☆【画像】12262

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/09/25(日) 17:16:56.31
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12261
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664090824/
☆【画像】12259
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664074121/

0952名無し草2022/09/25(日) 18:14:59.37
氷張るなら2日ってことはなさそうな
コスパ悪くない?

0953名無し草2022/09/25(日) 18:14:59.67
>>943
そうだった

0954名無し草2022/09/25(日) 18:15:03.38
>>932
こんがらがってヤバいことになるw

0955名無し草2022/09/25(日) 18:15:05.05
>>871
投げたーーーーーい!!
思いっきりキャーキャー言いながら

0956名無し草2022/09/25(日) 18:15:09.81
>>921
絶対やだ

0957名無し草2022/09/25(日) 18:15:13.51
>>697
ニュースに合わせて神の写真披露してるようなスポニチw

0958名無し草2022/09/25(日) 18:15:18.60
>>947
とりあえず今日の見て始球式は来そうw

0959名無し草2022/09/25(日) 18:15:19.08
>>915
積み重ねて良きものにしていけばいいよね
最初から完璧を目指すのは現実的ではないもの

0960名無し草2022/09/25(日) 18:15:20.31
>>927
その一つが年内に仙台でもやりたかったけど箱が取れなくて諦めた=折れた
ってのがあると思う

0961名無し草2022/09/25(日) 18:15:22.34
>>950
自分のスケートを見て欲しい人なんだが

0962名無し草2022/09/25(日) 18:15:25.07
>>939
羽生オンリーショーの場合ね

0963名無し草2022/09/25(日) 18:15:26.45
有明アリーナなんかどう?

0964名無し草2022/09/25(日) 18:15:26.45
現役入れたい人の気がしれない
入れるとしたらスケ連からの依頼しかないな

0965名無し草2022/09/25(日) 18:15:28.59
>>914
ごめん
>>323が間違ってたみたい

0966名無し草2022/09/25(日) 18:15:39.87
大きな箱はまずプロで冠ショーの実績作ってからでいいよ

0967名無し草2022/09/25(日) 18:15:40.47
>>951
やだ😭🏚🏐💥😒

0968名無し草2022/09/25(日) 18:15:48.71
年内2回は関東と関西だよー

0969名無し草2022/09/25(日) 18:15:50.01
>>952
まさかの常設リンク

0970名無し草2022/09/25(日) 18:15:53.89
>>919
ベロチュー隠しのために留学という名の観光に逃げたのでしてない

0971名無し草2022/09/25(日) 18:15:56.02
>>932
客釣り

0972名無し草2022/09/25(日) 18:16:05.60
>>952
わいもそう思う
普通に週末の3日間やるよね
氷貼るから箱の日程抑えるならそれより数日前から抑えなきゃだし

0973名無し草2022/09/25(日) 18:16:07.23
>>964
混じってるスケオタなんじゃない

0974名無し草2022/09/25(日) 18:16:14.56
何人規模の会場だろ

0975名無し草2022/09/25(日) 18:16:14.65
現役は入れないよ
羽生が試合の邪魔する訳がない

0976名無し草2022/09/25(日) 18:16:29.46
>>925
群舞はFaOIレベル見た後だと現役はな
華も技術もあるとは言い難い

0977名無し草2022/09/25(日) 18:16:29.64
>>888
いらん
faoiで充分

0978名無し草2022/09/25(日) 18:16:31.41
>>967
やっぱりボロ屋😲

0979名無し草2022/09/25(日) 18:16:33.99
見れるの前提ならキャパ1万くらいが良いんだよなー

0980名無し草2022/09/25(日) 18:16:48.41
>>938
振付も演出も照明もプロも入れつつ自分の意見も入れるだろうから大変だろうな
衣装はノータッチみたいだけどw

0981名無し草2022/09/25(日) 18:16:48.53
常設って新横くらいしか思い浮かばん

0982名無し草2022/09/25(日) 18:16:53.29
自分は2か所って事かと感じたけどな
1か所なら3公演だと思うし

0983名無し草2022/09/25(日) 18:16:54.53
>>944
山本くんも

0984名無し草2022/09/25(日) 18:16:55.85
CwWやった武蔵野って小さいの?

0985名無し草2022/09/25(日) 18:16:58.46
大阪はインテック大阪とかかなぁ

0986名無し草2022/09/25(日) 18:16:59.27
>>969
客が入り切らないよー

0987名無し草2022/09/25(日) 18:16:59.48
>>969
都内だとチケット争奪戦がやばいことに

0988名無し草2022/09/25(日) 18:17:07.86
>>925
グループ群舞なら見せられると思う方がおかしい

0989名無し草2022/09/25(日) 18:17:09.54
3日の内1日だけチケットが取れるショー

0990名無し草2022/09/25(日) 18:17:12.09
Applewatchおそろい🥺🥺🥺🫶🏻

0991名無し草2022/09/25(日) 18:17:12.41
>>200
ぐりりもこれで満足して逝けるな

0992名無し草2022/09/25(日) 18:17:13.37
>>962
オンリーショーなんて現実的に厳しくね?
合間にVTR流したりトークするとしても
CwWはジャンプなしだからそれを逆手に取って出来たけど

0993名無し草2022/09/25(日) 18:17:14.07
>>968
🐪ドームはキャパどれくらい?

0994名無し草2022/09/25(日) 18:17:14.50
>>978
古い豪邸だから😭🏚
屋敷だから😭

0995名無し草2022/09/25(日) 18:17:25.70
>>981
八戸とかは結構入るよ

0996名無し草2022/09/25(日) 18:17:26.02
>>984
小さくはない

0997名無し草2022/09/25(日) 18:17:29.75
>>911
冠ショーなんだからラストにみんなで投げるの蟻では

0998名無し草2022/09/25(日) 18:17:31.58
>>984
全日本出来るくらい大きいよ😲

0999名無し草2022/09/25(日) 18:17:32.46
>>979
FaOIの倍だけど…
なんか大きく出る人多くない?

1000名無し草2022/09/25(日) 18:17:34.88
まさかの八戸来るか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。