ぬらぁ92

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/12/02(金) 18:35:55.38
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
晒し禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
みんななかよくだれでもWELCOME

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011/

0952名無し草2022/12/03(土) 17:53:56.03
ピザ自体あんまり好きじゃない;;一切れでお腹いっぱいになるし残り捨てちゃう;;

0953名無し草2022/12/03(土) 17:55:55.09
私はチーズが嫌い;;

0954名無し草2022/12/03(土) 17:56:49.46
私もサラミだけ食べて捨てる;;

0955名無し草2022/12/03(土) 18:00:59.88
ブルロ婆育ち悪い婆多いね;;

0956名無し草2022/12/03(土) 18:03:28.55
ブルロ公式は海外トレンド乗ったって喜んでるけど日本国内ではまだ全然受けてないの草;;

0957名無し草2022/12/03(土) 18:08:52.32
>>955
漫画読めば分かるじゃん;;

0958名無し草2022/12/03(土) 18:10:01.49
241 名無し草 sage 2022/12/03(土) 18:07:51.46
韓国🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
日本オワコン
日本の国旗は🇯🇵韓国では生理ナプキンって呼ぶよwww

0959名無し草2022/12/03(土) 18:21:57.13
>>958
センスいいね韓国;;

0960名無し草2022/12/03(土) 18:29:34.75
チームVの3人描きました
本日のアニメ、ブルーロック9話のお供にどうぞ!
外伝のエピソード凪もよろしくお願いします!!
#エピ凪

0961名無し草2022/12/03(土) 18:30:22.73

0962名無し草2022/12/03(土) 18:31:14.05
エアスマホ;;

0963名無し草2022/12/03(土) 18:36:41.62
>>961
凪エッッッ;;
こんな無防備なおまんこ絶対犯されちゃうよ;;

0964名無し草2022/12/03(土) 19:18:02.52
スペイン代表のルイス・エンリケ監督が日本に敗北したことに怒り狂ってることが話題に

日本に負けたのはわざとじゃないってよかったね;;

0965名無し草2022/12/03(土) 19:19:54.01
リアルサッカー興味ない;;日本が勝ったからって何が変わるの;;

0966名無し草2022/12/03(土) 19:23:13.44
日本の弱点は「疑いの余地なくGK」 ベルギー放送局が断言「心強いとは言い難い」

次はGK育てるブルロ書いて;;

0967名無し草2022/12/03(土) 19:30:17.81
日本の至宝ガガマル;;

0968名無し草2022/12/03(土) 19:48:00.75
ブルロ婆死ねよ;;呪術スレに来るな;;

0969名無し草2022/12/03(土) 19:52:00.62
ごめんね;;ブルロ婆ヤバすぎてまだ呪術婆のほうがまともだから;;

0970名無し草2022/12/03(土) 20:12:10.59
基地婆いるから仕方ない;;

0971名無し草2022/12/03(土) 20:15:13.33
今夜のアニメW杯に押されて空気だから凪レオ残念だったね;;

0972名無し草2022/12/03(土) 20:17:51.79
アナタイムだけが楽しみ;;

0973名無し草2022/12/03(土) 20:18:21.73
重大発表楽しみ;;

0974名無し草2022/12/03(土) 20:19:16.79
重大発表何があるんだろ;;

0975名無し草2022/12/03(土) 20:20:27.93
重大発表で期待持たせて実際期待通りだったこと一切ないよ;;

0976名無し草2022/12/03(土) 20:24:28.03
舞台化決定;;

0977名無し草2022/12/03(土) 20:24:53.52
実写化かな;;いらね;;

0978名無し草2022/12/03(土) 20:25:29.04
卍と違って実写事故りそう;;

0979名無し草2022/12/03(土) 20:31:40.50
映画化だよ;;

0980名無し草2022/12/03(土) 20:34:12.48
2.5だよ;;私にはわかる;;

0981名無し草2022/12/03(土) 20:50:02.65
はーー舞台化も実写化もいらない;;

0982名無し草2022/12/03(土) 20:53:02.64
次スレは立てずにここ消費してね;;

🏹ホール92
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669973757/

0983名無し草2022/12/03(土) 20:55:01.23
潔しゃまは山田涼介か山崎賢人どっちがいい;;
どっちもクソ映画請負人だよ;;

0984名無し草2022/12/03(土) 20:55:32.44
晒しスレ使いたくないから晒ししたい婆が使えばいいじゃん;;

0985名無し草2022/12/03(土) 21:32:12.12
>>984
スレ立てて荒らす宣言;;

0986名無し草2022/12/03(土) 21:36:46.42
>>985
荒らし婆がいるからスレ分けて棲み分けしようってだけだよ;;荒らしは晒し婆の方;;

0987名無し草2022/12/03(土) 21:40:53.38
相談もせずに勝手にテンプレ改変して立てた婆が他の婆を荒らし扱いするのこわんい;;

0988名無し草2022/12/03(土) 21:44:39.57
晒しは荒らしだけど;;

0989名無し草2022/12/03(土) 23:02:26.79
今日のアニメタイトルが覚醒だからまた4話分進むね;;
最近ずっと巻き巻きすぎない?;;ダラダラやられるよりはいいけど;;

0990名無し草2022/12/03(土) 23:04:30.75
4話は巻いてるって程でもないよ;;鰤なんて6話使うし;;

0991名無し草2022/12/03(土) 23:18:33.08
このタイトルだと4話じゃなくて5話じゃない?;;

0992名無し草2022/12/03(土) 23:37:25.60
>>987
これ;;

0993名無し草2022/12/03(土) 23:45:01.03
カウントダウンに酷い作画を使うな;;
https://i.imgur.com/OzMt0f8.jpg

0994名無し草2022/12/03(土) 23:50:00.73
>>991
確認し直したら5話分だった;;もっと前半のつまらないところも巻けばよかったのに何でV戦だけ;;

0995名無し草2022/12/03(土) 23:51:16.99
>>994
前半から巻いてくれてたら凛ちゃんの活躍ちゃんと見れそうなのに;;

0996名無し草2022/12/03(土) 23:54:05.48
>>995
心配しなくても1クール目で凛ちゃんは出るよ;;

0997名無し草2022/12/03(土) 23:56:49.04
>>994
V戦がつまらないって判断された;;

0998名無し草2022/12/03(土) 23:57:21.55
作画ひど;;凛も期待できそうにねーな;;

0999名無し草2022/12/03(土) 23:58:00.49
ベロ凛以外でブスな凛ちゃん見たくないよ;;

1000名無し草2022/12/03(土) 23:58:18.36
🤪💦

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 22分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。