結論としては

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/09/23(金) 13:58:39.23
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;
Japanese Only

😎ネコです💕

0952名無し草2022/09/23(金) 16:05:05.77
>>942
婆は熱い時も冷めてきた時もずっと固定だよ;;むしろ冷めた時の方が欲が無くなって相手固定思考強まるよ;;

0953名無し草2022/09/23(金) 16:05:11.16
>>950
きゃわわ;;

0954名無し草2022/09/23(金) 16:05:12.32
>>949
ノンケだったはずなのに夏には邪な感情を抱いてるよ;;

0955名無し草2022/09/23(金) 16:05:32.06
>>944
五夏婆消えていいよ;;

0956名無し草2022/09/23(金) 16:05:33.68
>>946
なんかこの締め付けはどうたらって感想言いながらこの穴は○○だねって言うやつ?;;

0957名無し草2022/09/23(金) 16:05:46.41
一人称婆婆;;

0958名無し草2022/09/23(金) 16:05:55.84
ゴボウアンチスレだから総攻めなんて焚けないよ;;

0959名無し草2022/09/23(金) 16:06:14.39
>>958
焚いてるけど;;

0960名無し草2022/09/23(金) 16:06:21.42
>>949
虎もそうだよ;;

0961名無し草2022/09/23(金) 16:06:28.11
みんな嫁なら争わない;;へいわ;;

0962名無し草2022/09/23(金) 16:06:38.84
>>956
そう;;虎伏棘まであったやつ;;

0963名無し草2022/09/23(金) 16:06:47.66
もうゴボウ以外焚かないでね;;

0964名無し草2022/09/23(金) 16:06:50.25
そもそも原作で虎伏と夏が知り合いですらないから焚けない;;

0965名無し草2022/09/23(金) 16:06:57.04
マロ置くから毒マロくるんだよ;;私置いてないから来ないよ;;総攻めとかやるなら連絡ツール置かなきゃ平和;;
寂しいのは仕方ない;;

0966名無し草2022/09/23(金) 16:07:11.13
虎なら夏を救えた;;

0967名無し草2022/09/23(金) 16:07:27.98
もうぅぜんさん式で全員ゴボウの嫁でいいよ;;燃料来たらそのときにまた殴り合うけど;;

0968名無し草2022/09/23(金) 16:07:49.78
ヌタ伏エターナル;;

0969名無し草2022/09/23(金) 16:08:14.73
>>964
夏婆すぐ輪を乱そうとする;;ネタ焚いてるだけなのに心狭い;;

0970名無し草2022/09/23(金) 16:08:40.92
五は乙のセリフからいって女遊びは普通にしてるのになんか夢見過ぎな婆みるのつらい;;

0971名無し草2022/09/23(金) 16:08:53.06
ぅさんの嫁が3人いるのいいよね;;

0972名無し草2022/09/23(金) 16:08:53.31
夏とは高専出てすぐ結婚して虎と伏を後から嫁にしていい?って聞いたらしょうがないなぁって許してくれる;;ナナミンは子供も産みたくないし結婚なんてゴメンですって言うからセフレ止まり;;

0973名無し草2022/09/23(金) 16:09:48.10
>>970
乙が嘘ついてるだけだよ;;

0974名無し草2022/09/23(金) 16:09:58.92
仕方ないけど原作だと皆五のことそんな好きじゃないからモテモテだと違和感だよ;;呪術自体カプ炊きづらいんだけど;;

0975名無し草2022/09/23(金) 16:10:00.11
総受けも総攻めもすこゃない;;;;特に総受けって飽きて来る;;

0976名無し草2022/09/23(金) 16:10:51.04
>>972
きゃわ;;寝る時は4人なの;;

0977名無し草2022/09/23(金) 16:11:57.28
巻末最強漫画あるからへーきへーき;;なんだかんだ最強五がすこってモテモテハーブ焚けばいい;;

0978名無し草2022/09/23(金) 16:12:10.04
婆婆がいやだからゴボウ総攻め焚くんだよ;;

0979名無し草2022/09/23(金) 16:12:11.40
二次で攻めに夢みすぎなのも辛いけど受けがやたら攻めすこなのも辛い;;どっちも言わなくてもわかる関係性がすこだからすこすこ言いすぎる二次どこにでも溢れててつらんい;;

0980名無し草2022/09/23(金) 16:12:11.81
>>976
寝る相手はローテ;;残った嫁同士で仲良く寝てるよ;;

0981名無し草2022/09/23(金) 16:13:41.18
>>977
アレぜんぶ嫁だと思うとちょっと興奮するかも;;なんかよくわかんないけど抱かれてる釘;;

0982名無し草2022/09/23(金) 16:13:41.42
総攻め平和じゃん;;

0983名無し草2022/09/23(金) 16:13:48.19
どのゴボウカプも五が受けすこすこ一方通行気味だから受けたちに取り合われるの似合わない;;

0984名無し草2022/09/23(金) 16:13:48.41
>>980
虎と伏は毎日仲良く一緒に寝てそう;;新妻枠;;

0985名無し草2022/09/23(金) 16:13:55.49
研修生のレベルが高いことあったっけ…

0986名無し草2022/09/23(金) 16:14:25.94
>>984
きゃわ;;

0987名無し草2022/09/23(金) 16:14:49.61
😎みんな抱いてあげるから僕のために喧嘩しないで(笑)

0988名無し草2022/09/23(金) 16:15:01.87
はー;;アナゴの方がマシ;;

0989名無し草2022/09/23(金) 16:15:06.23
>>984
子作りの時以外は五夏で普段は虎と伏仲良く寝ててもいいかも;;

0990名無し草2022/09/23(金) 16:15:19.66
>>983
原作はドライなのにどっちも違和感あるよ;;五だってすこすこ言うキャラでもない;;

0991名無し草2022/09/23(金) 16:15:23.42
ちんこ乾く暇無い;;

0992名無し草2022/09/23(金) 16:15:24.70
>>988
きえて;;

0993名無し草2022/09/23(金) 16:15:56.85
>>987
はームカつく;;

0994名無し草2022/09/23(金) 16:16:08.00
>>972
無職転生じゃん;;

0995名無し草2022/09/23(金) 16:16:19.47
>>989
しっくりくる;;

0996名無し草2022/09/23(金) 16:16:26.31
原作は皆ドライ;;ハーブ抜けると恋愛に違和感が出る;;

0997名無し草2022/09/23(金) 16:16:31.34
五が帰ってこない日は夏が虎を抱いてくれるよ;;

0998名無し草2022/09/23(金) 16:16:42.01
長男異世界はアナゴとともに。
次男デスマーチからはじまるアナゴ狂想曲
三男異世界ゴボウと召喚アナゴの奴隷魔術
三男盾のアナゴの成り上がり
三男二度目の人生をアナゴで
三男百錬の覇王と聖約の戦アナゴ
四男アナゴの孫
五男ありふれたアナゴで世界最強
六男転生したらアナゴだった件
八男アナゴって,それはないでしょう!

0999名無し草2022/09/23(金) 16:16:43.46
>>994
無職転生知らない;;

1000名無し草2022/09/23(金) 16:16:49.53
ヌーヌーとメーメーはとっても仲良し;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。