Jざつ11357

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/11/27(日) 08:30:49.28

0952名無し草2022/11/27(日) 09:55:55.55
>>944
>>923だよね?

0953名無し草2022/11/27(日) 09:56:01.25
>>944
アンチ

0954名無し草2022/11/27(日) 09:56:11.75
>>900
贔屓一度も会場特典なかったから嘘だね

0955名無し草2022/11/27(日) 09:56:20.73
>>931
お好み焼きのタネ作ったら2時間寝かせないと

0956名無し草2022/11/27(日) 09:56:21.64
>>875
売ってるよ~

0957名無し草2022/11/27(日) 09:56:26.94
元彼が魅力的だと忘れられないよね
JDDも同じ

0958名無し草2022/11/27(日) 09:56:28.56
>>937
超常現象待ってる

0959名無し草2022/11/27(日) 09:56:29.03
ボクらの時代きたー!!!!!
来週ラーゲリチーム!!!
二宮くん桃李くんヤスケンさん!!!!

#ボクらの時代
#ラーゲリより愛を込めて
#二宮和也

0960名無し草2022/11/27(日) 09:56:30.54
トラベルナースは中井貴一よなもう

0961名無し草2022/11/27(日) 09:56:31.42
>>858
売ってるといってもグッズとは別の小さいスペースだし気づいてないだけだよ
キンプリみたいに会場限定特典とかある所は並んでるだろうから気づくだろうけど

0962名無し草2022/11/27(日) 09:56:33.43
>>949
そうそう
中井貴一出番多い
ナースなのになんか財団の理事長で執事まで居る

0963名無し草2022/11/27(日) 09:56:37.69
ねーどうしてコテハンレベルのキチガイはおうむ返ししか出来ないのー?即レス心掛けてると反論考える時間無駄なの?

0964名無し草2022/11/27(日) 09:56:49.57
>>955
え?
そうなの?

0965名無し草2022/11/27(日) 09:56:53.66
>>940
でも人間死ぬときは誰でも一人だよ
また旦那が先に死ぬ確率高い

0966名無し草2022/11/27(日) 09:56:57.22
なにわは売上叩かれないね
ミリオン連呼もされない

0967名無し草2022/11/27(日) 09:56:59.98
光一ドームのキンプリも行ったね

0968名無し草2022/11/27(日) 09:57:07.52
>>960
実質主演ミキプルーン

0969名無し草2022/11/27(日) 09:57:15.32
>>926

0970名無し草2022/11/27(日) 09:57:15.93
>>959
あら面白そう

0971名無し草2022/11/27(日) 09:57:24.51
最初はパーは小藪ばっかり出てくる
あいつ主役なんじゃないかと思うぐらい

0972名無し草2022/11/27(日) 09:57:27.66
医者になれなかったナースの話?

0973名無し草2022/11/27(日) 09:57:35.96
JDDは平野退社したら心にぽっかり穴空きそうだね

0974名無し草2022/11/27(日) 09:57:42.50
どつよも後輩の面倒みろよ

0975名無し草2022/11/27(日) 09:57:54.13
>>962
えー広島のヤクザみたいだったのに?

0976名無し草2022/11/27(日) 09:57:55.99
二宮が出ると不快でチャンネル変える
腹黒

0977名無し草2022/11/27(日) 09:57:59.78
>>967
来てたね

0978名無し草2022/11/27(日) 09:58:01.71
二宮よく出るなあ

0979名無し草2022/11/27(日) 09:58:04.32
オリコンウィークリーが楽しみだな

0980名無し草2022/11/27(日) 09:58:07.61
>>932
いるよ

0981名無し草2022/11/27(日) 09:58:16.92
寺島しのぶも思ったより上手かった 
あとおでぶナースと院長息子がナイトドクターにもでてた

0982名無し草2022/11/27(日) 09:58:18.03
セクゾなんか光一行った?

0983名無し草2022/11/27(日) 09:58:23.84
親衛隊こわっ

0984名無し草2022/11/27(日) 09:58:25.21
>>973
そういうタイプが好きなんだろ

0985名無し草2022/11/27(日) 09:58:26.33
ウタ押しうぜえな

0986名無し草2022/11/27(日) 09:58:29.31
>>974
昨日の八乙女のラジオの話ググってこい

0987名無し草2022/11/27(日) 09:58:44.79
>>973
7年も毎日追っかけてアンチしてきたからねー

0988名無し草2022/11/27(日) 09:58:48.02
>>953
だってお前がやらないから無くなったんでしょ?

0989名無し草2022/11/27(日) 09:58:51.85
ストとなにわは売上出てもスルーされてたけどキンプリとスノだけはしつこかったよね
特にキンプリは初日が毎回ものすごくしつこかった
「キンプリ何枚だったの?」「キンプリの枚数出た?」「キンプリどうだった?」「今日はキンプリの枚数が出るな」「キンプリ今回は落とすよ」「キンプリどの落とすかたのちみ」

0990名無し草2022/11/27(日) 09:58:58.18
>>919
かっこいいから仕方ない

0991名無し草2022/11/27(日) 09:58:59.25
>>979
ツキヨミ1位はほぼ確だけどスノヲタがどれくらい食らいつくか楽しみ

0992名無し草2022/11/27(日) 09:59:01.01
>>926
だから会場限定あるキンプリはめずらしいって話してるじゃん
他は会場で売ってるのはただの通常のCDでCDショップが出張で来てるんだよ

0993名無し草2022/11/27(日) 09:59:06.43

0994名無し草2022/11/27(日) 09:59:14.08
道枝はすでにいろんな仕事すでに決まってそうだよね

0995名無し草2022/11/27(日) 09:59:17.64
>>972
いやなんかお助けトラベルナースなんだけど結構頑張ってる
六平さんのもとボクサーがリアルw

0996名無し草2022/11/27(日) 09:59:19.93
今の若い人が好きなのウタとかYOASOBIとかでしょ

0997名無し草2022/11/27(日) 09:59:24.52
>>973
道枝に没頭できるはず

0998名無し草2022/11/27(日) 09:59:29.19
>>961
ドームなら販売ブースを立てることもあるけど横アリとかは陸橋降りてすぐの目立たないとこだったりする
たまに裏の別会場使ったりもする

0999名無し草2022/11/27(日) 09:59:32.32
だから売上話とかここでやらなきゃいいだろ

1000名無し草2022/11/27(日) 09:59:40.97
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。