無し草2022/09/05(月) 19:37:23.38
>>963
髪長いん?

0969名無し草2022/09/05(月) 19:50:15.24
いつもの感じの黒いニット帽被った裾からはみ出た髪が肩に当たるくらいでクルリンってなってたで

0970名無し草2022/09/05(月) 20:01:16.97
何でいつもニット帽かぶるんだろうね
潜ってるから外見あんまり気にしてない感じなのかな

0971名無し草2022/09/05(月) 20:02:15.31
寝癖なおさないんじゃないかな

0972名無し草2022/09/05(月) 20:05:52.46
わいもよく被るよ髪の毛めんどくさい時

0973名無し草2022/09/05(月) 20:23:12.98
ランが髪跳ねてない時ってあんまりなくない?
癖毛なんかな

0974名無し草2022/09/05(月) 20:26:46.52
毛量多いから乾くのに時間かかりそう
乾く前に寝ちゃって翌日寝ぐせだらけになってそうだなと思った

0975名無し草2022/09/05(月) 20:43:17.85
スレチだったらゴメンだけどiconの海羽ちゃんってランとダンスバトルしてたっけ?見たことあるんだよな

0976名無し草2022/09/05(月) 21:47:42.92
Youtubeの動画はいろいろ見たけど記憶にないなあ
インスタのダンス動画見た感じだとかなり踊れるから見たら記憶に残りそうだけど覚えがないわ
高校生ダンスバトルは見てないからそこで出てたか私が見たことない動画なのかも

0977名無し草2022/09/05(月) 21:59:54.76
>>976
気になるから自分でも探してみるわ
ありがとう

0978名無し草2022/09/05(月) 23:03:41.01
>>976
ラン2018からインスタいいねしてたわ
ソウタともなんか一緒にやった人みたい
見たことあると思ったけどちょっとスッキリしたー

0979名無し草2022/09/05(月) 23:10:04.64
>>978
そういうつながりでよかったんだ
てっきりバトル動画探してるのかと思ってた
でもスッキリできたようでなにより

0980名無し草2022/09/06(火) 07:49:48.17
やっぱり潜らせてなかったら熱量下がらなかったと思う
社長一個目の失敗したね

0981名無し草2022/09/06(火) 07:54:02.93
ほんそれ

0982名無し草2022/09/06(火) 08:20:18.20
長く潜ってた分出てきたらめっちゃ応援するけどね
反動でCD積む人とか結構いそうだけどな

0983名無し草2022/09/06(火) 08:27:38.40
積めるオタクが戻ってきてくれるかどうか
他のメンバーによりそうだよ

0984名無し草2022/09/06(火) 08:40:10.28
箱で推したい
みんなの人柄わかるの大事だよね

0985名無し草2022/09/06(火) 08:41:28.24
>>980
いる?
次スレ代わりにたてようか?

0986名無し草2022/09/06(火) 09:48:41.43
>>985
立てるの面倒だからお願い

0987名無し草2022/09/06(火) 12:37:50.96
ヲタなりのモメサか

0988名無し草2022/09/06(火) 12:39:40.69
わいが立ててくるで

0989名無し草2022/09/06(火) 12:40:22.64
よろしくお願いします

0990名無し草2022/09/06(火) 12:41:33.32
立てられなかったわ
誰かお願いします

0991名無し草2022/09/06(火) 12:57:02.78
ほーい初チャれする

0992名無し草2022/09/06(火) 12:59:47.30
RFざつ#20
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662436648/

できてるかな?保守よろ

0993名無し草2022/09/06(火) 13:10:29.07
保守完了です

0994名無し草2022/09/06(火) 13:11:00.52
>>992
ありがとう

0995名無し草2022/09/06(火) 13:11:18.49
スレ立てありがとう

0996名無し草2022/09/06(火) 13:32:16.55
来週フェスかよはやい

0997名無し草2022/09/06(火) 13:40:11.56
>>992
おつあり

0998名無し草2022/09/06(火) 17:05:13.77
ありがとう

0999名無し草2022/09/06(火) 17:06:54.10
フェス行けないけどフェス飯たべたいわ

1000名無し草2022/09/06(火) 18:35:52.71
1000でラン覚醒

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 20時間 5分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。