実質17877

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/09/24(土) 18:33:05.33
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

0952名無し草2022/09/25(日) 21:07:41.73
>>950
ゲームの回想番号連呼するのとどっちがいいかな;;

0953名無し草2022/09/25(日) 21:08:05.88
>>944
誓えるよ;;もし嘘ついたらその真っ白な足袋責任持って食びるよ;;足袋だけに;;てへ;;

0954名無し草2022/09/25(日) 21:08:19.65
>>952
ゲームに決まってるじゃん;;ゲームが公式だよ;;

0955名無し草2022/09/25(日) 21:08:20.86
>>949
デブじゃん;;

0956名無し草2022/09/25(日) 21:08:35.47
>>940
おじおばフニクソみたいな感じですこ;;

0957名無し草2022/09/25(日) 21:09:30.63
ゲームに何もない先左がおじおばフニクソプーすいに並ぼうって?!
どこまで図々しいの
信じられない

0958名無し草2022/09/25(日) 21:09:30.90
>>956
そーね;;

0959名無し草2022/09/25(日) 21:09:41.18
土佐は総当たり乱交でもしてろ;;

0960名無し草2022/09/25(日) 21:10:20.54
>>953
いつタヒぬの;;

0961名無し草2022/09/25(日) 21:11:24.42
なんで定期的に土佐でモメサはじめるの;;なんであんな見た目悪くて臭くて不人気で出禁の土佐で;;
まだすいプーとプーすいが殴り合いでも始めた方がマシな気がする;;

0962名無し草2022/09/25(日) 21:11:48.67
ニコイチ言うなら絵師揃えてからにしろ;;

0963名無し草2022/09/25(日) 21:11:52.63
>>960
足袋だけに?;;

0964名無し草2022/09/25(日) 21:11:57.77
>>958
そーねはずっとハニーにいじめられてて;;

0965名無し草2022/09/25(日) 21:12:22.20
【京都アバンティ会場】

9/25(日)完売情報

■五周年記念祝画うちわ
59:同田貫正国、67:篭手切江

0966名無し草2022/09/25(日) 21:12:24.93
>>954
派生も公式だよ;;

0967名無し草2022/09/25(日) 21:12:25.24
>>962
つまりすいプーは;;

0968名無し草2022/09/25(日) 21:12:26.38
こんなので;;

0969名無し草2022/09/25(日) 21:12:28.35
>>961
すいプーに先生婆がコバり始めたから不愉快だよ;;こっちくんな;;

0970名無し草2022/09/25(日) 21:13:03.14
>>964
ハニーツンデレだから仕方ないよ;;

0971名無し草2022/09/25(日) 21:13:09.65
>>967
大慶来るって分かってるでしょ;;
匂わせだよ;;

0972名無し草2022/09/25(日) 21:13:22.51
>>954
ゲームの回想より無双のほうがいいよ;;

0973名無し草2022/09/25(日) 21:13:33.43
回想14こそが刀剣乱舞というゲームの本質を表してる絶対正義の一番大事な回想と言える;;

0974名無し草2022/09/25(日) 21:14:09.20
大慶すいパパっぽいよね死産;;

0975名無し草2022/09/25(日) 21:15:10.13
すいちゃんと菊門のキャラデザ結構すこ;;

0976名無し草2022/09/25(日) 21:15:22.96
婆ども爺をちやほやするくせに爺絵師キャラには食いつかない;;実は嫌いなんでしょ;;

0977名無し草2022/09/25(日) 21:15:24.91
ゲームの燃料だけが公式で一番の勝ち組って言われてたのにここ人入れ替わったね;;

0978名無し草2022/09/25(日) 21:16:01.44
回想番号連呼してる婆はそもそもゲームの燃料も大した事ねーから;;

0979名無し草2022/09/25(日) 21:16:13.31
>>977
今や連呼するのは金玉婆のみ;;

0980名無し草2022/09/25(日) 21:16:17.42
都合のいい時だけ派生公式扱いになるスレ;;

0981名無し草2022/09/25(日) 21:16:50.97
コキンを醜いバケモノにされた時点で愛されてないんじゃないかな;;

0982名無し草2022/09/25(日) 21:17:33.66
ねえねえ華のEDのへしのアへ顔やばかったよね?;;絶対みつになんかやられてりゅ;;

0983名無し草2022/09/25(日) 21:17:37.13
>>977
無双を目の前にして本気でそれが言える婆は逆に凄い;;

0984名無し草2022/09/25(日) 21:17:44.30
カプ厨が回想削られたから喚いてるwwwってやられてカプ厨じゃないです!推しにとても大事な回想の大事な部分だから嘆いてるんです!ってやってる婆ども見ちゃったよ;;
いやー本当に推しなら回想削られたとかよりもっと気にする所あると思うよ扱いとか;;

0985名無し草2022/09/25(日) 21:17:58.39
回想55があるのは事実だけど中身はバカバカしいからね;;

0986名無し草2022/09/25(日) 21:18:05.45
>>981
コキンちゃんはなかなかニッチな外見だけどすこ;;イメージカラー薄ピンクで綺麗;;

0987名無し草2022/09/25(日) 21:18:42.57
無双も持ち上げる婆が痛々しいからね;;

0988名無し草2022/09/25(日) 21:18:51.54
コキンちゃん割とすこだけど何か二次読みたい派生で見たい描きたい書きたいグッズ欲しいとか一切思わないから;;

0989名無し草2022/09/25(日) 21:19:11.19
>>982
心が汚れた婆;;
へしのおじおばへの心配したぞって言うときの優しい顔見てもそんなこと言えるの;;

0990名無し草2022/09/25(日) 21:19:29.15
ボニたんはかっこいいと思ってるんだろうね;;でじあきは;;

0991名無し草2022/09/25(日) 21:19:51.48
花丸ステ映画化で機嫌を直してる花丸で推しの扱いが悪かった回想連呼婆って何婆なんだろう;;

0992名無し草2022/09/25(日) 21:19:53.22
>>988
コキンちゃん出すと歌読まなきゃだめかなとか考えちゃって;;

0993名無し草2022/09/25(日) 21:20:14.82
無双は面影いなければねえ;;

0994名無し草2022/09/25(日) 21:20:45.71
花丸はおじおばがいなければいいしステはまんと爺がいなければいいしうふぉはフニィと芋がいなければいいと思う;;

0995名無し草2022/09/25(日) 21:21:06.57
>>994
うふぉだけは同意;;

0996名無し草2022/09/25(日) 21:21:49.48
>>989
なんだかんだ優しい花丸へしかわだったよね;;
でもじゃああのへしはありゅじぇのこと想ってるの?;;一振だけ顔崩壊してたょ;;

0997名無し草2022/09/25(日) 21:22:14.95
へし;;結合男子するよ;;

0998名無し草2022/09/25(日) 21:22:31.92
>>966
あんれま;;
ゲーム絶対主義の髭姫でこんなセリフが聞けるなんて;;

0999名無し草2022/09/25(日) 21:22:59.51
モメサ暇だね;;

1000名無し草2022/09/25(日) 21:23:06.42
無双は公式婆前からいるよあの婆だけど;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 50分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。