☆【画像】12677

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/11/29(火) 14:00:06.89
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12675
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669630468/
☆【画像】12676
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669673504/

0952名無し草2022/11/29(火) 20:18:35.01
>>933
A4サイズ位にたためるタイプとかトートバッグのファスナー外すと下伸ばせるタイプとか色々あるよ
いずれにしても物入れて肩から掛けられるから引きずれない場所でも持ちやすいと思う

0953名無し草2022/11/29(火) 20:18:37.69
>>945
だから見えないわけだ
自分ブロックしてた

0954名無し草2022/11/29(火) 20:18:42.20
やっぱり仕事ができない会社には問題ありだな
こんなん使ってたスケ連やばいでしょ

0955名無し草2022/11/29(火) 20:18:51.08
>>939
羽生のプレボが満杯になるペースめっちゃ速かったってレポ覚えてる

0956名無し草2022/11/29(火) 20:19:05.61
>>945
悪質住人いるのがよく分かる

0957名無し草2022/11/29(火) 20:19:14.87
プレボか
何もかもみな懐かしい

0958名無し草2022/11/29(火) 20:20:01.27
盛岡のホテル組はわいしかいないんだろうか

0959名無し草2022/11/29(火) 20:20:03.18
徹底捜査
スケ連の幹部たちを刑務所へ

0960名無し草2022/11/29(火) 20:20:13.35
わい盛岡にしたよ
盛岡駅前も飲食店も買い物するとこも結構あるしホテルは駅上だから寒い中外に出なくて済む。何より1人旅出来ないタイプだから丁度いいや。

0961名無し草2022/11/29(火) 20:20:17.50
なんか懐かしい
またプレボにお手紙入れたりしたいなあ
高価なプレゼントは出来なかったけどいろいろ考えるの楽しかった

0962名無し草2022/11/29(火) 20:20:56.80
キモレターってプレボだと入れやすかったんだよなー

0963名無し草2022/11/29(火) 20:21:03.65
>>957
○○が羽生との2ショ載せてたよーってインスタとか見たらその大会まとめて写真アップしててプレゼント並べた写真とかあったの思い出した

0964名無し草2022/11/29(火) 20:21:13.59
そういえば初詣みたいになってたの懐かしい

0965名無し草2022/11/29(火) 20:21:14.64
>>954
政治の匂いがいつもするよな

0966名無し草2022/11/29(火) 20:21:30.04
>>841
わいとお姉さん

ワイ 売り切れ多くて大変ですね
おね 申し訳ありません、思ったよりも売れ行きが良くて
ワイ 欲しいものがないのは残念ですがそれだけ人気ってことかなぁ
おね そうなんです!さすが羽生さんという感じです

メモ帳やタンブラーはなかったけどほっこりしたよ

0967名無し草2022/11/29(火) 20:21:44.31
シミズはワールドが特に酷かったけど元々期待するような会社ではない

0968名無し草2022/11/29(火) 20:21:46.07
>>957
2019全日本が最後だった

0969名無し草2022/11/29(火) 20:22:32.40
盛岡ノシ

0970名無し草2022/11/29(火) 20:22:53.06
フィギュアでなんで東京五輪のテスト大会やるねんと思った記憶

0971名無し草2022/11/29(火) 20:23:02.63
>>960
わい盛岡駅から徒歩10分以上離れたとこだ
寒そうでいっそタクるか迷う

0972名無し草2022/11/29(火) 20:23:07.08
>>968
みんなの愛が重過ぎたヤツw

0973名無し草2022/11/29(火) 20:23:39.92
>>958
わい盛岡なんだけどまだチケット無いのよw

0974名無し草2022/11/29(火) 20:23:55.24
盛岡ナカマいた
よかった

0975名無し草2022/11/29(火) 20:23:56.42
>>919
多分会場から駅に行く道にタクシーがずらっと並ぶと思うよ

0976名無し草2022/11/29(火) 20:24:09.58
2019年ワールドは海外ファンが運営が全く駄目で日本人のファンに尋ねてた

0977名無し草2022/11/29(火) 20:24:18.92
>>931
そうギリギリだと飛行機取れないと困るのとあとになったらお高くなるしまあ余韻を噛み締めながら青森に移動するよw

0978名無し草2022/11/29(火) 20:24:24.22
悪質とかまともとか

0979名無し草2022/11/29(火) 20:24:25.09
>>962
試合見て勢いで書いたりね

0980名無し草2022/11/29(火) 20:24:30.67
わいも盛岡に泊まるよ

0981名無し草2022/11/29(火) 20:24:49.71
>>967
通常のCICと比べられる

0982名無し草2022/11/29(火) 20:25:28.83
>>971
盛岡も週末冷え込むしタクシーがいいよ

0983名無し草2022/11/29(火) 20:25:30.23
>>967
18000人収容するたまアリで開催するのに期待できない運営会社に頼むのはあり得ない
当時からおかしいと言われていた

0984名無し草2022/11/29(火) 20:25:37.72
>>960
わいも同じホテルかも
よろしくね

0985名無し草2022/11/29(火) 20:26:28.26
まともだと思ってた垢がお子さんの話まで掘り下げてエアリプしてたの見て震えた

0986名無し草2022/11/29(火) 20:26:41.18
スケ連幹部らは調べればボロボロ出るぞ

0987名無し草2022/11/29(火) 20:26:48.76
ゆべし食べたいゆべし食べたい

0988名無し草2022/11/29(火) 20:26:55.48
盛岡多いw

0989名無し草2022/11/29(火) 20:27:06.60
>>984
同じホテルの住人がここで会話するんやな
胸熱

0990名無し草2022/11/29(火) 20:27:07.18
>>984
おお!心強い!宜しくね!

0991名無し草2022/11/29(火) 20:27:21.81
>>985
これもエアリプじゃん同等じゃん

0992名無し草2022/11/29(火) 20:27:31.17
そういえばあのワールドはひょうえんの宣伝もしていたな

0993名無し草2022/11/29(火) 20:27:41.49
>>982
やっぱその方がいいかな
夜だしなあ

0994名無し草2022/11/29(火) 20:28:28.84
キモレ入れたいよ

0995名無し草2022/11/29(火) 20:28:35.32
>>993
ホテル変えるのが一番いいような

0996名無し草2022/11/29(火) 20:28:41.38
わいが見たときは盛岡駅直結ホテルはもう空いてなかったんや
あと大浴場にも入りたかったし

0997名無し草2022/11/29(火) 20:28:43.07
>>989
ID出たら被りまくりw

0998名無し草2022/11/29(火) 20:28:49.94
>>966
いいお客といい売り子さん

0999名無し草2022/11/29(火) 20:28:54.31
>>994
コメント欄で公開してきて

1000名無し草2022/11/29(火) 20:29:14.39
まあみんな自分はまともって思ってるわけで
角度変えればそんな事はないのに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 29分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。