Jざつ 10117

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/08/31(水) 02:54:15.90
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレに来る人の6つの約束
( ゚ ⊇ ゚)ノ 来たらまず最初に国分さんに挨拶レスする
( ゚ ⊇ ゚)ノ 1日1回は国分さんの良いところを書く
( ゚ ⊇ ゚)ノ 関係ない話で盛り上がってるときは( ゚ ⊇ ゚)をどさくさに紛れて入れ込む
( ゚ ⊇ ゚)ノ 荒れてるときは国分さんの名前を呼ぶ
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレから離れるときは最後に国分さんについてのレスをしてから離れる

・皆、仲良く\(^o^)/
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20


前スレ
Jざつ 10116
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661874099/

0952名無し草2022/08/31(水) 06:21:40.55
>>929
抑止目的でやってねえだろもうこいつ
全部自分の嫌いなヲタが悪いってヒス起こしてるだけだよ

0953名無し草2022/08/31(水) 06:21:53.86
>>949
病院行けよ糖質

0954名無し草2022/08/31(水) 06:21:55.01
>>940
自分にレスして楽しいか

0955名無し草2022/08/31(水) 06:22:07.21
>>951
バーター専門芸人の神宮寺じゃね
メンバーのバーターまでやる雑魚

0956名無し草2022/08/31(水) 06:22:08.66
>>951
病院行ってこい異常者

0957名無し草2022/08/31(水) 06:22:11.56
WESTは叩かれない
平野は叩かれる

0958名無し草2022/08/31(水) 06:22:18.20
何で急に勝利?
勝利ヲタが絡んでるのかと思われるよ

0959名無し草2022/08/31(水) 06:22:25.08
ジャニにのめり込むな異常者

0960名無し草2022/08/31(水) 06:22:43.12
Gスレでは永瀬ヲタヲタしないから自制心はあるんだよね
わざとJざつではコントしてる

0961名無し草2022/08/31(水) 06:22:52.10
神宮寺っていまだにバーター付けたことないってマジ?
髙橋も美少年付けてたのに

0962名無し草2022/08/31(水) 06:23:04.94
岸アンリーには病院行けと言わない

0963名無し草2022/08/31(水) 06:23:07.02
平野も永瀬もお前が犯罪者になる程のめりこむタマかよ
早く病院行けよ自分の人生を生きろよ

0964名無し草2022/08/31(水) 06:23:15.84
>>958
今いないけど普段いるじゃん平野下げに全部勝利で返すやつ
永瀬神宮寺の粘着よりは飽きが早いけど

0965名無し草2022/08/31(水) 06:23:16.98
■キンプリ永瀬廉の『新・信長公記』が大爆死
 日本テレビでは、毎クールのようにジャニーズタレントが主演を務めるドラマを放送している。4月クールには、前述の道枝主演の『金田一少年の事件簿』が、現在もKing&Princeの永瀬廉(23)主演の『新・信長公記~クラスメートは戦国武将~』が放送されている。

 また、10月クールからはKis-My-Ft2の玉森裕太(32)主演の『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』が控えている。

「ただ、『新・信長公記』の初回の世帯視聴率は6.1%。8月14日の第4話では3.8%にまで下落。『日曜ドラマ』枠のドラマとしては“歴代ワースト3”となる数字を記録してしまいました。21日の第5話の世帯も4.4%でしたし、テレビ各局が重視している13~49歳のコア視聴率も1%台後半から2%台前半と、まったく振るっていません。

0966名無し草2022/08/31(水) 06:23:39.43
>>961
病院行けよ異常者

0967名無し草2022/08/31(水) 06:23:48.83
平野ヲタの一人芝居はいつまでやるの

0968名無し草2022/08/31(水) 06:23:49.49
マジレスキンプリヲタで犯罪者出たのはドンファン嫁の神宮寺ヲタな

0969名無し草2022/08/31(水) 06:23:59.71
>>964
やめたらしいよ

0970名無し草2022/08/31(水) 06:24:06.41
>>968
ガチのやつ

0971名無し草2022/08/31(水) 06:24:07.56
>>964
ややこしいから今の話して

0972名無し草2022/08/31(水) 06:24:12.44
>>963
てめーもこんな時間にきっしょいな
なにまともぶってんだ引きこもり

0973名無し草2022/08/31(水) 06:24:21.14
キンプリそこまでのめり込む逸材でもねーよいい加減にしろ
スレ潰すなゴミババア

0974名無し草2022/08/31(水) 06:24:30.80
>>968
そうだった

0975名無し草2022/08/31(水) 06:24:37.13
>>965
中島裕翔は叩かれない
中島裕翔と言われても誰?ってなるから仕方ないけど

0976名無し草2022/08/31(水) 06:24:42.63
せめてオッペケくらいの証拠そえてからヲタヲタしてよ
お前らのヲタヲタ全部妄想じゃんよ妄想で何時間やるんだよ

0977名無し草2022/08/31(水) 06:24:49.57
>>972
お前よりマシだわ
まじきもいんだよ早く病院行けよ異常者

0978名無し草2022/08/31(水) 06:24:51.16
神宮寺ヲタはキチガイ収容所だな

0979名無し草2022/08/31(水) 06:25:21.18
キモすぎるわ
キンプリのどこにそんな魅力あんだよ何時間も荒らして死ねよババア

0980名無し草2022/08/31(水) 06:25:21.63
勝利ヲタヲタは岸ヲタヲタしてるやつと同じだよ多分

0981名無し草2022/08/31(水) 06:25:27.62
玉森裕太って名前なんだ
今知ったわ

0982名無し草2022/08/31(水) 06:25:39.33
一体何時間やってるんだよ
もうすっかり朝だよ

0983名無し草2022/08/31(水) 06:25:52.06
この口の悪いキンプリヲタくくりのアンチが来ると内紛煽りが少し減る

0984名無し草2022/08/31(水) 06:25:55.18
病院行けよも言葉遣い悪すぎて同類なんだけども

0985名無し草2022/08/31(水) 06:26:02.47
朝になったら病院行けよ
脳の病気だから薬もらえ

0986名無し草2022/08/31(水) 06:26:05.92
>>940
ハリネズミ永瀬櫻井は一生できないから歯ぎしりして櫻井永瀬ヲタが暴れてるんだって

0987名無し草2022/08/31(水) 06:26:24.76
>>983
思った

0988名無し草2022/08/31(水) 06:26:26.34
メンバーのバーターやるのって危ないね
神宮寺ヲタみたいなモンスターが産まれてしまう

0989名無し草2022/08/31(水) 06:26:41.68
8時間くらいやってる
ガチキチ

0990名無し草2022/08/31(水) 06:26:47.77
はぁー永瀬もロッテ道枝のバーターにつけてあげてくらさい

0991名無し草2022/08/31(水) 06:26:50.64
>>988
なにわのシンドラのやつがそうじゃん
危険

0992名無し草2022/08/31(水) 06:26:54.71
病院行けよの人のレス見てみ
平野ヲタヲタにだけは言わないw

>>924,936,948,950

0993名無し草2022/08/31(水) 06:26:59.19
次あります

0994名無し草2022/08/31(水) 06:27:04.98
>>990
神宮寺に単独CMください😭

0995名無し草2022/08/31(水) 06:27:15.37
病院行けよ異常者

0996名無し草2022/08/31(水) 06:27:15.50
岸アンリー

894 名無し草 sage 2022/08/31(水) 06:15:44.84
悪いけど平野ヲタも永瀬ヲタも病院行けよ
ほんと脳の病気患ってる

0997名無し草2022/08/31(水) 06:27:18.68

0998名無し草2022/08/31(水) 06:27:26.80
基地外キンプリ

0999名無し草2022/08/31(水) 06:27:32.93
永瀬ババア発狂するとながい

1000名無し草2022/08/31(水) 06:27:34.95
ドブネズミじゃなかったの
ハリネズミは可愛いだけだぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。