別館★羽生結弦&オタオチスレ17536

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/09/18(日) 11:26:41.90
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17535
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663452729/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1650927160/

■スケート板最新アンチスレ
【4A認定詐欺】羽生結弦アンチスレ383【引退無職】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1662285291/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart47
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655970774/

アーモンド実況223
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1661655175/

別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/
別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

0952名無し草2022/09/18(日) 15:21:58.33
>>895
天と地とさっと
@羽生くんしか見てなくて気づかなかったけど、ワイプの東山さん、レゾンに拍手してくれてたんだね

0953名無し草2022/09/18(日) 15:22:06.89
>>904
公式にわざわざ載せたりってまりんが凸されて参ってるからとかゆくゆくは結婚するからとか
なんか単なる交際ってだけじゃない気がするわー

0954名無し草2022/09/18(日) 15:22:18.08
ルーマニア語一連は何がなんだか訳がわからない

0955名無し草2022/09/18(日) 15:22:35.14
>>824

0956名無し草2022/09/18(日) 15:22:37.03
>>927
また犬が増えたのかと思ったw

0957名無し草2022/09/18(日) 15:22:41.18
とりあえず二人はまだ学生なんで暖かく見守ってくださいね~で終わりだよ

0958名無し草2022/09/18(日) 15:22:51.66
ノミの夫婦って言ってる憲子もいたけどまさしく昭和脳だよなあ

0959名無し草2022/09/18(日) 15:22:54.19
真凜合宿出れてるのかな?
なんか心配だが真凜守るために発表したんかな

0960名無し草2022/09/18(日) 15:23:17.48
>>945
何の告知もないしもっと期間空けて出ればいいと思うのに今月急にまとめてだよね

電通ゴリ押しできる契約が今月で終了かつ地元限定なのか
番組改編時期でレギュラー枠狙いなのか?

0961名無し草2022/09/18(日) 15:23:20.25
みんなリア充なのに引きこもってるスケーターってヅラちゃんだけだよ!

0962名無し草2022/09/18(日) 15:23:26.20
>>922
ほんそれ

0963名無し草2022/09/18(日) 15:23:48.49
>>954
スレ内をルーマニアで検索したら分かるよ

0964名無し草2022/09/18(日) 15:24:14.73
>>892
やっぱりショーのスケジュール後追いしてる感あるな…

0965名無し草2022/09/18(日) 15:24:22.88
英語も日本語も下手なのにルーマニア語わかるわけない
ハングルは知ってるんだっけ

0966名無し草2022/09/18(日) 15:24:25.32
のりちゃんはこんなことじゃあきらめる球体(タマ)やないで
二股だの、早くも始まった嫁姑対決だのw

0967名無し草2022/09/18(日) 15:24:25.85
真凜は試合でも体調不良でうまくいかず
最近はアンチに参ってたし
交際発表してスッキリさせて守りたかったなら宇野カコイイ

0968名無し草2022/09/18(日) 15:24:42.50
>>961
(^q^)外に出ると迷惑がーコロナ拡大がー

0969名無し草2022/09/18(日) 15:24:59.09
>>954
TBSラジオアナが本当はなんて言ったのかもヅルヲレポじゃ信用できないし

0970名無し草2022/09/18(日) 15:25:09.52
JOに合わせて何かやりそうやな

0971名無し草2022/09/18(日) 15:25:13.06
八戸ってヤマトの地元じゃなかった?ヅラなんてスルーされるよ

0972名無し草2022/09/18(日) 15:25:24.28
>>958
たぶん今の20代は聞いたことないと思う

0973名無し草2022/09/18(日) 15:25:24.61
>>954
実はアーモにも正解がわからないんだわw

0974名無し草2022/09/18(日) 15:25:24.63
>>883
GoldenRatio
@
プライベートなお話ですが、ご本人がコメントを出したわけだから、感想を言いますと、大変有望な選手として、年齢的には、本業に全集中したほうがいいのではないでしょうか。某有名なテニスプレーヤーの高みを目指す成長コースが変わったきっかけを思い出します。そういう意味でも、羽生結弦選手のすごさが良く分かりますね。

何でもヅラに絡めるヅラヲw青ポチだらけ

0975名無し草2022/09/18(日) 15:25:27.96
明日ヅラが生出演する番組は情報番組系?
番組中に名前は出さなくても宇野と真凜のことを嫌味に当て擦ることを言ったりしてね
ヅラちゃんそういう事言うの昔から好きでしょw

0976名無し草2022/09/18(日) 15:26:16.59
>>918
フィギュアスケートのためにストイックに頑張る僕強調はあるかもw

0977名無し草2022/09/18(日) 15:26:29.65
>>936
わざとビヨンドに被せてね?
ミヤテレに真央が宣伝出てインタビュー流れた番組は午前だったけど午後にいきなり生でヅラが出たよ

0978名無し草2022/09/18(日) 15:26:42.06
>>829
これは本当にそう

0979名無し草2022/09/18(日) 15:26:54.96
>>968
いっぺん出てみ?全然関係なく世の中回るの実感するよ〜

0980名無し草2022/09/18(日) 15:26:58.78
>>964
真央ショー初日にヅル生出演でTwitterトレンドの<新アイスショー>をヅルヲがヅル関連だとhrhrしてて気味が悪かった

0981名無し草2022/09/18(日) 15:27:03.50
>>965
英語よりは流暢だったが上手いってほどでもないという中途半端な状態w

0982名無し草2022/09/18(日) 15:27:04.50
>>976
あるあるw
でもみじめだからやめた方がいい

0983名無し草2022/09/18(日) 15:27:16.61
>>974
うぜー

0984名無し草2022/09/18(日) 15:27:51.13
真凜体調は大丈夫なのかな

0985名無し草2022/09/18(日) 15:28:04.15
>>977
えええ怖すぎる
そのうち自分がショーやってる気分になってそうでマジ怖い

0986名無し草2022/09/18(日) 15:28:09.23
>>974
全集中したヅラは五輪で宇野に負けてNDDやんけ

0987名無し草2022/09/18(日) 15:28:10.16
>>964
後追いとかしても虚しいだけだね
ヅラサイドが何とか意識して欲しげな方面からはガン無視でしょうよw

0988名無し草2022/09/18(日) 15:28:12.51
>>975
現役の間にそういうことがあったら良かったとか
残念ながら練習で精一杯で自分は余裕がないとか

0989名無し草2022/09/18(日) 15:28:34.77
>>984
アンチに叩かれすぎて病んでたのかわいそうだったわ

0990名無し草2022/09/18(日) 15:28:43.62
>>968
とりあえずバッティングセンターからなw
なんともないと思うぞw

0991名無し草2022/09/18(日) 15:28:49.38
>>976
(^q^) 結果はリア充に負けました

0992名無し草2022/09/18(日) 15:29:13.13
充実の反対は空虚
羽生はリア空

0993名無し草2022/09/18(日) 15:29:21.41
>>920
それこのスレ回してるつもりの24時間いる変な人
普通に付き合ってるでしょって言ったらすっとんできて憲子憲子言われた

0994名無し草2022/09/18(日) 15:29:28.04
>>981
英語より流暢ってなんでだろw

0995名無し草2022/09/18(日) 15:29:29.69
>>895

@#サンデーLIVE
羽生選手の「レゾン」を演技を真剣な眼差しで見ていた東山さん。氷に倒れた所で少しニヤリとし、
ディレイドアクセルで「おー」と感嘆。それ以外はもう表情を変えず見入っていた。フィニッシュで思わず拍手。
幕張、名古屋、静岡と公演のあった週に放送をありがとうございました

0996名無し草2022/09/18(日) 15:29:35.99
>>974
好意的なコメントの中でヅラヲのネチネチしたコメントがめちゃくちゃ浮いてる

0997名無し草2022/09/18(日) 15:29:36.36
>>820
280 名前:名無し草 [sage] :2021/01/31(日) 12:49:36.62
> 272
ヅラがいたらやばいよ
ノーマスクで他選手に近づいてばかりいる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1354754021731553281/pu/vid/844x494/Kr3fZUNyy45qfSRR.mp4

>280
前を歩く女子が振り向いた後のヅラの顔が怖い

(^q^)かわいこちゃんデュフフ

(^q^)ぼきに何か用じょねか? ( )゜クルッ
(#^q^)ピキピキ
https://i.imgur.com/6pJuGJO.jpg

0998名無し草2022/09/18(日) 15:29:41.54
>>975
打ち合わせでNGにするの忘れて
>で?羽生さんは?
と聞かれて墓穴掘りそう

0999名無し草2022/09/18(日) 15:29:43.86
>>921
番組内容あったIBCテレビだから岩手局だね
八戸は岩手近いから見れるんだ

> バース・デイ🈑 緊急スペシャル羽生結弦!知られざる挑戦の日々…15年間の秘蔵映像
競技の第一線から退きプロ転向を表明した羽生結弦。五輪連覇の偉業…表現者としての素顔…栄光のスケート人生に迫る。国内外で愛された天才スケーターの「記録と記憶」

1000名無し草2022/09/18(日) 15:29:54.04
1000でヅラ宇野羨ましくてファビョーン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。