円-★Part77

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/11/29(火) 21:05:38.97
エンジンが集うスレです
風紀委員の方は本スレヘ

sage進行
メンバーやペン叩き・下げ厳禁
罵詈雑言、モメサかまちょは徹底スルー
メンバーの家族ネタやプライベートの詮索禁止
SNSからの持ち込み禁止
他グル話禁止
他グルオタ出入禁止

本スレもよろしく
【エンハイプン】ENHYPEN part39【エナイプン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1662241920/

前スレ
円-★Part76
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669558456/

0952名無し草2022/12/03(土) 23:34:04.62
>>947
曲が出るまで油断するな
スキュラを忘れるな

0953名無し草2022/12/03(土) 23:34:11.40
>>949
おまえ曲だと何が好き?

0954名無し草2022/12/03(土) 23:34:24.74
ニュージーンズのダンブレとかルセラのダンブレとか良かったのに個人の見せ場作らないでバックダンサーばっかり目立たせるクソみたいな構成考えたの誰?

0955名無し草2022/12/03(土) 23:34:26.51
MOAは何に不満だったの?

0956名無し草2022/12/03(土) 23:34:37.98
>>949
何様?

0957名無し草2022/12/03(土) 23:34:52.34
エナプは曲のジャンルは変わるけどコンセプトは一貫してる
トゥバはコンセプトよくわからん

0958名無し草2022/12/03(土) 23:35:03.76
FP嫌いじゃないし
ワンビリDDみたいなのがもっと好きなだけで
まあ一番はギブテクなんだけど

0959名無し草2022/12/03(土) 23:35:12.66
>>949
先輩の場合海外より本国ペンが多いからって言うのもありそうあっちは過激じゃん

0960名無し草2022/12/03(土) 23:35:22.25
>>955
ロックコンセプトじゃね?
なんか微妙なの続いたね

0961名無し草2022/12/03(土) 23:35:57.86
>>915
私も好き
めっちゃ元気貰える

0962名無し草2022/12/03(土) 23:36:04.02
>>949
叩くべきとかおまえこそ言論統制

0963名無し草2022/12/03(土) 23:36:18.87
FP嫌いじゃないと発狂するのやめればいいのに

0964名無し草2022/12/03(土) 23:36:33.46
今回は少ない本国ペンもきれてるし届くといいな
どうせフルシカトの無能運営だろうけど

0965名無し草2022/12/03(土) 23:36:44.88
>>963
どっちが発狂してるんだか

0966名無し草2022/12/03(土) 23:37:09.76
>>964
一旦離れた方が楽かもよ
肩の力抜いてごらん

0967名無し草2022/12/03(土) 23:37:28.27
次のカムバで微妙な曲だったら運営恨む

0968名無し草2022/12/03(土) 23:37:37.20
FP嫌わないと怒りまくる婆はずっと居座ってるよね

0969名無し草2022/12/03(土) 23:38:11.28
運営を叩けとFPを叩けは同じ人?
凄い執念を感じるw

0970名無し草2022/12/03(土) 23:38:17.47
>>968
うざいよねいい加減

0971名無し草2022/12/03(土) 23:38:23.46
モアだったけど曲とコンセプトがハマらなくなってエナプ一本にした私が通りますよ

0972名無し草2022/12/03(土) 23:38:37.26
>>969
同じだけど悪い?

0973名無し草2022/12/03(土) 23:38:57.23
FP叩かないとキレて発狂する婆異常だよ

0974名無し草2022/12/03(土) 23:39:03.61
>>972
お前だれだよwww

0975名無し草2022/12/03(土) 23:39:27.69
>>954
同意

0976名無し草2022/12/03(土) 23:39:30.15
>>974
は?

0977名無し草2022/12/03(土) 23:39:37.04
MOAが運営叩いて変わって初期に戻ったのまじ?
まじならエナプも運営叩こう

0978名無し草2022/12/03(土) 23:39:37.45
ほらまた言論統制始まった
こいつ帰ってきたからもう愚痴れないと思うw

0979名無し草2022/12/03(土) 23:40:04.50
FP嫌い婆と24婆って同一?

0980名無し草2022/12/03(土) 23:40:11.85
>>978
陰謀論好きな感じ?

0981名無し草2022/12/03(土) 23:40:23.66
FP叩かないと言論統制とか言い始めるビョーキ

0982名無し草2022/12/03(土) 23:40:29.34
FP嫌いって言わないと粘着するから怖い
言論統制キツすぎる

0983名無し草2022/12/03(土) 23:40:52.26
>>979
同じ同じ
難癖付けないと死ぬ婆

0984名無し草2022/12/03(土) 23:40:54.06
FP嫌わないと怒るからFP嫌いでいいよもう
満足ですかぁ?

0985名無し草2022/12/03(土) 23:41:05.38
MAMAが失敗に終わった原因はパフォーマンスディレクターの責任なのに追及しないエンジン優しすぎ

0986名無し草2022/12/03(土) 23:41:05.60
連投って言われるな違うけど

0987名無し草2022/12/03(土) 23:41:09.86
叩けさん誰推しなんだろ

0988名無し草2022/12/03(土) 23:41:11.81
FP嫌いじゃないけどMAMAの演出は本当嫌い

0989名無し草2022/12/03(土) 23:41:16.33
>>983
Twitterの鍵垢でやった方が嫌な思いしないのにね

0990名無し草2022/12/03(土) 23:41:25.26
ついでに機械みたいな声の加工もやめさせろって言おう

0991名無し草2022/12/03(土) 23:41:37.10
FPに何されたんこの婆

0992名無し草2022/12/03(土) 23:41:50.98
>>987
ニキ

0993名無し草2022/12/03(土) 23:42:04.89
見せ場少ないペン

0994名無し草2022/12/03(土) 23:42:06.89
>>977
この運営一回もオタクのいうこと聞いたことないよ

0995名無し草2022/12/03(土) 23:42:11.95
>>991
こよこよされちゃった

0996名無し草2022/12/03(土) 23:42:19.19
>>987
箱推し

0997名無し草2022/12/03(土) 23:42:27.82
>>960
でも海外では好評で売れてるんだよね
結局好みの問題だし、自分の声が世間が求めてると思わないほうがいいよね

0998名無し草2022/12/03(土) 23:42:35.58
私も箱推し

0999名無し草2022/12/03(土) 23:42:38.75
オタクの言うことは草wwwwwww草草

1000名無し草2022/12/03(土) 23:42:42.14
パックダンサーをエナプの前に出すのだけはやめてほしい
影に徹しててよね対して上手くもないし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 37分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。