【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1934【なんでもあり】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/09/15(木) 20:34:41.08
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1933【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662999081/

0952名無し草2022/09/18(日) 21:21:28.01
>>946
自分の言葉の足りなさは悪くないらしいで

0953名無し草2022/09/18(日) 21:21:47.23
>>940
挨拶だけで帰るんが公式やもんなBBAには

0954名無し草2022/09/18(日) 21:21:52.40
>>946
そこもンチには思えん
>>930に書いた説とも取れるから
ンチ認定の前にまずは意図を聞けばええのに

0955名無し草2022/09/18(日) 21:21:54.82
>>930
それスルーするならそれにレスついたBBAらにレスつけるのはおかしいて思わんの?
擁護しとることになるけど

0956名無し草2022/09/18(日) 21:22:33.43
>>945
今ははこまるンチ認定とはんりる認定しかないで
はこまるBBA認定は無い

0957名無し草2022/09/18(日) 21:22:54.85
>>950
出た自分は横入りしようが悪くない~草

0958名無し草2022/09/18(日) 21:23:11.80

0959名無し草2022/09/18(日) 21:23:36.75
>>955
てかわいは945を即ンチとは思わんので
理由はレス内に書いてある通りや

0960名無し草2022/09/18(日) 21:24:16.60
>>959
また安価間違い

0961名無し草2022/09/18(日) 21:24:43.79
>>954
わいンチやとは言うてないが
ンチて言われてもおかしない誤解されそうなレスの仕方を指摘してるだけやで
実際曖昧に流すが公式や言うてるBBAや思うたからな

0962名無し草2022/09/18(日) 21:25:05.89
曖昧に微笑んでそっと流すてむしろエモい予想なような
わいはそういう複雑な感情だいすこやからンチ扱いは驚くは

0963名無し草2022/09/18(日) 21:25:39.30
>>962
疎遠BBAやろそれ思うんは

0964名無し草2022/09/18(日) 21:25:45.25
>>960
ああすまんな
745や

0965名無し草2022/09/18(日) 21:25:58.71
>>963
それ認定やろ

0966名無し草2022/09/18(日) 21:25:59.74
なんせハンガリー挨拶のみBBAがおるスレやしな

0967名無し草2022/09/18(日) 21:26:03.04
>>964
出禁

0968名無し草2022/09/18(日) 21:26:19.53
>>965
挨拶だけBBA

0969名無し草2022/09/18(日) 21:27:00.79
やから>>751が仮に>>745本人やったとしても別に745の考えを公式とは言うとらんやろて
むしろ>>747がまるで公式かのような口振りで絡んでて>>749がそれに腐レスで乗っ取るから二次の話やない言われたんちゃう

0970名無し草2022/09/18(日) 21:27:07.50
>>966
複雑な感情ーとかわざとらし過ぎよな
挨拶だけで帰って後は疎遠になっとれ思っとるくせに

0971名無し草2022/09/18(日) 21:27:31.99
はこまるすこで擁護するBBA(カプは不明)らは証拠も無いのに同一人物認定するし人のレスを勝手な解釈でンチ認定するBBAらてこと?

0972名無し草2022/09/18(日) 21:27:40.18
>>969
それも認定やろンチBBA

0973名無し草2022/09/18(日) 21:28:03.45
ンチやと思うてないからスルーはええよ
ンチやと思うててもおかしい思ったのもスルーが正しいし
やけど自分についた反論やないのに横入りして公式の話やとか言えば勘違いされるてなんで分からんの言うてるんやけど
やからそれに対してンチと思わんかったからスルーしたは答えになっとらんで

0974名無し草2022/09/18(日) 21:28:22.38
>>971
はこまる嫌いなンチBBAが言うとるだけやが
またはこまる悪者認定か

0975名無し草2022/09/18(日) 21:29:06.25
>>969
まあ別人なんやけどね…
でもせやねわいも745に問題があるようには見えん
あくまで個人の意見として話しとるしンチレスにも思えないから

0976名無し草2022/09/18(日) 21:29:10.30
>>972
どこが認定やねん

0977名無し草2022/09/18(日) 21:29:25.11
>>976
全部

0978名無し草2022/09/18(日) 21:29:42.06
>>975
疎遠BBA

0979名無し草2022/09/18(日) 21:30:15.32
はあすまんかったな
まこちゃんが絡む話題自体もう振らんようにしとくは

0980名無し草2022/09/18(日) 21:30:21.08
>>959
ンチやないからスルーしたは返事になっとらんよ

0981名無し草2022/09/18(日) 21:30:36.75
>>745わい元はこまる現まこちゃん単体BBAやで
FSを経てのわいの解釈を基にできるだけ出禁を刺激しないような言い回しで書いたつもりやがこの程度でも噛みつかれるんやな
やっぱりり出禁がこのスレにおる限りまこちゃん話まともにするのは無理やね

>>962
わかってくれてありがとうやで

0982名無し草2022/09/18(日) 21:31:20.75
>>979
ンチ方向にしか話したないもんなBBAは
そんな奴が出す話はいつも挨拶だけーとか疎遠ーばっかりやしな

0983名無し草2022/09/18(日) 21:32:04.25
>>969
そう見えるやろどう考えても745へのレスに返してるんやで?
ほんまなんでその二つに安価つけたんかイミフ

0984名無し草2022/09/18(日) 21:32:06.86
>>973
わいがそもそもの話題を出したBBAやからや
分かりにくくてすまなかったけど結構早く別人発言はしとるでわい…

0985名無し草2022/09/18(日) 21:32:28.39
>>981
挨拶だけの疎遠BBAやもんな今は
はこまるンチになってまこちゃん受けだけやからはるちゃんとは疎遠にしたくて仕方ないって自己紹介

0986名無し草2022/09/18(日) 21:33:15.59
>>981
横やけど多分ンチンチ言うとるの一人やないは
何人か過激なBBAおるみたいやね気の毒に

0987名無し草2022/09/18(日) 21:33:42.07
>>985
ほんまこれよな
わざわざはこまるンチになりましたって宣言しとる草

0988名無し草2022/09/18(日) 21:33:45.29
>>981
だったらファーしとるてもっと分かりやすく書いたら?
ネガっとるかネガまこなりすましにしか見えんよ

0989名無し草2022/09/18(日) 21:34:00.09

0990名無し草2022/09/18(日) 21:34:01.37
>>986
わざとらしいで自演

0991名無し草2022/09/18(日) 21:34:48.12
>>988
横やけどもう言いがかりやめよ
今回はどう見ても神経過敏のやりすぎンチ認定や

0992名無し草2022/09/18(日) 21:34:49.39
>>988
普通にただのネガやろ
どう見てもあれがファーには見えんは
もしくは疎遠ファーやろうね

0993名無し草2022/09/18(日) 21:34:57.48
>>990
別人

0994名無し草2022/09/18(日) 21:35:00.58

0995名無し草2022/09/18(日) 21:35:08.85
>>993
自演

0996名無し草2022/09/18(日) 21:35:53.56
結局まこンチをネガまこにすり替えやんいつもの

0997名無し草2022/09/18(日) 21:36:09.54
いうか一部でも変な内容やったらそれに安価つけてそこの部分スルーして他に同意するBBAなんやないのこれ
普通せんやろ
感覚がなんかちゃうは

0998名無し草2022/09/18(日) 21:36:14.79
>>983
やから仮にそう見えたとしてって話をしとる
745はあくまで個人の考えて分かる書き方やから安価つけらへんかった
747は確定事項のように話しとるから突っ込まれた

0999名無し草2022/09/18(日) 21:36:24.65
>>996
ああ確かにいつものか
ネガ言うとけばンチし放題やもんな

1000名無し草2022/09/18(日) 21:36:28.28
>>996
本気でンチに見えるん今回の
そもそもネガでさえないやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 1分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。