別館★羽生結弦&オタオチスレ17802

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/12/02(金) 07:06:37.72
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17801
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669903082/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1664338655/

■スケート板最新アンチスレ
【ヌロローグ】羽生結弦アンチスレ386【ぼっちショー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1667723843/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart48
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665099993/

アーモンド実況226
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1668926587/

別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/
別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

0952名無し草2022/12/02(金) 13:33:48.91
ヅルって名言言いたくてしょうがないタチで
本田△みたいにカッコいい事いえたらと思うんですが、とか
イチローさんみたいにカッコいい事いえないですが
とか良いつつ部分的にパクってたよね
自分はアニメのセリフしか浮かばないからそこからもw

0953名無し草2022/12/02(金) 13:33:56.00
>>943
(^q^)ンショ…ンショ…

0954名無し草2022/12/02(金) 13:33:58.10
>>935
寒そー

0955名無し草2022/12/02(金) 13:34:17.33
>>948
健康的じゃないもんなら

0956名無し草2022/12/02(金) 13:35:18.58
>>945
そうなんだ
まだ本気出してないけど抑えようとはしてるってことかな

0957名無し草2022/12/02(金) 13:35:30.76
>>942
ヅル欠場じゃないのにそんなにトレード出るのはなんでだろねw

0958名無し草2022/12/02(金) 13:35:56.61
>>1を守れないのは憲子
読解力ヅラヲ

0959名無し草2022/12/02(金) 13:36:08.97
KOSEも女子選手にはやく切り替えればいいのにな
坂本三原のコンビでとかイメージいいし

0960名無し草2022/12/02(金) 13:36:09.86
>>933
これこれ
典型的なマオタのすっとぼけw

0961名無し草2022/12/02(金) 13:36:28.77
最近アーモの質が下がった?
なんかヅラヲ並に妄想がひどかったり誤字る人とか以前より増えたよね

0962名無し草2022/12/02(金) 13:36:38.81
>>935
これは経済回しませんよなのかリハ盗み聞き途中で切り上げるなのかどっちなんだ


寒いからか皆んな長く滞在しない 私も

0963名無し草2022/12/02(金) 13:37:02.33
>>961
憲子メンタルのアーモが以前より増えたから

0964名無し草2022/12/02(金) 13:37:28.05
>>901
色々出てくるかもしれないけどそこに登場するにはヅラは雑魚すぎるよ…

0965名無し草2022/12/02(金) 13:37:41.58
>>920
>>974がまとめてくれてるけどビジネスクラスのアメニティは
ニールズヤード→雪肌精みやび→SHIRO

ラウンジの化粧室には普通の雪肌精があるらしい

@
HNDのANAラウンジ、お化粧室の中に雪肌精が置いてある…!
https://pbs.twimg.com/media/FizFOYnVEAMEaQ7.jpg
午後5:23 · 2022年11月30日

0966名無し草2022/12/02(金) 13:37:45.58
ヅラヅラヲ以外sage禁止だよ
憲子は巣に帰れ

0967名無し草2022/12/02(金) 13:37:52.62
>>961
(^q^)アーモ≠憲子

0968名無し草2022/12/02(金) 13:38:04.47
>>959
そこはかなだいだろ
KOSEさんよろしく

0969名無し草2022/12/02(金) 13:38:11.45
>>959
ジュニア女子がカワイイ子が多いからそっちかも

0970名無し草2022/12/02(金) 13:38:14.94
>>965
>>947だったすまん

0971名無し草2022/12/02(金) 13:38:25.14
誤字るのは変換ミスとかじゃないの?

0972名無し草2022/12/02(金) 13:38:27.96
>>963
それは憲子であってアーモじゃないので

0973名無し草2022/12/02(金) 13:38:43.47
>>909
最上級ライン(名前ど忘れした)は使ってるアーモたちが乗り換え先に頭を悩ませてた気がする
ヅラは雪肌精だけって割り切れるならいいかもだけど

0974名無し草2022/12/02(金) 13:38:44.95
>>961
ソチの頃から
「キムヨナの不正をプーチンが許すはずない!」
とか言ってる頭弱い住人はいたよw

0975名無し草2022/12/02(金) 13:38:52.78
◯◯アーモの人はもはやコテハンだな

0976名無し草2022/12/02(金) 13:38:55.60
>>963
ヅラのことを嫌ってる憲子が自分もアーモの仲間だと思ってここに常駐するようになったよね

0977名無し草2022/12/02(金) 13:39:08.42
一度誤字っただけで憲子扱いされても…

0978名無し草2022/12/02(金) 13:39:20.08
憲子が誤字ってるのに質が落ちたって

0979名無し草2022/12/02(金) 13:39:25.61
憲子は寂しがり屋すぎるw

0980名無し草2022/12/02(金) 13:39:36.70
まるでペロみたい

0981名無し草2022/12/02(金) 13:40:06.71
あぼーんで見えんが憲子は帰れ

0982名無し草2022/12/02(金) 13:40:16.89
>>974
笑った

0983名無し草2022/12/02(金) 13:40:18.14
ヅラが珍しく働く日なんだからヅラだけ見てろって

0984名無し草2022/12/02(金) 13:40:18.29
>>976
常駐憲子はヅラは好きじゃないでしょ
一緒に悪口書いてるよ

0985名無し草2022/12/02(金) 13:40:44.37
>>968
雪肌精とはイメージあわない
ふたりともなんか黒い

0986名無し草2022/12/02(金) 13:41:02.39
>>976
そういう憲子はずっと前から正体隠して紛れていたんだろうけどヅラ引退後から堂々と仲間入りするようになったね

0987名無し草2022/12/02(金) 13:41:02.68
憲子のやり口が若干変化してるのはあるかな
誹謗中傷関連の法改正であからさまな他sageより
ナリオタからのガーガー擦り付けをふやしたり
××アンチアーモと自称してみたり

0988名無し草2022/12/02(金) 13:41:10.34
>>984
憲子にも嫌われるヅラくんw

0989名無し草2022/12/02(金) 13:41:15.65
>>934
うーん
ただゼロコロナ政策でいきなり工場とか仕事先がストップで即失業してる人が大量生産されてて
本気でメシ食えなくなってる人の群れがイナゴのように湧いてる現実があるので
中国は食えない流民が大量発生すると中央政府が潰れるということを繰り返している
食えない現実があるとどんな強権王朝でも地方から割れてしまうのでかなりやばい

0990名無し草2022/12/02(金) 13:41:17.87
>>959
紀平さんが怪我しなかったら一気に乗り換えてた気がするわ

0991名無し草2022/12/02(金) 13:41:19.00
(^q^)八戸にはまるまつあるし最高じょね

0992名無し草2022/12/02(金) 13:41:29.79
>>968
こういうのでしょ
高橋で流す奴
クズね

0993名無し草2022/12/02(金) 13:41:40.13
>>976,984
いやヅル擁護はきっちりやってるしヅルヲだよ

0994名無し草2022/12/02(金) 13:41:43.80
>>968
いやいらないよ…
りくりゅうのほうが合うんじゃない?

0995名無し草2022/12/02(金) 13:41:48.76
憲子はbotかよ
同じ言葉ばかりで飽きたわ

0996名無し草2022/12/02(金) 13:42:02.17
江戸川シーランさんは巣にお帰りください

0997名無し草2022/12/02(金) 13:42:13.93
ヅラ影薄で人が減って憲子の連投が目立ってるだけ
住人がーするのも憲子w

0998名無し草2022/12/02(金) 13:42:18.36
>>953
シンプルにキモい

0999名無し草2022/12/02(金) 13:42:25.71
モメサウザイ

1000名無し草2022/12/02(金) 13:42:29.52
>>984
うん
だからそのタイプの憲子は自分もアーモだと思って別館でヅラの悪口書き込んでいるよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 35分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。