肴34884

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/11/29(火) 11:10:43.59

0952名無し草2022/11/29(火) 17:36:27.21
>>936
肴子みたいね

0953名無し草2022/11/29(火) 17:38:05.29
夜中うるさい肴子は朝になったら静かになるお

0954名無し草2022/11/29(火) 17:38:08.73
肴子が言ってたメルティーキスのキャラメルなんたらがない
買い占めないでお

0955名無し草2022/11/29(火) 17:38:09.27
立てた子おちゅ

0956名無し草2022/11/29(火) 17:38:20.67
>>942
あんたこっち立てたかお
貼るスレ間違ったのかお

肴34885
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669710845/

0957名無し草2022/11/29(火) 17:40:49.91
ローソンでクリスマスのちゅーるセット予約あるお

0958名無し草2022/11/29(火) 17:41:07.04
>>956
それ立てたのあたいだけど重複気ずいたから何も貼ってないお
なりすまし子だお

0959名無し草2022/11/29(火) 17:41:58.61
立てた子どっちもおちゅだお

0960名無し草2022/11/29(火) 17:42:04.12
体洗ってきた
髪乾かさなくていいの楽ちんだお

0961名無し草2022/11/29(火) 17:42:31.84
失礼なあたいは朝もうるさいお

0962名無し草2022/11/29(火) 17:43:15.91
>>960
このハゲーーーーーーー!

0963名無し草2022/11/29(火) 17:45:09.81
1129の日だけど肴子は何肉食うの

0964名無し草2022/11/29(火) 17:45:30.63
>>962
違うお美容室帰りだお

0965名無し草2022/11/29(火) 17:46:17.94
ちんだ人の認知症の妹利用して金引き出そうとした女医やべええええ

0966名無し草2022/11/29(火) 17:47:44.21
>>963
牛タン

0967名無し草2022/11/29(火) 17:48:48.74
あたいも牛タン食べたい
ウギャ

0968名無し草2022/11/29(火) 17:51:26.03
田中病気なのアホなの

0969名無し草2022/11/29(火) 17:52:53.14
残りのかつんかあいそう

0970名無し草2022/11/29(火) 17:54:19.05
やっぱりダイゴさんが一番強くてすごいお

0971名無し草2022/11/29(火) 17:54:53.38
アッホだなー

0972名無し草2022/11/29(火) 17:56:56.25
弟の立場考えると

0973名無し草2022/11/29(火) 17:57:40.65
>>968
1万で捕まるとかアホだと思うお

0974名無し草2022/11/29(火) 17:58:28.12
そういえば今日入口出口の誕生日だは

0975名無し草2022/11/29(火) 17:58:30.46
ええ一万なの

0976名無し草2022/11/29(火) 17:58:49.34
メルキスのラムレーズンどこ

0977名無し草2022/11/29(火) 17:59:49.29
もうかつんの名前出すのやめたらいいのに

0978名無し草2022/11/29(火) 18:00:13.14
犯罪者が2人いるかつん終わりだお

0979名無し草2022/11/29(火) 18:00:53.35
>>975
はい

捜査関係者によりますと、人気アイドルグループ「KAT-TUN」の元メンバー田中聖被告(37)は去年6月、知人の30代女性に紹介されたライブハウスから出演料が支払われなかったことに腹を立て、
女性に対し「代わりに金を払え」「お前、これ以上なめた対応なら俺もさすがに考えるぞ?」などと脅し、現金約1万円を振り込ませた恐喝の疑いがもたれています。

0980名無し草2022/11/29(火) 18:00:57.56
田中ってアナニーとかもしてるんだったっけ

0981名無し草2022/11/29(火) 18:01:03.70
>>975
紹介されたライブ会場がカァネ払わないからお前が一万円払えって脅したって
この間お薬で捕まる前だお

0982名無し草2022/11/29(火) 18:02:27.97
コアラのマーチおいちい

0983名無し草2022/11/29(火) 18:02:39.52
ライブハウスはなんで支払わないの

0984名無し草2022/11/29(火) 18:02:42.36
才能あっても問題起こし過ぎたら干されるのは宮迫が証明したお

0985名無し草2022/11/29(火) 18:02:55.77
>>728
普通に嘘だよ
ヒルナンデスのゲストに杉本彩でたとき、南原の連絡先(メアド)も知らんって言ってたw

0986名無し草2022/11/29(火) 18:03:11.50
田中聖推しとか櫻井孝宏推しとかそういう人のアカウント見に行くの好きだお

0987名無し草2022/11/29(火) 18:03:13.63
KAT-TUN今UNKなんでしょ

0988名無し草2022/11/29(火) 18:04:01.42
>>965
なんで医者がそんなみみっちい犯罪を

0989名無し草2022/11/29(火) 18:04:02.39
>>983
なんか揉めたのかしらね
ライブハウスに怒りが向かないのが不思議だけど自分に原因あるとかなのかしら

0990名無し草2022/11/29(火) 18:04:27.74
一万円で捕まる元ジャニつれえは

0991名無し草2022/11/29(火) 18:04:56.38
>>988
金持ちだったんじゃないかお
ちんだ人の預金を引き出すのが悪いことだとは思わなかったって容疑否認してるってお

0992名無し草2022/11/29(火) 18:06:32.75
>>985
誤爆かと思ったら違ったは
どこから

0993名無し草2022/11/29(火) 18:07:54.08
>>991
死んだ人は女医の何なの

0994名無し草2022/11/29(火) 18:08:03.57
ノルマが捌けなくてマイナスで出演料なかったとかじゃないの

0995名無し草2022/11/29(火) 18:08:26.13
田中の出ていた大奥ちゅだったけど再放送無理ね

0996名無し草2022/11/29(火) 18:08:34.21
>>992
シッ

0997名無し草2022/11/29(火) 18:08:35.03
>>991
ええ医師免許剥奪して

0998名無し草2022/11/29(火) 18:09:43.60
>>979
これでなんでライブハウスはお咎めなしなの
元凶じゃないかお

0999名無し草2022/11/29(火) 18:10:13.37
>>993
女医の患者で女医は主治医だって

1000名無し草2022/11/29(火) 18:10:34.95

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 59分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。