🐒🦍🐵46

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/12/01(木) 16:01:46.49
アニマル大好き

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・ジュニア話禁止
・岩橋アンチ禁止
・キンプリ2人話は該当スレがあるので禁止
・退所後は3人で一緒に活動してほしい人用のスレです
・1人で別活動希望なら個スレへ

・推奨NG単語:いわち岩橋タッキー滝沢れんれん永瀬海人髙橋

・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
🐒🦍🐵44
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669820465/

🐒🦍🐵45
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669864598/

0952名無し草2022/12/01(木) 22:39:47.96
干支なら🐗🐮🐮だね

0953名無し草2022/12/01(木) 22:40:21.14
Gメンはどのあたりのエピソードが切り取られてるかも全然わかんないもんね
共演者はいつ発表になるんや

0954名無し草2022/12/01(木) 22:40:28.75
>>950
イヤーカフとかの跡かなと思った

0955名無し草2022/12/01(木) 22:41:28.32
>>952
カウコンでちっちゃいイノシシ被ってた岸くんきゃわだったわ

0956名無し草2022/12/01(木) 22:42:24.54
Twitterでも言われてが確かにジャニ所のパネルど真ん中に書かないわw退所の要望出してるグループよ

0957名無し草2022/12/01(木) 22:42:26.48
>>953
共演者のドラマ始まったら
水10対決

0958名無し草2022/12/01(木) 22:43:07.96
頭に亥付けてフロート乗ってたねー

0959名無し草2022/12/01(木) 22:43:26.91
>>954
そうその程度だよね
長いシーンならともかく

0960名無し草2022/12/01(木) 22:44:05.15
>>952
イノシシ追われてそう

0961名無し草2022/12/01(木) 22:46:12.15
>>956
しかも3人が出してる設定の最中w

0962名無し草2022/12/01(木) 22:48:11.71
>>957
フジは監督もだね

0963名無し草2022/12/01(木) 22:54:56.99
田中圭VS竜星涼か

0964名無し草2022/12/01(木) 22:58:01.61
>>958
わい見に行った自慢するわ

0965名無し草2022/12/01(木) 22:58:59.54
>>964
良いな〜

0966名無し草2022/12/01(木) 23:00:31.12
>>964
制作解放落ちた自慢するわ!w

0967名無し草2022/12/01(木) 23:00:35.26
会社でも地道にやってきた人がポジションも将来も捨て置いて辞めるって他に条件のいいとこに乗り換えるか自分の心身を守るためだと思う

0968名無し草2022/12/01(木) 23:02:31.09
最近tiktokでやたら見るボヤけた加工何あれ?
高画質化するアプリもだけど贔屓の顔おかしく加工する奴嫌い

0969名無し草2022/12/01(木) 23:03:36.98
知らんがな

0970名無し草2022/12/01(木) 23:03:40.34
サッカー見る?
そろそろ仮眠しないと

0971名無し草2022/12/01(木) 23:06:19.93
>>970
見るから起こして

0972名無し草2022/12/01(木) 23:07:12.32
>>962
あらまあ
じゃあやっぱ噂は本当なのか繋がりで

0973名無し草2022/12/01(木) 23:09:34.04
>>968
直撮りも嫌い
直撮りでガビガビ画質悪い肌汚く見える直撮り載せるぐらいなら載せるなって思う
これ女子アイドルか誰かも同じこと言ってた記憶ある

0974名無し草2022/12/01(木) 23:09:42.82
>>963
そんで岸くんも同クールに主演するわけだから
なんか凄い

0975名無し草2022/12/01(木) 23:10:11.05
>>966
きゃわ

0976名無し草2022/12/01(木) 23:11:53.27
>>967
うん
心身を守るため&乗り換えだったらベストの道だね

0977名無し草2022/12/01(木) 23:13:09.41
サッカー4時なの?
また平野のせいにされるからどうにかして日本代表

0978名無し草2022/12/01(木) 23:14:57.34
3人とも今より活躍するよ

0979名無し草2022/12/01(木) 23:15:39.94
>>978
未来人さんありがとう

0980名無し草2022/12/01(木) 23:17:37.27
サッカーはどうなった?

0981名無し草2022/12/01(木) 23:22:15.78
>>978
根拠オシエテ

0982名無し草2022/12/01(木) 23:23:24.95
>>980
どの未来人さんも数時間後の事は覚えてないの

0983名無し草2022/12/01(木) 23:24:37.62
>>974
シンドラだけどね

0984名無し草2022/12/01(木) 23:25:26.94
サッカー興味なければ覚えてないよね
わい現代人だけど前回のワールドカップで日本がどこに勝ってどこに負けてグループリーグ敗退したのかどうか覚えてないもん

0985名無し草2022/12/01(木) 23:27:57.25
>>983
まーじゃあ田中さん主演じゃないしw

0986名無し草2022/12/01(木) 23:30:55.19
久しぶりに穏やかなスレ終盤w本来の姿

0987名無し草2022/12/01(木) 23:32:10.03
>>986
今日はあのドラマの日ですから

0988名無し草2022/12/01(木) 23:32:37.60
>>984
3人のこと伝えに来る未来人は直近にあった大きな話題として覚えてそうだけどーw
せめて突破したかどうかくらいは

0989名無し草2022/12/01(木) 23:33:50.78
>>987
すごいわかりやすいね

0990名無し草2022/12/01(木) 23:34:24.17
グループリーグは覚えてなくてもほぼ敗退という事実
というか一回しか突破してないやろ

0991名無し草2022/12/01(木) 23:37:13.94
今から寝て起きれば突破!

0992名無し草2022/12/01(木) 23:37:43.23
3人はいま何してるかなー

0993 【中吉】 2022/12/01(木) 23:40:37.39
今月の贔屓

0994名無し草2022/12/01(木) 23:42:20.93
未来人ですが優勝しました

0995名無し草2022/12/01(木) 23:43:36.93
中吉微妙

0996名無し草2022/12/01(木) 23:46:57.58
>>990
日韓だけだな

0997 【大凶】 2022/12/01(木) 23:48:12.16
サッカーは現地で見るのが一番だよ

0998名無し草2022/12/01(木) 23:48:12.67
未来人いっぱい

0999名無し草2022/12/01(木) 23:48:22.47
>>997
おーい

1000名無し草2022/12/01(木) 23:49:03.66
アニマル最高

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 47分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。