東まん○スレ603

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/09/18(日) 00:06:01.93
卍スレ;;
呪術チェンソーブルロの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only.

0952名無し草2022/09/18(日) 12:51:38.94
三途マイキーのちに際に出所間に合って良かったね;;

0953名無し草2022/09/18(日) 12:51:49.96
>>947
そりゃコケた頬に綿詰めたりしてキレイキレイするからだよ;;
ヘッショもちゃんとしたお葬式なら頭の形はちゃんと作ってくれるよ;;

0954名無し草2022/09/18(日) 12:52:03.95
4年で介護から解放されて良かったね;;

0955名無し草2022/09/18(日) 12:52:10.89
ドラみつ叩いてたドラマイ婆に逆神ざまああああああ;;

0956名無し草2022/09/18(日) 12:52:13.98
>>951
タケミチとキサキのせいだよ;;

0957名無し草2022/09/18(日) 12:52:16.45
和久井は餓死寸前のドラマイに餌をやって;;

0958名無し草2022/09/18(日) 12:52:45.97
和久井渾身の死に顔;;

0959名無し草2022/09/18(日) 12:52:58.11
>>956
シンイチローがリープさえしなければその二人とも関わりなかったでしょ;;
なすりつけるな;;

0960名無し草2022/09/18(日) 12:53:24.53
ヒロイン並に綺麗な死に顔;;

0961名無し草2022/09/18(日) 12:53:26.70
三途とバジとワカ誰がトリガー?;;
それともシンイチロー初回電車リープかな;;

0962名無し草2022/09/18(日) 12:53:28.25
>>946
リアルの経験が重なって胃がキュッてなる;;
ご遺体ってあんな感じで儚く映るからなあ;;

0963名無し草2022/09/18(日) 12:53:28.95
シンイチローはニコニコなの;;

0964名無し草2022/09/18(日) 12:53:36.72
またアンケやってて草;;

0965名無し草2022/09/18(日) 12:53:39.66
顔長くない?;;

0966名無し草2022/09/18(日) 12:53:46.72
>>946
鬼なの?;;

0967名無し草2022/09/18(日) 12:53:47.69
宇宙爺またアンケやってる;;

0968名無し草2022/09/18(日) 12:54:07.66
>>957
ドラマイとかオワコンだし需要ないからやーだぷー;;

0969名無し草2022/09/18(日) 12:54:12.50
これより悲しいのあるの?;;

0970名無し草2022/09/18(日) 12:54:16.95
ああー底辺バレ師;;

0971名無し草2022/09/18(日) 12:54:21.59
この綺麗な顔してるだろマイキーアンケの結局どっちなの;;

0972名無し草2022/09/18(日) 12:54:28.10
>>966
推しの死って興奮しない?;;

0973名無し草2022/09/18(日) 12:54:29.98
>>959
ドラみつ婆;;

0974名無し草2022/09/18(日) 12:54:44.08
これがmore?;;

0975名無し草2022/09/18(日) 12:54:57.67
これより悲しいってなんだろ;;シンイチローが後追いするのかな;;

0976名無し草2022/09/18(日) 12:55:24.56
マイキー回想から和久井の筆がずっとノリノリで笑う;;

0977名無し草2022/09/18(日) 12:55:26.60
ハッピーパートなるほどね;;あとは地獄パート;;

0978名無し草2022/09/18(日) 12:55:39.51
>>972
子どもと動物の悲しい死はリアルでも創作でも無理;;バレ爺への怒りもたざってパニックになりそう;;

0979名無し草2022/09/18(日) 12:56:00.49
宇宙爺人の作品で承認欲求満たして本当最低;;

0980名無し草2022/09/18(日) 12:56:04.23
>>972
これは興奮しないタイプの死のケースかな;;

0981名無し草2022/09/18(日) 12:56:06.60
はーまつ毛;;

0982名無し草2022/09/18(日) 12:56:25.61
うざーいさっさとバレしろ;;アンケでオナるな;;

0983名無し草2022/09/18(日) 12:56:49.10
ノリノリ宇宙爺🤩

0984名無し草2022/09/18(日) 12:56:54.28
>>976
そうかな;;
引き伸ばししてるなぁってなる;;

0985名無し草2022/09/18(日) 12:57:20.69
婆はあの植物人間状態の姿の方がつらいな;;楽になれてよかったねって思う;;

0986名無し草2022/09/18(日) 12:57:22.48
>>972
とてもしずかなこころもちになりました;;さけをのみます;;

0987名無し草2022/09/18(日) 12:57:47.14
死体マイキー見たマイキー婆が傷付いてるツイートいいねしてて草;;

0988名無し草2022/09/18(日) 12:58:01.37
>>949
マイキーともエマとも出逢わないのが正史かつ生きてて幸せはエターナルすぎるもん;;

0989名無し草2022/09/18(日) 12:58:41.71
このバレ爺たまんないですよ系だわ;;

0990名無し草2022/09/18(日) 12:59:06.70
>>985
どっちもきつい;;

0991名無し草2022/09/18(日) 12:59:11.05
>>988
一番最高なカプでわろた;;

0992名無し草2022/09/18(日) 12:59:11.63
やつれてんのがね;;
頬普通ならまだお耽美だけど;;

0993名無し草2022/09/18(日) 12:59:25.37
たまんないできる漫画ってもしかして希少なの;;

0994名無し草2022/09/18(日) 12:59:39.88
三途とバジもマイキー見れたのかな;;

0995名無し草2022/09/18(日) 12:59:40.36
バレ落としてくれるなら何でもいいや;;

0996名無し草2022/09/18(日) 12:59:56.88
漫画なのに植物マイキー見てから安らかマイキー見ると楽になって良かったねって心境になりゅ;;
和久井そこの感情の持って行き方無駄にうまい;;

0997名無し草2022/09/18(日) 13:00:09.83
宇宙爺ナガノタイプ;;

0998名無し草2022/09/18(日) 13:00:10.46
>>988
正史消えちゃったけど嬉しいもんなの;;

0999名無し草2022/09/18(日) 13:00:12.63
植物人間が長く生きられないのはわかってたし;;

1000名無し草2022/09/18(日) 13:00:24.46
綺麗な顔してる;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 54分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。