🎃1087

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/11/29(火) 12:43:07.31
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄

0952名無し草2022/11/29(火) 18:14:31.51
>>944
めをさませツイートがけっこういいねついてるからそれでかんちがいしたおそれがある;;

0953名無し草2022/11/29(火) 18:15:09.58
このでゅーすばあわたしのかいわいにはまったくまわってこないよ;;
どこにせいそくしてるのかもしらない;;

0954名無し草2022/11/29(火) 18:15:12.22
>>951
かま😡

0955名無し草2022/11/29(火) 18:15:36.02
ふつうのあんけもあるからほんきだね;;

アンケート1
配布SRのパソスト廃止についてどう思いますか?


アンケート2
今後もパソスト廃止は続いていくと思いますか?


アンケート7
寮長キャラと寮生キャラの出番格差や扱いについてどう思いますか?

0956名無し草2022/11/29(火) 18:15:40.87
でゅーすふくめいちねんいちばんきょうみない;;

0957名無し草2022/11/29(火) 18:15:53.85
>>953
そもそもぐちあかおもてあかでまわすのってかりむばあだけだし;;

0958名無し草2022/11/29(火) 18:15:56.61
>>911
ばあどこからきたの;;

0959名無し草2022/11/29(火) 18:16:12.02
>>950
こんなこうげきせいひめてるのにいままでかくれつづけてたのはどうかんがえてもおかしい;;

0960名無し草2022/11/29(火) 18:16:44.68
でゅーすばあとめてきなよ;;

0961名無し草2022/11/29(火) 18:16:46.97
でゅーすばあはどうしたいの;;ほんとにでゅーすのふぁんなの;;

0962名無し草2022/11/29(火) 18:16:51.30
>>959
ぶめちゃんだってあかつくるまえまではかくれてたが;;

0963名無し草2022/11/29(火) 18:17:39.56
>>955
さいごはおかしくない;;そしゃなんかぜんぶそうでしょ;;

0964名無し草2022/11/29(火) 18:17:43.33
>>962
かりむばあはもとからこうげきてきだったし…;;

0965名無し草2022/11/29(火) 18:17:44.09
かりむばあvsかまばあvsおじたんばあvsでゅーすばあのたいけつみせて;;

0966名無し草2022/11/29(火) 18:18:01.00
>>961
おしとうとさでもうもくになってる;Rもぱそすとないのにでゅーすのぱそすとにしかふれないのがそのしょうこ;;

0967名無し草2022/11/29(火) 18:18:25.05
>>959
いたいでゅーすばあだとはおもうけどわたしもそこがひっかかる;;

0968名無し草2022/11/29(火) 18:18:49.17
やなふぃぎゅあらいねん1がつはっそうのおしらせきた;;

0969名無し草2022/11/29(火) 18:18:57.26
またなりすましせつ?;;

0970名無し草2022/11/29(火) 18:19:01.72
こうしきにみられてでゅーすのあつかいわるくなったらおもしろいなとおもってる;;

0971名無し草2022/11/29(火) 18:19:01.85
>>966
ツムいべもね;;

0972名無し草2022/11/29(火) 18:19:02.57
顔立ちのハンデ
緑色のキャラに産まれた弊害
肖像権侵害
じゃっくくん退部コラ
最強パソスト
目を覚ませ!

そしてでゅーすばあはすべてを背負い……

0973名無し草2022/11/29(火) 18:19:04.27
>>964
4しょうのころからおもてあかでなぐりあいしてたからすからこわかった;;

0974名無し草2022/11/29(火) 18:19:23.96
>>968
みにきゃら?;;おっそ;;

0975名無し草2022/11/29(火) 18:19:43.78
>>968
おめでとう;;

0976名無し草2022/11/29(火) 18:19:57.39
>>972
しらないあいだにしらないのふえてる;;

0977名無し草2022/11/29(火) 18:20:07.76
>>972
水川かたまりでゅーすは;;

0978名無し草2022/11/29(火) 18:20:18.68
>>976
どれがしらないの;;

0979名無し草2022/11/29(火) 18:20:26.37
>>974
しゅうねんきねんのやつ;;
ながかった;;

0980名無し草2022/11/29(火) 18:20:30.43
>>972
しょうじきどくとくなごいのほうふさはすこ;;

0981名無し草2022/11/29(火) 18:20:30.62
>>972
けーくんのしょうぞうけんじゃなくてちょさくけんじゃなかったっけ;;

0982名無し草2022/11/29(火) 18:20:31.88
あしたるーくぶるばと7しょうこくちくるね;;

0983名無し草2022/11/29(火) 18:20:44.30
>>977
顔立ちのハンデでいいかなって;;

0984名無し草2022/11/29(火) 18:20:47.71
>>972
ごろくがここのりどちばあみたい;;

0985名無し草2022/11/29(火) 18:20:51.88
>>978
さいきょうぱそすとがわかんない;;

0986名無し草2022/11/29(火) 18:21:04.36
>>981
ちょさくけんしんがいすな;;

0987名無し草2022/11/29(火) 18:21:06.23
ばあがいちばんおもしろいこんてんつ;;

0988名無し草2022/11/29(火) 18:21:17.54
>>982
ななしょうはこないよ

0989名無し草2022/11/29(火) 18:21:22.95
あずーるすげかえこらとせべくばあのあかけしもわすれなーで;;

0990名無し草2022/11/29(火) 18:21:35.31
♠のパソスト読みました。
最終章で怪我を治した♠が駆けつけてロロにユニーク魔をうち放って無事に成敗
エペルとセベクは無能で使えないし💲も己の発言の戒めで一生後悔、SSRのキャラは最後♠の活躍を見て感激して歌を歌い、踊り、NRCに残ってたエースジャックも♠の活躍に自分らの不甲斐なさを知る

0991名無し草2022/11/29(火) 18:21:40.42
>>985
でゅーすがだいかつやくしてみんながひれふすやつ;;

0992名無し草2022/11/29(火) 18:21:50.56
>>972
グレイ・クローバーもいれといて;;

0993名無し草2022/11/29(火) 18:22:04.51
グロリアスマスカレード最終話 
希望を胸に すべてを終わらせる時…!

♠︎ 落とし前をつけてもらう!歯ァ食いしばれ!ベットザリミット!
🔔ぐええ死んだ ンゴ

⚡🍎デュース様さすが!僕たちはなんて無能で役立たずなんだ
🌹君の補習をバラしたことを僕は一生後悔するだろう

🐲💀🐙素晴らしいぞスペード 彼を讃えるために歌い、踊ろう♪

🐺🦀デュースがそんな活躍をしたとは…それに比べて俺たちの不甲斐なさときたら

THE END✍

後日談
🐺俺が不甲斐ないので陸上部から退部します

0994名無し草2022/11/29(火) 18:22:35.83
~番外編🥦︎~

🥦︎薔薇の国イベSSRを楽しみにしてるとれいばあにいんりつで否定する→SSRはでゅーすと確信をしている模様
🥦︎花束のひどさにかなしんでたとれいばあに同情するふりをして緑色のキャラとして生まれた弊害と言い放ち死体蹴りをする
🥦︎トレイというなまえはトイレと似ててカッコよくないからグレイクローバーに改名しろと

0995名無し草2022/11/29(火) 18:22:40.35
あしたるーくこくちきてたんじょうびまでふつかしかないね;;
ついたちからがちゃかな;;

0996名無し草2022/11/29(火) 18:22:48.41
でゅーすもかりむもむのうおしてるとおしにゆめみたくなりすぎるのかな;;げんどをこえてるけど;;

0997名無し草2022/11/29(火) 18:22:51.29
こりーでぱぶさするとふるぼっこでたのしい;;

0998名無し草2022/11/29(火) 18:22:56.53
>>994
とれいきらいなの;;

0999名無し草2022/11/29(火) 18:23:04.96
>>995
まいかいそうだが;;

1000名無し草2022/11/29(火) 18:23:05.55
かりでゅえたーなる;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 39分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。