Jざつ 10414

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/09/24(土) 20:34:12.10
・皆、仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ 10412
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664004583/
Jざつ 10413
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664011071/

0952名無し草2022/09/24(土) 21:38:19.69
ロエベって深澤の普段着

0953名無し草2022/09/24(土) 21:38:23.04
喋り方がなー
シャキッとせいって言いたくなる

0954名無し草2022/09/24(土) 21:38:23.79
>>943
なめくじみたいな喋り方だおね

0955名無し草2022/09/24(土) 21:38:24.46
>>932
キンプリにしては安いのか

0956名無し草2022/09/24(土) 21:38:34.05
今日のドリフェス映像化してほしいぐらい貴重映像

0957名無し草2022/09/24(土) 21:38:42.45
フワちゃんの顔が苦手

0958名無し草2022/09/24(土) 21:38:47.13
>>944
でも永瀬のドラマ時間に橋は他のタグトレンドに欲しがっちゃうんでしょ?

0959名無し草2022/09/24(土) 21:38:50.01
>>550
良い先輩面したがってるけど本当に平成のこと思ってるなら絶対フェスに乱入しないよね
平成5人で乗り越えろって言うよね
結局自分が目立ちたいだけじゃん
こういうとこが軽薄なんだよ

0960名無し草2022/09/24(土) 21:38:50.31
>>946
えーーー知らんかった

0961名無し草2022/09/24(土) 21:38:52.50
光一とか大野なら良かったのか?

0962名無し草2022/09/24(土) 21:39:02.86
二宮なんでテレ朝にいたの?

0963名無し草2022/09/24(土) 21:39:04.91
>>956
ブス宮婆死ね

0964名無し草2022/09/24(土) 21:39:11.21
マリウスは口の形が無理ー

0965名無し草2022/09/24(土) 21:39:11.32
>>934
饅頭ヲタも1号ヲタもたくさん会場にいたよ
みんな感動してたよ

0966名無し草2022/09/24(土) 21:39:15.12
れんれんは神尾より1日後の弟

0967名無し草2022/09/24(土) 21:39:19.10
>>958
そうだよ
永瀬ドラマ見ないようにヲタを扇動した

0968名無し草2022/09/24(土) 21:39:22.43
生ハムうまそーーーー

0969名無し草2022/09/24(土) 21:39:22.68
>>956
饅頭も1号もいないから出ませーん

0970名無し草2022/09/24(土) 21:39:30.69
>>961
誰もいらない

0971名無し草2022/09/24(土) 21:39:38.38
初恋の悪魔インスタライブ
大盛り上がり

0972名無し草2022/09/24(土) 21:39:42.29
>>950
それは初恋もトラコも同じじゃ

0973名無し草2022/09/24(土) 21:39:51.85
>>963
二宮じゃなくて平成の方
でも二宮の平成への熱いエールもすごかった

0974名無し草2022/09/24(土) 21:39:52.12
>>958
一番野心家のひまわり怖い

0975名無し草2022/09/24(土) 21:39:52.55
>>961
どっちもそんな事しないだろ

0976名無し草2022/09/24(土) 21:39:54.72
>>964
歯茎が気持ち悪い

0977名無し草2022/09/24(土) 21:40:01.58
二宮乱入したのさっき知ってワロタ
誰得なん

0978名無し草2022/09/24(土) 21:40:07.71
ロエベってプチプラ版みたいなのあったよね?ロペみたいな

0979名無し草2022/09/24(土) 21:40:09.22
よしよしわっしょい🐶

0980名無し草2022/09/24(土) 21:40:10.25
薮と知念が大忙しだった

0981名無し草2022/09/24(土) 21:40:11.92
>>973
ブス宮婆死ね

0982名無し草2022/09/24(土) 21:40:14.82
>>964
ハート型

0983名無し草2022/09/24(土) 21:40:16.92
>>957
フワも二階堂にひどいこと言ってたし言われてもいいんだろうね

0984名無し草2022/09/24(土) 21:40:20.60
>>967
しかも自分は取材時間なのにお風呂集合ってあざと

0985名無し草2022/09/24(土) 21:40:20.95
髙橋アンチが急にしつこくなった原因

232 ユー&名無しネ sage 2022/09/17(土) 22:58:19.52 ID:8VDQZe6e0
神宮寺の前でキムタクの自宅に招待されて遊んだよってアピールした後に神宮寺に「仲良い先輩いる?」って聞いたの人間性疑った
神宮寺の尊先がキムタクだって知っててやってるから本当に酷い
女匂わせもだけどこういう腹黒いところが無理

0986名無し草2022/09/24(土) 21:40:27.26
>>977
ジャにの関係?

0987名無し草2022/09/24(土) 21:40:28.43
平成ヲタ二宮来たよとは言っても内容には触れないの草

0988名無し草2022/09/24(土) 21:40:28.74
>>975
台風だしね

0989名無し草2022/09/24(土) 21:40:28.86
テレ朝も二宮がゲストに来てくれて顔が立っただろう
丸く収まって良かったな

0990名無し草2022/09/24(土) 21:40:37.46
誰か止めないのかな
この調子でどんどん老害化していったらキツい

0991名無し草2022/09/24(土) 21:40:47.68
>>961
どっちもやらん

0992名無し草2022/09/24(土) 21:40:50.70
>>989
不人気に来られても顔立たない

0993名無し草2022/09/24(土) 21:40:53.50
今までのドリフェスは映像化されてるの?

0994名無し草2022/09/24(土) 21:40:54.75
ゴーカスほんま

0995名無し草2022/09/24(土) 21:41:06.02
れんかいと風マリ交換して

0996名無し草2022/09/24(土) 21:41:08.40
老害すぎてドン引き

0997名無し草2022/09/24(土) 21:41:16.11
>>985
あちゃー

0998名無し草2022/09/24(土) 21:41:19.22
二宮アンチしつけえ

0999名無し草2022/09/24(土) 21:41:21.51
これ許したらどんどん調子乗るよ

1000名無し草2022/09/24(土) 21:41:27.59
お風呂好き過ぎw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。