後半 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/09/21(水) 21:38:21.41
恋婆・むい婆・蛇婆・岩婆・げんや婆・ヨリーチ婆・いも婆以外は出禁
スパイ婆出禁
ノマ本気婆出禁
キャラ叩き禁止
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁
強さ議論禁止
舞台婆出禁
自分語り婆出禁
声豚出禁
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止
対抗sage目的のテンプレ改変禁止
他人の自撮り写真晒し転載禁止

宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉婆・煉受け婆なりきり(○○ちゃが口癖の通称ちゃ婆)=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)に注意
※最近は義炭婆なりきりbotと義勇攻めdisりと煉獄受け婆なりきりと煉炭こきおろしローテ中

Japanese only.
🤪

0952名無し草2022/09/22(木) 21:26:28.53
むい恋のミルキー缶ほしい

0953名無し草2022/09/22(木) 21:27:26.09
不二家に手紙ださなきゃ

0954名無し草2022/09/22(木) 21:28:15.15
ミルキー人気だね

0955名無し草2022/09/22(木) 21:28:40.65
ロシアこわんい

0956名無し草2022/09/22(木) 21:29:39.54
グラブルの推しみたい
でもゲームがオワコン

0957名無し草2022/09/22(木) 21:29:52.34
同担増えてほしいな

0958名無し草2022/09/22(木) 21:30:21.63
舌ペロはかわいいよね

0959名無し草2022/09/22(木) 21:31:33.59
グラブル声優被ってるキャラいたら出れる可能性高い
声優贔屓あるよ

0960名無し草2022/09/22(木) 21:33:01.10
ミルキーかわいいもん

0961名無し草2022/09/22(木) 21:33:57.93
恋は舌ぺろ似合う

0962名無し草2022/09/22(木) 21:34:25.12
恋の缶ピンクで

0963名無し草2022/09/22(木) 21:35:56.56
不二家って手紙だしたら要望答えてくれる所なの?

0964名無し草2022/09/22(木) 21:36:55.71
げんやのミルキー缶スイカのイラスト入れて

0965名無し草2022/09/22(木) 21:41:34.74
企業がよくやってるお客様の声を聞かせて下さい的なフォームから意見送ったらもしかしたらもしかするかも
でもアニメ放映が延びたら商品化は遠のくだろうね流れってあるし

0966名無し草2022/09/22(木) 21:42:21.58
まあでも柱なら優先されると思うよ

0967名無し草2022/09/22(木) 21:48:53.73
前回の売れてらするんじゃない
逆に転売対策ちゃんとして下さいとか
みんな舌出せとか
面倒くさいお手紙が来たかも知れない

0968名無し草2022/09/22(木) 21:51:40.74
虚無顔のむいとキレ顔のげんやの縛りがなくなるだけで嬉しい
ねずこも竹外れるから表情バリエ増えると思うし
アニメ縛り本当勿体無いと思うよ

0969名無し草2022/09/22(木) 21:53:18.21
キービジュのむいかっこよかったよ

0970名無し草2022/09/22(木) 21:57:12.22
キービジュのむい!?て思ったけど最初に発表されたやつね;;鰐のやつはぼんやりしてるけどうふぉのすごくキリッとしてるよね

0971名無し草2022/09/22(木) 21:59:07.44
いきなりだけどカナヲの声優が大正か明治のアニメの主人公やるんだね
新アニメのヒロインの声が好きで調べたらカナヲだった

0972名無し草2022/09/22(木) 22:11:25.27
カナヲの声優知らなかったけど最近別作品で全然違う声だしてからビックリした声優ってすごい

0973名無し草2022/09/22(木) 22:19:14.61
ハナゴエときたら

0974名無し草2022/09/22(木) 22:34:47.02
>>920
認定とか煽り合いがちょっとついていけなくてまたーりしたいからこっち来てる;;避難的な;;

0975名無し草2022/09/22(木) 22:37:07.77
実質避難所

0976名無し草2022/09/22(木) 22:37:11.04
どのコラボやイベントにも大体いないことが多かったからなんでもいい

0977名無し草2022/09/22(木) 22:48:42.27
きめつはまだ中盤なのになぁ

0978名無し草2022/09/22(木) 22:52:48.12
>>974
向こうでも煽り合いの大半はモメサあた岡の自演って言われてたし適当にスルーしておけばいい思うよ

0979名無し草2022/09/22(木) 23:11:57.46
きめつは短くてもあと5年は続くよ

0980名無し草2022/09/22(木) 23:15:13.35
推しの活躍早く見たいけど私がうふぉなら原神に力を入れる

でもゲーム派生のアニメや映画って大したのないよね
ポケモン除いて

0981名無し草2022/09/22(木) 23:18:03.68
金になる順
原神>>>きめつ>型月>>>刀

0982名無し草2022/09/22(木) 23:19:06.94
きめつあと5年もほんとに続くの?;

0983名無し草2022/09/22(木) 23:26:34.81
選抜式より普通にみんないるコラボが嬉しい
過去コラボだとマルイとプチがよかったからいつか第二弾やってほしい

0984名無し草2022/09/22(木) 23:31:21.63
ゆーふぉが普通にやるなら2025年位には最後まで行くはずだった

0985名無し草2022/09/22(木) 23:33:07.46
>>983
マルイみんな可愛かった
ホテルも良かった
風呂屋とかピザーラとか関係なくて寂しいよね

0986名無し草2022/09/22(木) 23:34:16.91
刀鍛冶編がほぼ仕上がったから原神プロジェクト発表したんだと思う

0987名無し草2022/09/22(木) 23:37:45.39
>>983
プチよかったよね;;プチくまもそれぞれに合わせててきゃわだった;;あのコラボできなこウエハースにはまって岩姫買いだめしたよ;;

0988名無し草2022/09/22(木) 23:39:05.61
ごめんね脇汗とり忘れちゃった

0989名無し草2022/09/22(木) 23:39:53.55
会社の人きめつが嫌いでコラボ期間プチが買えないってすごい怒ってた

0990名無し草2022/09/22(木) 23:40:39.20
ここの人が心配するほどきめつは遅れてないと思ってるよ
ちゃんと結果出してるし

0991名無し草2022/09/22(木) 23:43:33.36
食品系はそう言うのある
いつも買っているお菓子やドリンクに爺向けアニメキャラが付いていたら買えない
キムチとかも嫌いじゃないけど恥ずかしくて買えない
推しとピカチューやムーミンとかなら買える

0992名無し草2022/09/22(木) 23:44:22.82
プチはすごくいいコラボだった
キャラ関係なくいっぱい買った

0993名無し草2022/09/22(木) 23:45:11.59
昨日寄ったドラッグストアでアンパンマンチョコが半額でいっぱい置いてあったから全部買い占めちゃった

0994名無し草2022/09/22(木) 23:48:38.48
次スレは乱立スレ再利用するの?
それとも新しく立てる?

0995名無し草2022/09/23(金) 00:04:36.31
乱立スレって実質後半2?
埋めてもいいけど新しくつくってもいいかも

0996名無し草2022/09/23(金) 00:13:04.86
実質後半は荒らしの乱立スレだし>>1も荒らしに都合よく変えられてるから次はここの続き立てた方がいいよ

0997名無し草2022/09/23(金) 00:22:03.32
>>996
立てられるなら立ててほしい
スレ終わりかけてるし

0998名無し草2022/09/23(金) 00:33:21.87
立ててきたよ
一応>>1のモメサ注意の所に前半婆と後半婆モメサも加えておいた

後半 ★3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663860283/

0999名無し草2022/09/23(金) 00:38:57.92
>>998
ありがとう

1000名無し草2022/09/23(金) 00:39:58.46
1000なら年内刀鍛冶;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 1分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。