【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1981【なんでもあり】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/11/30(水) 19:47:53.32
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ、誤字脱字頻発荒らし(対抗カプ等を利用し特定カプを叩く特徴有り)
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1980【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669548332/

0952名無し草2022/12/03(土) 01:26:55.46
わいももし靴が来たらインテリアやで

0953名無し草2022/12/03(土) 01:32:54.15
>>952
まぁ飾るだけでもええデザインよな

0954名無し草2022/12/03(土) 01:36:53.69
あのデザインは実際履くのはちょっとな
でも発売時期によってはイベとかで履けるんやないの

0955名無し草2022/12/03(土) 01:37:19.78
紫庭の飾っとる人結構おるよなきれいに飾っててええな思うとった

0956名無し草2022/12/03(土) 01:40:03.67
マイラって布!ってイメージよな
貴金属や貴石を全然使ってなくて布をやたら折り畳んであのお値段やから結構ブァーや
ホモ水やから買うけども

0957名無し草2022/12/03(土) 01:52:20.00
誰も見てないであろうレジェンドオブマナがクソ展開になってきとる気がする…(*^^*)

0958名無し草2022/12/03(土) 01:53:00.42
>>957
何やて?✨(*^^*)✨
寝よう思うたけど気になるやん

0959名無し草2022/12/03(土) 01:53:58.26
米英→まこはるの移動下手スレでも不思議がられてたの思い出したは全然掠らんやんって
結局その時もメジャー志向でカプ移動するBBAがそれなりにおるからて結論やったけど
あとはまこちゃんは米英の子供言われてたからそれもあるんかな…

0960名無し草2022/12/03(土) 01:58:23.28
>>958
ゲームでは男主か女主か選べるんやけどアニメでは同時に存在しとってイチャイチャしとったくせに
女のほうが理由はありそうやがいきなり敵について仲間をコロコロした上に更に嘘ついて純粋な男主をだまくらかしとるみたいな…
まあまだ真意は判らんけど…(*^^*)

0961名無し草2022/12/03(土) 02:03:14.65
米英からまこはるに来たBBA絵馬かすごく古くさい絵描きにわかれとった
たまに太古すぎる絵あって苦手やったな

0962名無し草2022/12/03(土) 02:06:09.14
>>960
また面倒くさそうなキャラおるんやね:(*^^*):
理由あるかもやけど突然のはファ!?なるなうまくまとまるとやね
サンガツやはる中出とるんやね最近アニメほとんど分からんわいや…

0963名無し草2022/12/03(土) 02:07:27.00
>>961
米英ンチでまこはる好きやと大変やね

0964名無し草2022/12/03(土) 02:13:29.57
おやすみや

0965名無し草2022/12/03(土) 02:14:11.43
>>962
はる中は素直なキャラでかわええで
腹筋も見せてるけど割れとる
暇すぎて仕方ない時に良かったら見てみてな(*^^*)おやすみやで

0966名無し草2022/12/03(土) 02:15:44.23
これスレ立て明日でええんか?
土曜なら朝でも保守するBBAらおるやろか

0967名無し草2022/12/03(土) 03:00:03.02
まこちゃんが米英の子供…?相変わらずようわからんキャラ解釈やな

0968名無し草2022/12/03(土) 07:47:16.39
おは
わいのウルグアイが…エンジンかかるん遅すぎたは

0969名無し草2022/12/03(土) 07:50:14.88
はる中ブルロの子と封神の子みたいな声ええよなてこないだ言うてたがそれもそんな感じの声よなユージオ系いうか
柔らかくて澄んだ感じですこや

0970名無し草2022/12/03(土) 07:55:42.56
おはー

0971名無し草2022/12/03(土) 07:56:48.96
踏んだから立ててみるな

0972名無し草2022/12/03(土) 07:59:54.59
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670021923/

はいよ
一人で保守しとるから誰か起きたら協力お願いしますや

0973名無し草2022/12/03(土) 08:27:11.60
>>972
テンプレ基地BBA

0974名無し草2022/12/03(土) 08:27:24.52
>>972
朝からおつやで

0975名無し草2022/12/03(土) 09:14:07.50
あとでお芋モンブランパッフェ食べにココスに行こ

0976名無し草2022/12/03(土) 09:38:34.70
おは

0977名無し草2022/12/03(土) 09:50:29.46
今日は寒いな:(*^^*):

0978名無し草2022/12/03(土) 09:54:54.95
わいはロイホであさごはん食べとる
オムレツがあるからええよなロイホ

0979名無し草2022/12/03(土) 09:57:46.61
ロイホ地元にあるの裏山

0980名無し草2022/12/03(土) 10:05:14.76
話題の三段重ねパンケーキを食べてみたいやで

0981名無し草2022/12/03(土) 10:12:31.82
テンプレ別にどっちでもええよ
どっちでも困らんし

0982名無し草2022/12/03(土) 10:25:55.85
おはやでいやおそやでや
今起きたはしかもまだ眠いで

0983名無し草2022/12/03(土) 10:37:38.65
凛ちゃんトースト食べるで🍞🍳

0984名無し草2022/12/03(土) 10:39:36.53
>>983
お呼ばれするで(*^^*)
尚子えらい精力的に動いとるな来年映画2本か東宝もあるから売れるんかな

0985名無し草2022/12/03(土) 10:56:16.96
東宝やと宣伝とゴリ押しめっちゃすごそうや

0986名無し草2022/12/03(土) 11:02:59.71
スレ立ておつやで
今日寒すぎるな

0987名無し草2022/12/03(土) 11:03:49.15
>>985
絶対すごいよな新海誠の後継がせたいはあるかもやね
100億監督になるんかな宣伝効果とかやっぱりデカいやろうし

0988名無し草2022/12/03(土) 11:10:18.84
なんかテレビついとるけどホモ水サウンドかかりまくっとる…

0989名無し草2022/12/03(土) 11:13:03.40
>>987
あーありそうやな
松竹と違って東宝やと上映するとこもいっぱいやろし100億いくかな
なんかPV見てきたけどちょっとサクラっぽかった

0990名無し草2022/12/03(土) 11:15:13.46
尚子作品正直つまらんのやが大丈夫なんやろか

0991名無し草2022/12/03(土) 11:18:05.80
PV見て来たで
またいつもみたいな感じの雰囲気作品かな
100億は難しい思うんやけどな

0992名無し草2022/12/03(土) 11:19:46.10
>>989
尚子の作り方よなリズの最初もあないなPVやったな
東宝は宣伝すごいからこの効果高そうや初手100億はさすがに厳しいか何作か作って次かその次狙いかな

0993名無し草2022/12/03(土) 11:22:50.48
100億って本気なんやろか

0994名無し草2022/12/03(土) 11:23:27.08
スラダン行ってきたで良かったでまた行くは

0995名無し草2022/12/03(土) 11:27:08.26
作画ずっと良かった?

0996名無し草2022/12/03(土) 11:27:51.76
>>993
もし新海誠の次に売り出したいなら東宝は狙うかな思うたな
来年のはさすがに難しいと思うけど何作か作ってならどこかで達成させそうやこれやと東宝がか

0997名無し草2022/12/03(土) 11:32:41.80
お買い物行ってきますや寒そうや

0998名無し草2022/12/03(土) 11:40:08.05
>>996
いや100億ってかなりやで
エンタメに振り切って一般受けする作品やないと
尚子の作風と真逆や思うんやけど

0999名無し草2022/12/03(土) 11:42:38.92
埋め

1000名無し草2022/12/03(土) 11:42:56.46
ホモ水京アニDoエタノール

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 55分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。