Jざつ 10120

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/08/31(水) 11:34:39.89
皆、仲良く( ゚ ⊇ ゚)

・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは950が立てる

前スレ
Jざつ 10119
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661906057/

0952名無し草2022/08/31(水) 13:04:06.87
>>934
諦めろ

0953名無し草2022/08/31(水) 13:04:07.36
>>946
それならそれでいいんじゃね

0954名無し草2022/08/31(水) 13:04:13.19
夜ご飯メニュー考えるのしんどい

0955名無し草2022/08/31(水) 13:04:18.18
>>937
自分の中で納得できる材料を得られてよかったみたいなこと?

0956名無し草2022/08/31(水) 13:04:31.57
>>947
何でも教えてくれるから自分で考えなくても出来るようになるし楽でいいよね

0957名無し草2022/08/31(水) 13:04:31.90
ヒルナンデスにブス出てると思ったらビーファだったデビュー前の方がビジュ良かったってどんなバグよ

0958名無し草2022/08/31(水) 13:04:40.67
相手してるやつも自演だよね

0959名無し草2022/08/31(水) 13:04:42.69
>>954
メニュー教えてくれる冷蔵庫買いなよ

0960名無し草2022/08/31(水) 13:04:45.35
>>951
嵐様なので

0961名無し草2022/08/31(水) 13:04:49.13
ジャニフェスやるくらいだし別に相談くらいしてもいいだろ
お前たちは仕事の事で先輩の話を聞く事はないのか

0962名無し草2022/08/31(水) 13:04:49.76
トラジャデビューするの?

0963名無し草2022/08/31(水) 13:04:50.33
>>949
おちびだったね

0964名無し草2022/08/31(水) 13:04:52.39
>>935
演出担当を集めた食事会って若手がいたやつだよね
藤井ふうまろ神宮寺とか

0965名無し草2022/08/31(水) 13:04:53.83
光一が松本にも大きな拍手をって言って観客が人一倍大きな拍手送ったら
松本チルドレンの大倉流星神宮寺とかか嬉しそうにしてて和んだ

0966名無し草2022/08/31(水) 13:04:55.73
>>947
ヲタでも聞いてて楽しそうなやつ
いいな、ラジオやってほしい

0967名無し草2022/08/31(水) 13:04:59.91
>>935
ふうまろ神宮寺あたりもいなかったっけ?
各グループで演出やってるメンバー

0968名無し草2022/08/31(水) 13:05:03.15
>>952
トラジャのデビューを止めよう!!

0969名無し草2022/08/31(水) 13:05:12.03
>>950
何開き直ってんの
知らないなら口出すなよ

0970名無し草2022/08/31(水) 13:05:12.79
>>951
さすが松本

0971名無し草2022/08/31(水) 13:05:16.80
勉強会とか言うから某俳優思い出して
媚びとか擦り寄りとか言う人が出てくるような

0972名無し草2022/08/31(水) 13:05:27.20
屋良っちもタッキーほどじゃないが顔大きくて小さい

0973名無し草2022/08/31(水) 13:05:30.89
松本の演出叩いてるのはだいたい嵐ヲタだろ

0974名無し草2022/08/31(水) 13:05:38.29
嵐様ってイヤミったらしく言ってる人いるけど
まあ実際嵐様だよなとヲタとしても思う

0975名無し草2022/08/31(水) 13:05:39.81
冷凍ポテトとナスをチーズと共に焼きますね

0976名無し草2022/08/31(水) 13:05:40.74
>>965
きゃわ

0977名無し草2022/08/31(水) 13:05:41.64
>>964
それならまた別だね

0978名無し草2022/08/31(水) 13:05:41.67
>>959
そんなのあるのか
それはそれで中身把握されてる感あって怖いな

0979名無し草2022/08/31(水) 13:05:45.71
>>973
内紛ふんふん

0980名無し草2022/08/31(水) 13:05:54.27
>>969
なら専用スレでやればいいのに

0981名無し草2022/08/31(水) 13:05:55.44
>>965
ジャニフェスよな

0982名無し草2022/08/31(水) 13:06:07.23
>>961
ここ無職が多いから
言わせるなや

0983名無し草2022/08/31(水) 13:06:12.46
>>980
専用スレって何

0984名無し草2022/08/31(水) 13:06:18.50
ねえ眠い

0985名無し草2022/08/31(水) 13:06:40.66
次スレ有るの?

0986名無し草2022/08/31(水) 13:06:47.22
ジャニフェス終わってすぐさま松本に演出のあれこれ聞く流星

0987名無し草2022/08/31(水) 13:06:55.12
>>983
そのタレの話を専用スレでやればいいよ
口出すなっていうなら分かってる人だけのスレでやればいい

0988名無し草2022/08/31(水) 13:06:57.59
>>965
光一あざとい

0989名無し草2022/08/31(水) 13:07:00.39
>>961
タレントは自分が商品だから

0990名無し草2022/08/31(水) 13:07:07.20
>>961
媚とか擦り寄りとかいう発想する時点で終わってるよね

0991名無し草2022/08/31(水) 13:07:07.90
シエスタしよ

0992名無し草2022/08/31(水) 13:07:15.47
まあ演出もだけど実際音響も凄いもん
ドームなのに音が反響しない方法を松本は考えついたんだから

0993名無し草2022/08/31(水) 13:07:20.41
そもそもモメサはスノのメンカラ把握してない
目黒ラウールが白ペンラ共有な事も知らないからラウールの不人気隠すために白単色にしたって的はずれな煽りしてた

0994名無し草2022/08/31(水) 13:07:26.15
このスレおわたらお昼食べる

0995名無し草2022/08/31(水) 13:07:32.29
流星2人いるんだからどっちの流星なのか少しは気を遣えや

0996名無し草2022/08/31(水) 13:07:37.82
またジャニフェス見たいなあ

0997名無し草2022/08/31(水) 13:07:42.97
>>992
そんなのとっくの昔に考えられてます

0998名無し草2022/08/31(水) 13:07:46.14
>>914
V6のライトも安い変なライトだったなー

0999名無し草2022/08/31(水) 13:07:49.21
松本がフリフラの景色見せたかったんだよね
それで虜になったジャニいた

1000名無し草2022/08/31(水) 13:07:49.76
>>987
お前がアンチスレにでも行けば

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。