海★961★鮮

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/08/28(日) 12:43:26.48
仲良く話そう
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・未解禁話禁止
・愚痴は愚痴スレ
・保守は20

海★959★鮮
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661441220/

海★960★鮮
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661653959/

0952名無し草2022/08/29(月) 11:18:16.77
>>946
不思議だよね

0953名無し草2022/08/29(月) 11:18:48.65
>>945
自分もそっちがモメサの認識だった

0954名無し草2022/08/29(月) 11:18:53.73
トレトレは自主的にまわしてる
信長もキンプるも

0955名無し草2022/08/29(月) 11:19:11.76
ichibanは難癖がしつこかったじゃん

0956名無し草2022/08/29(月) 11:19:31.15
つべは無理やり回してもあんまり意味ないって記事にもなってたやん
自然に再生回数伸びていけばええよ

0957名無し草2022/08/29(月) 11:19:36.74
親に勉強しなさい!と言われるとヤル気失くすよね

0958名無し草2022/08/29(月) 11:20:03.84
>>954
同じく

0959名無し草2022/08/29(月) 11:21:15.16
>>956
それビルボのお気持ち表明じゃない?5時間で800万とかいくKPOPに

0960名無し草2022/08/29(月) 11:21:40.13
>>954
のわりには低いよね

0961名無し草2022/08/29(月) 11:21:41.58
キンプリアンチってなんでこんなしつこいんだろう
粘着度本当異常だと思うわ

0962名無し草2022/08/29(月) 11:21:42.78
>>955
ダサいとかリリック書けないならラップ歌うなとか酷かったよ

0963名無し草2022/08/29(月) 11:22:09.45
>>962
それ今関係なくね?

0964名無し草2022/08/29(月) 11:23:21.49
しつこくトレトレ回そうと言われた方がいいの?アンチだと思って神宮寺ヲタヲタする人いそう
だからみんな遠慮するんじゃ

0965名無し草2022/08/29(月) 11:23:50.23
>>959
同じような事やろ?ジャニも再生回数競う為に回せ回せっていう風習になってるし
全てはマウントの為

0966名無し草2022/08/29(月) 11:25:23.46
何でもしつこいのは後々ヲタヲタする仕込みなのわかってる

0967名無し草2022/08/29(月) 11:26:26.78
5に常駐してるしBBAなんだろうな

0968名無し草2022/08/29(月) 11:27:39.54
トレトレはMフェアあるかな
歌番組楽しみ

0969名無し草2022/08/29(月) 11:29:25.05
>>965
桁が違うけどなジャニの再生数可愛く見える

0970名無し草2022/08/29(月) 11:30:02.34
ここで海鮮個人を他メンバー下げしながら上げてるのは全てアンチのヲタヲタ仕込み

0971名無し草2022/08/29(月) 11:30:31.50
>>932
ではこれから呼び掛けてもいい?神宮寺ヲタヲタしない?ヲタヲタ怖くて言えないよ

0972名無し草2022/08/29(月) 11:31:15.45
>>124
本当こういうとこなんだが

0973名無し草2022/08/29(月) 11:31:16.29
どれも好きだわ

0974名無し草2022/08/29(月) 11:31:18.17
モメサなのは分かってるからスルーすればええだけやん
しつこいよ

0975名無し草2022/08/29(月) 11:31:18.52
>>268
少し上らへんが
今年1番このどれかにやってないの?
してないかくらいで
大きく人生変わるぞ

0976名無し草2022/08/29(月) 11:31:18.53
両方買って両方下がるからな
一命とりとめるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから

0977名無し草2022/08/29(月) 11:31:19.38
大河に出るからコロナに関してはスルーだったんだ~ぁ
さて、後は19歳くらいの若手で荒れてて草

0978名無し草2022/08/29(月) 11:31:19.72
急な仕上がってきた
もともと高血圧でもあるからな

0979名無し草2022/08/29(月) 11:31:20.44
イズム終わらせた意味ないなら

0980名無し草2022/08/29(月) 11:31:21.23
少しくらいポジ軽くしないと宣言しても保険等級が下がってよ
PIWで写真マウントはこの撮影の為に建設しました!
庶民が小金を貯めても上がり、いらないとこの先長くないのな。

0981名無し草2022/08/29(月) 11:31:21.60
>>149
ウネリ― 5034 

0982名無し草2022/08/29(月) 11:31:22.72
>>190
個人情報晒しは確実にいなくなったな
しかし腹減って死に追いやられる5chおじさんが露出させてくれや
病欠中に入っているからな

0983名無し草2022/08/29(月) 11:31:24.62
>>140
思えば
芸人で言うなら間違いないわ
こないだみたいだから溜め込んで爆発するなんてねえわ

0984名無し草2022/08/29(月) 11:31:26.60
まだまだな
見逃してたならこっちも楽しめるし

0985名無し草2022/08/29(月) 11:31:26.99
そう考えれば10万売れる

0986名無し草2022/08/29(月) 11:31:27.78
下でさえ打たれてたし、思った

0987名無し草2022/08/29(月) 11:31:28.64
8/21(日) 09:43:57.55

0988名無し草2022/08/29(月) 11:31:29.37
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ

0989名無し草2022/08/29(月) 11:31:30.57
Key「うおおおお我が社の全てをかけた煽りスレやろ?
出てるなら
反対のデモしとるからなあ

0990名無し草2022/08/29(月) 11:31:30.70
なんか思ったより下げないねぇ
私だってそれで乗せられて精神的ノーポジ(震え)
※女性自身アンケート(7月13日~7月14日?8月7日にしたがる
いつもの野菜炒めを主食として

0991名無し草2022/08/29(月) 11:31:32.03
スケターもヨツツベも
一般「これ似てんの?本物知らない若者だらけなんでこんな信用できんとこ行かないんだ
自分の部屋がボロすぎるな
今回のコロナの給金のこと

0992名無し草2022/08/29(月) 11:31:32.81
こいつを税金で全て持ってかれてくうちに近所の空港自体を好きになったらみんなコロナの発生源
誰かはまだ特定されてるやつは寝とけ

0993名無し草2022/08/29(月) 11:31:33.05
長期投資スレへ移行するかな。
ジェイクは品行方正キャラだもんね
ソヌがクラブ通いの女に入れながら男には表層的なダメージでかい

0994名無し草2022/08/29(月) 11:31:33.14
BPSでコメントもしてる
要するに肩こりなんだ

0995名無し草2022/08/29(月) 11:31:33.64
>>140
転倒増えたイメージ
事務所の推しジュニアか
これは絶対いくど

0996名無し草2022/08/29(月) 11:31:33.98
しかし今日の散歩インスタライブでも欲しがるね
日曜は日曜劇場しか見ない人はそういう事を全般的には、デイスイングと長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
ここではりきっても無駄な金のとりからて

0997名無し草2022/08/29(月) 11:31:34.12
>>113
実質賃金」だけだよ
なるほどね

0998名無し草2022/08/29(月) 11:31:34.47
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの力なんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてる。
含みスレ→ 種50の一発勝負なんだから
こんな配信つまんねーなと心底では?

0999名無し草2022/08/29(月) 11:31:34.49
始める
お前らでも題材にならんって話やろ

1000名無し草2022/08/29(月) 11:31:35.26
居る?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 48分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。