無農薬米688

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/08/27(土) 14:12:27.10
米婆専用雑談スレ🫣

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業関係

※前スレ
無農薬米687
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661560297/
無農薬米686
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661527116/

0952名無し草2022/08/27(土) 17:46:32.79
>>877
ええ何それ怖い?治る?

0953名無し草2022/08/27(土) 17:46:39.82
>>931
馬様って対抗の数も逆燃料も圧倒的に多いからじゃね
燃料にならんものまで無理やり燃料アピールすることで自カプは対抗に負けてないって信じたいんだと思う

0954名無し草2022/08/27(土) 17:46:48.85
サウナか馬様って言うけど大体対立煽りモメサは馬壱VS馬様で荒らすじゃん
壱馬とかこういうとき空気だよ

0955名無し草2022/08/27(土) 17:47:01.63
>>941
そこは越境だから事情が違うじゃん

0956名無し草2022/08/27(土) 17:47:07.89
>>941
そっちは越境だし最近ノバコミポの配置もあったからじゃないの

0957名無し草2022/08/27(土) 17:47:23.77
>>949
様次しか勝たん

0958名無し草2022/08/27(土) 17:47:33.31
>>934
これに必死で草

0959名無し草2022/08/27(土) 17:47:38.82
>>954
叩く時はサウナか馬壱
燃料主張は壱馬だよね

0960名無し草2022/08/27(土) 17:48:02.97
確かに馬様の燃料ってなんか弱いよね
イベストの映画に引っ張るとかそのレベルのやつがたまにある程度

0961名無し草2022/08/27(土) 17:48:09.25
ソシャーイ優遇枠は馬飴皮膚14かな

0962名無し草2022/08/27(土) 17:48:09.98
ディビ毎だけだったら様婆も普通にきゃわするくらいだったんじゃない
リーダーがサウナ雑技団君縄で向きが対になってるから目につきやすくて勝手に地雷浴びた気持ちになってそう
様の服黒くて背景と同化してるし

0963名無し草2022/08/27(土) 17:48:10.34
>>953
だからって隣に座ってるから夫婦主張とか逆に笑いものにされるだけなのでは…

0964名無し草2022/08/27(土) 17:48:13.42
壱馬婆は昨日嬉ションしながら馬様叩いてたよ

0965名無し草2022/08/27(土) 17:48:35.84
>>953
他にも燃料あるのが対抗意識で嫌なのかな

0966名無し草2022/08/27(土) 17:48:42.75
銀婆必死

0967名無し草2022/08/27(土) 17:48:48.69
お前の夢叶えてやるで閲覧が下がった馬様

0968名無し草2022/08/27(土) 17:48:59.27
基地サウナにも馬様にも粘着してたから昨日の絵で脳破壊されてそう

0969名無し草2022/08/27(土) 17:49:12.14
もう馬銀か馬様でよくない?
いい加減壱は降ろさせてくれない?

0970名無し草2022/08/27(土) 17:49:12.97
>>967
様馬っぽいから?

0971名無し草2022/08/27(土) 17:49:15.86
>>955
事情が違うからサウナはいいでしょ

0972名無し草2022/08/27(土) 17:49:32.31
>>953
自カプは爆破されないって強がりたいんだろうね
馬様婆プライド高そうだし引くに引けなくなってる感はある

0973名無し草2022/08/27(土) 17:49:37.28
基地ってこういう時自カプの燃料に関してはストレートに擁護するよね

0974名無し草2022/08/27(土) 17:49:39.67
>>967
馬様ですごい燃料だなと思ったのそこのドラパが最後だわあれ2年前?

0975名無し草2022/08/27(土) 17:49:51.16
婆ガー開幕

0976名無し草2022/08/27(土) 17:49:51.85
>>969
それでいいよ
馬様夫婦お幸せに

0977名無し草2022/08/27(土) 17:49:54.87
昨日の馬様セット感あってきゃわだった

0978名無し草2022/08/27(土) 17:49:58.46
>>967
解釈違いだったのかな

0979名無し草2022/08/27(土) 17:50:15.12
>>953
しっくりきた

0980名無し草2022/08/27(土) 17:50:30.16
今までの流れ見て思ったんだけどこれ毒婆が様婆差出ししてない
イヒ優遇枠に毒入れられる→毒は冷遇と主張→主張が通らないから🍔で話題流し

0981名無し草2022/08/27(土) 17:50:30.36
隣居るから夫婦はマジで意味が分からんから困る
しかも同ディビだから尚更

0982名無し草2022/08/27(土) 17:50:51.28
さっきからモメサの言う基地のカプがバラバラで息が合ってないの草

0983名無し草2022/08/27(土) 17:50:52.59
馬様生産は対抗燃料sageするためにわざわざ盗聴デュエ買ってくるようなこと未だにやってるから…

0984名無し草2022/08/27(土) 17:50:53.72
くこ様婆の解像度高くて草

0985名無し草2022/08/27(土) 17:51:05.45
>>980
糖質

0986名無し草2022/08/27(土) 17:51:23.80
>>969
数が1番多い所を無かった事には出来ないので…

0987名無し草2022/08/27(土) 17:51:26.99
サウナが越境だから隣に並ぶだけで燃料だし会話するだけで燃料主張するようになる未来
新ディビ来る前は想像もしてなかった

0988名無し草2022/08/27(土) 17:51:27.21
>>980
様毒様毒悪霊退散

0989名無し草2022/08/27(土) 17:51:41.18
銀にも森がいるし馬様でいいから暴れないで

0990名無し草2022/08/27(土) 17:51:58.89
>>987
サウナ左右対称イラストがそんなに地雷だったの?

0991名無し草2022/08/27(土) 17:52:21.77
はいはい馬様は夫婦
モメサ鎮まりたまえ

0992名無し草2022/08/27(土) 17:52:32.09
>>985
いや平和だったのに急に流れ変わったからそう思っただけ

0993名無し草2022/08/27(土) 17:52:37.90
馬銀婆だろ暴れてるの

0994名無し草2022/08/27(土) 17:52:42.36
>>983
馬様婆のキチ伝説増えるの笑う

0995名無し草2022/08/27(土) 17:52:42.60
>>990
馬様が並んでるのが地雷な婆はこのスレに沢山いるみたいだけど

0996名無し草2022/08/27(土) 17:52:48.99
>>990
馬様婆とサウナ婆主張してること同じじゃない?
隣がどうとか会話がどうとか

0997名無し草2022/08/27(土) 17:52:50.07
夫婦とか恋人とかどのカプ婆も言ってるけど基地は馬様の夫婦呼びが気に入らないことはわかる

0998名無し草2022/08/27(土) 17:52:55.90
>>967
鳥にも似たようなこと言ってるからかな

0999名無し草2022/08/27(土) 17:53:00.80
対構図で炊かれてるのが18人いてもリーダーはお互いしかいないからなぁ

1000名無し草2022/08/27(土) 17:53:01.47
>>995
そもそも並んでなくね
様後ろに座ってんじゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。