仮想空間へようこそ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/09/16(金) 10:15:43.74
ここは襟♂の腐雑談スレです
次スレは>>950
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨
※ルール変更を検討する際は下記避難所にて要相談

※愚痴投稿に関して
イベント期間中とメインスト更新後2週間は愚痴と愚痴へのレスには名前欄に!id:onを付けること
IDのない愚痴と愚痴へのレスはスルー推奨
モメサが現れたら避難所へ即移動
その際ここが>>800より進んでいたらID無しで新スレを立て保守してください

🌀ほんわか推奨避難所あります🌀

🍵茶道不覚悟
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663016151/

0952名無し草2022/09/19(月) 09:49:55.84
立てまし🌪

0953名無し草2022/09/19(月) 09:50:08.82
あぞい💋💋

0954名無し草2022/09/19(月) 09:53:25.62
おちゅです
MOWは抹茶も美味しいよお😋

0955名無し草2022/09/19(月) 09:55:47.64
公式からノマお出しされるとしおしおになる🥺
今回はワンチャン恋愛感情じゃないもんしてるけど😭うちにある薄い📗読んで気を取り直そうかな🥺

0956名無し草2022/09/19(月) 10:01:51.52
うちぬかにで焚けそうだったカプがイベストで案の定主カプ中心で会話すら未だに無しだからデスヨネーって着席した🧎‍♂

0957名無し草2022/09/19(月) 10:03:37.31
ノマだいすこだからえふご適性ありそうだけどちょっと触っただけでハムスター周回きつそうなの分かってそういう意味で適性なかった🥺

0958名無し草2022/09/19(月) 10:10:41.17
腐婆のすこになるノマカプ気になりゅ
偏見だけど虎釘スルーで乙マキはすこってそう

0959名無し草2022/09/19(月) 10:17:02.06
夢婆は腐婆より少ないはずなのにここ数年支部のランキング席巻してるのすご🥺その時期の人気作品人気キャラで夢やれば数字取れる🥺

0960名無し草2022/09/19(月) 10:18:46.86
デンレゼすこ🥺最期つらちだけど😭

0961名無し草2022/09/19(月) 10:19:15.51
あんまり表に出てこないだけで少ないってことはないんぢゃない?🥺
夢婆の中にはノマカプ婆もいるだろうし腐とどっこいどっこいってイメージ🥺

0962名無し草2022/09/19(月) 10:19:31.31
オリジナル主人公=夢だからランキング入ってるのは恋愛してないの多いよ🥺
オールキャラ読む感覚で読んでる婆多いんだと思う

0963名無し草2022/09/19(月) 10:20:59.58
>>957
手持ち揃ってきて3ターンできるようになれば慣れれば画面見なくても周回できるようになるし楽になるんだけどそれまでの道のりがね🥺💦

0964名無し草2022/09/19(月) 10:24:16.92
支部ランキングほぼワンピ夢で草🥺
映画でワンピ夢の味知っちゃったかぁ

0965名無し草2022/09/19(月) 10:25:09.73
うち銀魂だけは腐センサー一切反応しなくてノマカプしかすこってなかった🥺

0966名無し草2022/09/19(月) 10:25:20.15
えふご始めたばかりで新規実装の高レア引けちゃうと育成詰むよねえ🥺

0967名無し草2022/09/19(月) 10:26:15.45
最終章なんだっけ?🥺ワンピちょっと前まで偽オタクとおじさんの象徴ってかんぢだったしこんな盛り上がるとは思わなかったなぁ🥺

0968名無し草2022/09/19(月) 10:27:01.31
沖神すこだった🥺
銀魂はネチョ少なかったよねえ

0969名無し草2022/09/19(月) 10:27:24.52
>>966
特別再臨とナタデココがあったらワンチャン🥺ただどっちも使い切ったらわりと詰む🥺

0970名無し草2022/09/19(月) 10:28:39.79
>>969
あなるそういえば🥺
ナタデココとんほありがたいよねえ🥺

0971名無し草2022/09/19(月) 10:29:50.81
ノマカプは公式が大正義🥺
デク茶すこだしホモは勝デクがすこ🥺

0972名無し草2022/09/19(月) 10:29:56.78
尾田っちが上手いかんぢに女生やしてヒロインムーブ踏襲しまくったから夢婆の筆がノリノリになるのもわかる気がする

0973名無し草2022/09/19(月) 10:30:37.03
婆向けでしか腐萌えしないからジャンプはみんなノマかカプ無し🥺

0974名無し草2022/09/19(月) 10:30:38.00
うち銀さんにヤク漬にされる土方っていう学パロホモ小説読んでヤク漬になる受けって性癖開拓された🥺

0975名無し草2022/09/19(月) 10:31:41.85
>>968
うちも沖神でえすこだった🥺🤝🥺

0976名無し草2022/09/19(月) 10:32:29.88
斉木で兄弟すこってたけど斉照もすこってたよ
コンプ持ちドMブラコン天才兄×やれやれなろう無双系弟すこすこ

0977名無し草2022/09/19(月) 10:34:42.55
銀さん結局誰かとくっ付いたの?

0978名無し草2022/09/19(月) 10:34:46.48
>>970
あれとんほありがたい🥺
あとはナタデココの交換上限が撤廃されたらさらに神機能になりゅ🥺

0979名無し草2022/09/19(月) 10:36:16.10
>>974
ニッチすぎりゅ🥺

0980名無し草2022/09/19(月) 10:37:18.24
斉木なつい🥺主人公に受け判定入ったけどさすがに燃堂とのカプ萌できなくて普通に作品だけすこって読んでた🥺

0981名無し草2022/09/19(月) 10:39:47.92
うちは銀月だいすこだった🥺愛染香編はすごかった

0982名無し草2022/09/19(月) 10:39:59.29
斎木はヒロイン照橋さんだっけきゃわきゃわだよね

0983名無し草2022/09/19(月) 10:40:41.64
銀さんが公式でヤッたのはまだおだけ

0984名無し草2022/09/19(月) 10:40:48.09
タイバニ虎おぢくこだと何故かベビドのイメージつよちぽいけどうちは達磨にされてた印象のが強い🥺
松も達磨とかモツとか多かったけどリアちゃんがグロでイキってるだけに見えた

0985名無し草2022/09/19(月) 10:42:08.53
達磨きちいから無理🥺

0986名無し草2022/09/19(月) 10:42:54.35
なんで達磨になりゅの?

0987名無し草2022/09/19(月) 10:44:12.52
>>983
とんほ草

0988名無し草2022/09/19(月) 10:44:28.11
ヒーローものと欠損の親和性は醤油とバターなんだ

0989名無し草2022/09/19(月) 10:46:01.10
斉木まぢでアニメ作り直してほしい🥺
中はそのままで🥺

0990名無し草2022/09/19(月) 10:46:52.75
銀マダしか勝たん

0991名無し草2022/09/19(月) 10:47:26.51
>>979
キメセクでえちちなんだけどどこか退廃的な雰囲気で都合良くヤク抜けできるワケでもなくその後の破滅を匂わせるラストが最高だったんだよねえ🥺

0992名無し草2022/09/19(月) 10:50:47.08
エロなくていいからみんな平和でキャッキャウフフしてる話が読みたいけどうちの好きな界隈そうじゃないから切ない🥺

0993名無し草2022/09/19(月) 10:51:04.03
>>988
🥢😋

0994名無し草2022/09/19(月) 10:53:20.19
殺伐ジャンルだとほのぼの二次が流行ってほのぼのジャンルだと鬱系二次が流行りがち🥺

0995名無し草2022/09/19(月) 10:53:20.94
>>990
🤝

0996名無し草2022/09/19(月) 11:19:49.57
婆たちみんなで川見に行っちゃったの🥺

0997名無し草2022/09/19(月) 11:23:44.06
むちちゃまの頭削れてる

0998名無し草2022/09/19(月) 11:30:19.49
婆の川流れ🥺

0999名無し草2022/09/19(月) 11:32:33.62
999ならオスカーリストラ

1000名無し草2022/09/19(月) 11:32:40.50
💩三💩

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 16分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。