Jざつ 10407

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/09/24(土) 08:35:36.96
・皆、仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ 10406
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663953575/

0952名無し草2022/09/24(土) 10:04:01.15
>>913
CDレコってスマホ以外でもいいんだ

0953名無し草2022/09/24(土) 10:04:02.73
ある病気の症例そのものがオウム返し指摘連呼婆
レイワレイワの連呼も

0954名無し草2022/09/24(土) 10:04:08.34
>>946
代役の意味分かってる?

0955名無し草2022/09/24(土) 10:04:08.74
自分もウォークマン使ってる
古いからPCで取り込んでるけど

0956名無し草2022/09/24(土) 10:04:09.83
ジュニアストヲタと空気ヲタ

0957名無し草2022/09/24(土) 10:04:22.19
>>953
レイワ松村

0958名無し草2022/09/24(土) 10:04:22.24
>>946
代役じゃなくて最初から髙地がMC

0959名無し草2022/09/24(土) 10:04:38.15
>>953
どつよレイワ

0960名無し草2022/09/24(土) 10:04:46.03
◤歴史の専門家が選ぶ
難攻不落🏯最強の「城総選挙」
📺9月26日(月) 19時◢

市街を一望できる和歌山城 は
“中興の祖”8代将軍徳川吉宗を輩出しました🏯
御三家の風格を思わせるお城です✨
なんと敷地内には動物園も🐾

最強の城ベスト20発表🎊
あなたの推し城は⁉

0961名無し草2022/09/24(土) 10:04:48.52
スト担絶対レスつけてくる怖さ

0962名無し草2022/09/24(土) 10:04:53.43
>>945
同じ人でしょ?自分はヲタが貼ってるとも思わないけど
完全モメサだよね

0963名無し草2022/09/24(土) 10:04:53.67
今っていうか10年以上前からウォークマンはパソコンのアプリで音楽ダウンロードしたりCD読み込んだりしてからウォークマンに転送するやつだよ

0964名無し草2022/09/24(土) 10:04:55.29
車でウォークマン使ってる

0965名無し草2022/09/24(土) 10:05:06.60
>>962
いやそれは知らんけど

0966名無し草2022/09/24(土) 10:05:17.91
>>960
この宣伝も何度も見るんだけど何故??

0967名無し草2022/09/24(土) 10:05:22.91
>>930
裏は容疑者Xの献身

0968名無し草2022/09/24(土) 10:05:29.59
>>951
テレビは今の方がデカイだろ

0969名無し草2022/09/24(土) 10:05:33.03
アプリを全グループ採用すればいいのに
贔屓も動画見れるようにしてくれ

0970名無し草2022/09/24(土) 10:05:47.59
>>960
敷地内動物園地元の城もあるわ
結構多いのでは

0971名無し草2022/09/24(土) 10:05:49.43
>>958
でもジュニア番組にしゃしゃるくらい暇なのは事実でしょ?

0972名無し草2022/09/24(土) 10:05:55.57
服着てても分かるね

0973名無し草2022/09/24(土) 10:06:02.20
>>947
ロゴ入ってるといっても背面だし別に奇抜なカラーでもないからパッと見普通のWALKMAN

0974名無し草2022/09/24(土) 10:06:02.59
この情報コピペの人何回も貼りまくるよ
ジャニヲタでもないと思う

0975名無し草2022/09/24(土) 10:06:09.84
>>831
誰がメス入れたの( ´・ω・`)

0976名無し草2022/09/24(土) 10:06:12.13
>>968
厚さがね

0977名無し草2022/09/24(土) 10:06:12.63
>>969
シリアル売る馬鹿がいるから難しい

0978名無し草2022/09/24(土) 10:06:14.02
>>925
顔大きい

0979名無し草2022/09/24(土) 10:06:18.97
どつよが僕は損している光一は得している発言がソース付きで書かれた時はオウム返し諦めて滅茶苦茶な反論していた
同意の自己レスとセットだった

0980名無し草2022/09/24(土) 10:06:19.14
>>932
ほらこっちにしか同意レスつかないの

0981名無し草2022/09/24(土) 10:06:20.56
あれ?舞台は?

0982名無し草2022/09/24(土) 10:06:21.89
>>940
え?ほぼ全員してなかった?
あざとい感じにしなきゃいけない楽曲なのかね

0983名無し草2022/09/24(土) 10:06:27.06
ストの擁護キモいな
暗躍してんのバレバレやん

0984名無し草2022/09/24(土) 10:06:28.17
>>938
免許あると車を持つハードルが一つクリア出来るよね
就職にも役立つし将来の投資としてトヨタあたりが費用負担してくれればいいのに

0985名無し草2022/09/24(土) 10:06:38.04
>>963
さっき画像出てたよ

0986名無し草2022/09/24(土) 10:06:46.79
>>974
それをヲタヲタするアンチという構図もなんかこのスレの風物詩になってきたな

0987名無し草2022/09/24(土) 10:06:50.60
>>868
お金かかるね

0988名無し草2022/09/24(土) 10:06:57.00
>>969
あれデータクソでかいからスマホパンパンになる

0989名無し草2022/09/24(土) 10:06:58.85
>>973
それなら持てるね
コナンヲタに高額で売れたりして

0990名無し草2022/09/24(土) 10:07:02.53
次立てて

0991名無し草2022/09/24(土) 10:07:08.72
>>831
メス入れたスノ誰

0992名無し草2022/09/24(土) 10:07:09.45
紅白に出たがってるのは鞘師だけかと思ってたが

0993名無し草2022/09/24(土) 10:07:45.59
代役じゃないなら河合どうしたの?

0994名無し草2022/09/24(土) 10:07:49.22
>>986
この間はスノヲタヲタされてたね

0995名無し草2022/09/24(土) 10:07:57.57
>>980
どつよレイワとわかりますね

0996名無し草2022/09/24(土) 10:08:05.75
駐車場代もかかる

0997名無し草2022/09/24(土) 10:08:12.58

0998名無し草2022/09/24(土) 10:08:12.71
>>874
東京から軽井沢までスグでびっくりした

0999名無し草2022/09/24(土) 10:08:16.32
スノヲタ全レス

1000名無し草2022/09/24(土) 10:08:19.66
>>979
話が通らなくても捻じ曲げて改変するのに珍し

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。