arsざつ 611

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/08/31(水) 16:36:16.36
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

前スレ
arsざつ 611
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661872261/

0952名無し草2022/08/31(水) 20:45:46.22
>>932
マジで言ってる?
ラジオもあるしレギュラーもあるし満足でしょ

0953名無し草2022/08/31(水) 20:45:48.71
>>938
二宮のビジュいいとか笑わせないでww

0954名無し草2022/08/31(水) 20:45:49.31
別の会なら松本いないだろうしどうでもいいな

0955名無し草2022/08/31(水) 20:45:49.78
>>935
ロムれ

0956名無し草2022/08/31(水) 20:46:05.83
相葉アンチに反論
櫻井アンチはスルー

0957名無し草2022/08/31(水) 20:46:16.81
文春が嘘つきじゃないと困るよね

0958名無し草2022/08/31(水) 20:46:38.89
ここのアンチは松本叩きたくてしょうがないの

0959名無し草2022/08/31(水) 20:46:39.98
>>932
相葉はヲタのために舞台やったよ

0960名無し草2022/08/31(水) 20:46:48.39
>>949
ですな

0961名無し草2022/08/31(水) 20:46:55.49
>>890
こいつな
ネメシスアンチと同じ構文
演技仕事をぶっ叩く演技6段

0962名無し草2022/08/31(水) 20:46:59.49
二宮が文春握りしめて事務所に怒鳴り込むから

0963名無し草2022/08/31(水) 20:47:04.30
舞台からビジュが狂いだした

0964名無し草2022/08/31(水) 20:47:04.90
>>957
文春が真実じゃないと困るの二宮婆さんだけなんだけど

0965名無し草2022/08/31(水) 20:47:10.76
二宮ヲタは贔屓が肥溜めに落ちてるからって他メンまで引きずり込もうとするのやめなよ
香川話しつこくするのだって99.9邪魔したいだけでしょ

0966名無し草2022/08/31(水) 20:47:15.95
まぁそのうち色々出てくるでしょ

0967名無し草2022/08/31(水) 20:47:17.96
松本が同席してたのならあの文春が松本の名前を書かないわけがないと思うの

0968名無し草2022/08/31(水) 20:47:27.13
>>925
KちゃんNEWSってなに?

0969名無し草2022/08/31(水) 20:47:29.04
>>957
えっ?エセ嵐ヲタ座談会知らんの?

0970名無し草2022/08/31(水) 20:47:48.47
>>904
法的介入入ったら何も言及してはいけないから

0971名無し草2022/08/31(水) 20:47:53.05
相葉ラジオヲタ得だよ
メール出せばいろいろ質問に答えてくれるし
プラベいろいろ教えてくれる
それが毎週あるんだよ

0972名無し草2022/08/31(水) 20:47:56.05
>>961
同じというか櫻井アンチは容姿アンチもヲタヲタも全部同じコピペ爺だと何度言えば

0973名無し草2022/08/31(水) 20:47:58.52
>>890
肥溜めに落ちるとか松本アンチそっくりのご高齢単語って感じ
やっぱ二宮婆って独特よな

0974名無し草2022/08/31(水) 20:47:58.73
ジャニーズ事務所に出入り出来るヤクルトレディになりたい

0975名無し草2022/08/31(水) 20:48:12.47
>>969
それ以外は?

0976名無し草2022/08/31(水) 20:48:20.21
>>971
最近マナブまでラジオ化してきたしなw

0977名無し草2022/08/31(水) 20:48:22.38
なんで関係ない相葉巻き込んでるの?

0978名無し草2022/08/31(水) 20:48:32.22
>>974
争奪戦だな

0979名無し草2022/08/31(水) 20:48:37.11
>>975
嵐ヲタじゃないんだな

0980名無し草2022/08/31(水) 20:48:45.80
>>908
そのあと売れ残り続けたのは二宮という

0981名無し草2022/08/31(水) 20:48:47.21
>>969
それは知ってる
あと何があったっけ

0982名無し草2022/08/31(水) 20:49:12.18
>>981
作文記事いっぱいあるさ

0983名無し草2022/08/31(水) 20:49:19.30
>>891
さっきの?消したの

0984名無し草2022/08/31(水) 20:49:25.50
>>922
舞台もあったしね
遠征もやった

0985名無し草2022/08/31(水) 20:49:26.59
想像してみる
ワイにヤクルト1000を求め行列をつくるジャニーズ

0986名無し草2022/08/31(水) 20:49:28.00
文春の座談会はスマヲタだったはず
だってチケット購入のしくみが違ってたもんw

0987名無し草2022/08/31(水) 20:49:31.85
>>981
二宮はガセ書かれてないから知らないのか

0988名無し草2022/08/31(水) 20:49:32.91
文春が真実なら松本と大政絢もマジなの

0989名無し草2022/08/31(水) 20:49:44.34
>>969
これに不満って他は全部本当だと思ってるの?
どこのヲタだろ

0990名無し草2022/08/31(水) 20:49:52.93
作文春w

0991名無し草2022/08/31(水) 20:49:57.50
悪夢を見たジャニはおらんのかい

0992名無し草2022/08/31(水) 20:50:17.20
ナマポ二宮婆さんが記事10円で作ってんじゃね

0993名無し草2022/08/31(水) 20:50:21.04
>>989
これだけ?って言ってるのワロタ

0994名無し草2022/08/31(水) 20:50:21.89
>>985
贔屓にはヤクルト2000くらいやりたいわ

0995名無し草2022/08/31(水) 20:50:24.38
クリアファイル他より売り切れ遅かったからってここまで言うか?
実際売れ残ってもないのに

0996名無し草2022/08/31(水) 20:50:28.18
>>927
ありがとう
松本のアンチにも対抗してるよ

0997名無し草2022/08/31(水) 20:50:41.44
>>986
前払いだっけ

0998名無し草2022/08/31(水) 20:50:50.36
どっちかというとヲタ以外が文春を信じているんじゃない?

0999名無し草2022/08/31(水) 20:51:00.44
>>995
他のグループって売り切れるの?

1000名無し草2022/08/31(水) 20:51:02.31
>>932
そこ一番満ち足りてると思う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。