宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1861

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/11/30(水) 15:34:11.10
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1858
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669718176/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1859
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669736218/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1860
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669770073/

0952名無し草2022/12/01(木) 00:49:24.01
万が一いや億が一もしも羽生と浅田が結婚なんてなったら「まおちゃんガッカリ」てなるくらいにはもう『羽生への憎しみ>>>推しの幸せ』になっちゃってると思うよ
離婚を政府に働きかけるくらいやりそうあいつら(無意味)

0953名無し草2022/12/01(木) 00:50:54.19
>>944
そんなこと言ってたら夢がいつまでも叶わないよw
まあ高身長以外の条件全て捨てたらいるかもだけどw

0954名無し草2022/12/01(木) 00:54:06.15
羽生は長く付き合ってる一般人いなかったら
お見合いでサクっと家族がきにいった人と結婚しそう

0955名無し草2022/12/01(木) 00:54:54.20
年齢的に高橋の心配しろ

0956名無し草2022/12/01(木) 00:56:12.03
愛子様お誕生日おめでとうございます
まあ美しい姫様になられましたこと

0957名無し草2022/12/01(木) 00:57:31.65
>>954
ババア丸出しの発想やめて恥ずかしい

0958名無し草2022/12/01(木) 00:57:40.04
>>954
ババア丸出しの発想やめて恥ずかしい

0959名無し草2022/12/01(木) 00:59:13.92
ゆづまおマオタの存在が一番恥ずかしい

0960名無し草2022/12/01(木) 01:00:09.48
>>956
そんとき日本脱出してた
熊本N杯の真っ只中でこの期間日本にいたくなかった

0961名無し草2022/12/01(木) 01:01:01.39
町田も結婚してないね
田中も日野も

0962名無し草2022/12/01(木) 01:01:51.52
>>945
むしろ付き合えるなら芸能人でしょ
一般人でも相当口の硬い子じゃないと無理
一般人はどうしても周りにしゃべりたくなっちゃうからね

0963名無し草2022/12/01(木) 01:05:57.93
仙台在住の時点で芸能人もないだろ
仙台で芸能人女が度々目撃されたらそこから探られてしまう
ローカル女子アナやタレントならありえるけど目立つ人は避けるんじゃね
いればだけど

0964名無し草2022/12/01(木) 01:11:11.02
真凜ちゃんは口が軽いってことはひょっとして芸能人じゃないのでは

0965名無し草2022/12/01(木) 01:11:35.86
次スレ2個あるけど先にできたほう

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1862
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669819388/

0966名無し草2022/12/01(木) 01:13:30.49
羽生はママから離れない限り結婚どころかお付き合いもできないでしょw実際モテるのは信者だけだよ

0967名無し草2022/12/01(木) 01:15:10.76
案外健気な幼なじみが静かについてきてくれてるかも

0968名無し草2022/12/01(木) 01:15:18.76
マオタは20代の羽生より30代浅田の結婚の心配したらw

0969名無し草2022/12/01(木) 01:15:27.52
熱愛宣言したのに空気のしょうまりん
公にしてしまった以上匂わせももう効かないし
どうやって承認欲求を満たしたらいいのか

0970名無し草2022/12/01(木) 01:16:33.77
>>966
おばあちゃん心配しなくていいよ
あなたとは全く関係ない話だから

0971名無し草2022/12/01(木) 01:16:37.94
GPFは完売したの?

0972名無し草2022/12/01(木) 01:17:11.85
>>969
GPFを前にして承認欲求も何もないでしょアホか

0973名無し草2022/12/01(木) 01:18:07.22
ああ
ヨナが年下ハイスペ長身イケメンと結婚して幸せ一杯で来日してるのがムカつくのか
浅田はホスト通って相手見つけなよ
同業だったパパも喜ぶよ

0974名無し草2022/12/01(木) 01:18:12.91
羽生オタの溜まり場?浅田はどうでもいいのに気持ち悪

0975名無し草2022/12/01(木) 01:20:34.60
それ言ったら羽生の結婚もどうでもいいよw
ここに相応しい話題は宇野真凛の話だよ

0976名無し草2022/12/01(木) 01:22:36.32
>>969
無理だよあの二人じゃ
同世代の子が憧れて真似するような容姿とライフスタイルじゃないし
その前に知名度ないよスケオタ以外に知られてない

0977名無し草2022/12/01(木) 01:27:22.60

0978名無し草2022/12/01(木) 01:27:51.27
おやすみ

0979名無し草2022/12/01(木) 01:42:22.28
>>974
なんで羽生オタが年上の婚活芸人のこと気にしなきゃいけないんだよこっちみんなブスw

0980名無し草2022/12/01(木) 01:48:17.07
ゆづまおマオタがとにかく気持ち悪い

0981名無し草2022/12/01(木) 01:51:09.84
>>980
自分はそれ以上にゆづしょま腐の羽生オタが吐くほどキモくて嫌い

0982名無し草2022/12/01(木) 01:51:31.45
>>974
どうでもいいのにキモいゆづまお()がいるせいで早く結婚しないかなって思ってしまう

0983名無し草2022/12/01(木) 01:52:11.50
>>980
あれは少数なのに凸するし基地過ぎてマジで害悪

0984名無し草2022/12/01(木) 01:53:09.80
>>944
がっしりした体型の首の太そうなイメージの

0985名無し草2022/12/01(木) 01:54:21.75
>>981
同感

0986名無し草2022/12/01(木) 01:56:03.00
お見合いでカツラをカミングアウトして断られた男がいるっていうけど
どうすればいいのだろうか

0987名無し草2022/12/01(木) 02:08:25.82
多様性の時代

0988名無し草2022/12/01(木) 04:18:47.92
>>980
カプ厨はあたおか

0989名無し草2022/12/01(木) 05:19:38.49
>>979
ゆづゆづだけが生き甲斐の孤独な底辺高齢女性さん落ち着いて

0990名無し草2022/12/01(木) 05:52:25.68
>>989
羽生アンチだけが生き甲斐の孤独な底辺高齢女性さん落ち着いて

0991名無し草2022/12/01(木) 06:17:10.33
【素敵なお知らせ⛸】単独アイスショー #プロローグ 八戸公演に合わせ #スポーツ報知 では #羽生結弦 さんの特大掲載を行うことになりました👏6日付ではショーの模様をラッピング紙面で大展開‼7日🎂&8日付ではショーをテーマにした連載をお届けします✨お楽しみにお待ちください☺ #HANYUYUZURU𓃵


https://i.imgur.com/J6pawVt.jpg

0992名無し草2022/12/01(木) 06:26:29.39
>>991
八戸もメディアデーあるんだね、6日にってことは大楽か?

0993名無し草2022/12/01(木) 06:31:03.58
>>991
羽生オタ宣伝乙

0994名無し草2022/12/01(木) 06:38:36.00
12月よ

0995名無し草2022/12/01(木) 06:52:15.11
羽生結弦オリジナルBOOKなど新春2大付録つき『家庭画報』創刊以来「初」となる発売前重版決定!

0996名無し草2022/12/01(木) 07:01:45.24
>>963
いないでしょう

0997名無し草2022/12/01(木) 07:03:02.39
宇野離脱で羽生の女ネタスレチの極み

0998名無し草2022/12/01(木) 07:03:29.14
>>995
アイドル本みたいのばかりでなく自叙伝出せば良いのに

0999名無し草2022/12/01(木) 07:04:23.06
またまたラッピング紙面かよ
しょまたんは?

1000名無し草2022/12/01(木) 07:04:32.60
余計なお世話

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 30分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。