無農薬米1176

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/12/01(木) 01:18:31.54
米婆専用雑談スレ

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する

※前スレ
無農薬米1175
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669816328/

0952名無し草2022/12/01(木) 10:05:14.16
元からデータに金払うソシャすこれなかったけど5万ほど課金してみてやっぱ無理だった
イベストは解放して読むけど

0953名無し草2022/12/01(木) 10:06:14.17
はあ水道管とイチルー

0954名無し草2022/12/01(木) 10:07:13.51
単発チケまとめて引けるようにならないかな

0955名無し草2022/12/01(木) 10:07:37.47
進化後なんて見れて普通の所多いんでそれで満足させちゃうならゲーム自体が失敗してる

0956名無し草2022/12/01(木) 10:07:43.60
>>954
ああそれも書くの忘れてた

0957名無し草2022/12/01(木) 10:08:03.61
イベストなんかオートで10回くらいで全部開放されない?
推し居てもそれすらしないのは飽きてるのでは…

0958名無し草2022/12/01(木) 10:08:34.29
婆これまで引いたやつ全部進化後バレ見てからだわ
トンチキお着替えコレクターだから

0959名無し草2022/12/01(木) 10:09:01.39
>>770
小屋分が足りないってことか

0960名無し草2022/12/01(木) 10:09:14.07
推しのイベストでの扱いが雑だったのとサドンがめんどいのと他に楽しい事ができたのと色々重なってログイン頻度激減した
多分1/3くらいは桃瀬のせい

0961名無し草2022/12/01(木) 10:09:39.37
この前のアプデでなんか凄い量のダウンロード来て面倒になった
飽きてたのかもしれない

0962名無し草2022/12/01(木) 10:09:44.05
総合力20万超えデッキなら特効頼らなくてもすぐイベスト全解放

0963名無し草2022/12/01(木) 10:09:49.38
>>957
ソシャーイがどうとか関係なく推しが出てる原作者の書いたストーリーは普通に読みたいよね

0964名無し草2022/12/01(木) 10:10:18.56
初期はイベスト全開放するのに1時間以上かかってたなあ

0965名無し草2022/12/01(木) 10:10:47.96
一応イベスト読まないとエアプ認定されるから読むけどカードはタダ石集まった時しか引かない

0966名無し草2022/12/01(木) 10:11:47.36
前回のイベチケ一気に999枚回すの疲れたからnewカード無しだったらそのまま持ち物にぶっ込んで欲しい一覧出さなくていい

0967名無し草2022/12/01(木) 10:12:24.72
進化後服装一部くらい見せてもいいのにね
ネタバレ警察うるさいんだから

0968名無し草2022/12/01(木) 10:12:27.16
やってないって堂々言うのはすごいと思う
推しが出たときはせめて触ったら

0969名無し草2022/12/01(木) 10:12:54.50
ソシャーイ全然やってないし米卒業かなと思ったけどディビライブで米熱は再燃した
ソシャーイは相変わらずやってない

0970名無し草2022/12/01(木) 10:13:04.26
>>957
ストーリー読むのすごいハードル低いのにね

0971名無し草2022/12/01(木) 10:14:04.12
>>962
ここは20万超えしかいなさそう

0972名無し草2022/12/01(木) 10:14:44.67
進化前はアレだけど進化後はいいとかもあるのに

0973名無し草2022/12/01(木) 10:14:47.41
ソシャーイに関してはネタバレ警察もだけどオルト自体が出し惜しみしてるから
普通あんな一言シュチワなんかに制限付けないから

0974名無し草2022/12/01(木) 10:15:22.20
桃瀬を原作者と思ってない
設定を尊重してかけてない初期スタッフの1人
版権持ってるのはキンレコだし公式が出してるもの全てが原作

0975名無し草2022/12/01(木) 10:15:48.06
イベスト明らかに手抜きなのが分かって苦痛ってか悲しくなるから読めない

0976名無し草2022/12/01(木) 10:16:04.61
桃瀬sageって怒る婆いるけど言われるだけの理由はあるしなあ

0977名無し草2022/12/01(木) 10:19:10.43
金払わずに文句ばっか言われるなら終わっていいよね😞

0978名無し草2022/12/01(木) 10:20:45.89
イベストへの評価が婆によってまちまちなのはキャラの扱いが不満なのとそうでないのが居るからか

0979名無し草2022/12/01(木) 10:21:00.54
よしおるパズゲーとして生まれ変わろう

0980名無し草2022/12/01(木) 10:22:32.14
>>978
イベストの評価いい婆いる??

0981名無し草2022/12/01(木) 10:23:18.99
>>974
婆もこれ
すこれる所だけ摘んでる

0982名無し草2022/12/01(木) 10:23:23.01
領土バトルなんだしタワーディフェンス出して

0983名無し草2022/12/01(木) 10:24:10.96
>>982
領土バトル?🤠

0984名無し草2022/12/01(木) 10:24:39.93
設定忘れるな😠

0985名無し草2022/12/01(木) 10:24:43.46
>>980
推しが来たら普通に楽しんでる婆もそりゃ居るでしょ

0986名無し草2022/12/01(木) 10:25:40.03
>>985
婆推しが来たからこそがっかりした描写あったしそこを不満点としてピンポイントで書いたよ

0987名無し草2022/12/01(木) 10:27:47.73
>>986
あ、はい
そうなんだね

0988名無し草2022/12/01(木) 10:28:01.92
すこが奇跡的に炊ける絵くる事があるからソシャーイ嫌いになれない

0989名無し草2022/12/01(木) 10:28:33.81
あと18匹おるカード地味に邪魔

0990名無し草2022/12/01(木) 10:29:25.19
保護したカードは枚数にカウントしないでほしいよう

0991名無し草2022/12/01(木) 10:29:56.25
>>989
ビスケットにしていただければ幸いです

0992名無し草2022/12/01(木) 10:30:23.41
おるたな自ディビ以外は粉砕してるよごめんね

0993名無し草2022/12/01(木) 10:31:21.80
SGDsだねえ

0994名無し草2022/12/01(木) 10:31:29.98
婆は凄くガッカリした事はないけど凄く嬉しかった事もないからログイン減ったって感じ

0995名無し草2022/12/01(木) 10:31:33.50
ビスケットにしたいけどしたかどうか忘れて重ねそうで全部残してるわ

0996名無し草2022/12/01(木) 10:32:39.91
おるたなSR似てるカードあるときあるんだよなあ
あれって捨てかける

0997名無し草2022/12/01(木) 10:34:25.51
鞄の中がグッチャグチャ部屋もごっちゃごちゃ婆はカードの整理もめっちゃくちゃ😞

0998名無し草2022/12/01(木) 10:35:02.45
婆も微妙にガッカリする事が積み重なってそれを上回る嬉しい事も無い結果課金欲消えた

0999名無し草2022/12/01(木) 10:35:05.22
おるたなおるかな?

1000名無し草2022/12/01(木) 10:35:10.43
韻踏み米婆の鑑

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 16分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。