Jざつ11442

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/12/02(金) 23:33:02.73

0952名無し草2022/12/03(土) 01:18:01.45
>>946
まあ楽して笑いとれるからね

0953名無し草2022/12/03(土) 01:18:08.68
セクサンは誇り✨

0954名無し草2022/12/03(土) 01:18:19.12
>>941
火10も1月期だから3月には終わる

0955名無し草2022/12/03(土) 01:18:23.62
>>951
もういいからなにわヲタ

0956名無し草2022/12/03(土) 01:18:26.78
>>945
あの時叩かれてたね

0957名無し草2022/12/03(土) 01:18:28.05
セクゾヲタはセクサン誇りなんだ

0958名無し草2022/12/03(土) 01:18:37.40
>>930
早く退所しろ

0959名無し草2022/12/03(土) 01:18:46.32
>>945
カウコン大炎上したからブログで2号フォローしたやって丸く納まった

0960名無し草2022/12/03(土) 01:18:50.73
>>931
サッポロ一番で乗り切るとか庶民以下じゃない?

0961名無し草2022/12/03(土) 01:18:53.84
>>930
スノストは嵐より売れてるのにあんなに仕事がないのはなんでだ

0962名無し草2022/12/03(土) 01:18:56.57
>>956
いうだけで叩いてたのは引いたわ
戦闘民族すぎる

0963名無し草2022/12/03(土) 01:19:00.66
>>956
あれなんで叩かれてるわからなかった
2号はみんなが使ってくれたら嬉しいって言ってたのに

0964名無し草2022/12/03(土) 01:19:00.97
ちょっとでもジャニ出てる作品褒めるとヲタ決めされるのねここ
ちゃんとした作品の感想すら雑談できないのは終わってるし認知歪んでんな

0965名無し草2022/12/03(土) 01:19:10.16
>>947
なんで?
機械人間はパン食べないじゃん

0966名無し草2022/12/03(土) 01:19:20.64
来春は電気代が30~40%値上げだから工場や小売りのコストも上がるから大幅値上げくるよ

0967名無し草2022/12/03(土) 01:19:25.42
>>962
叩いてたのだいたい便乗スノアンチだし

0968名無し草2022/12/03(土) 01:19:29.37
>>964
わかぅたわかった
728雑ではなしてきな

0969名無し草2022/12/03(土) 01:19:31.07
なにわって道枝以外空気だよね
みんな主演ドラマや映画やってるのに

0970名無し草2022/12/03(土) 01:19:31.91
>>962
戦闘民族かっけーじゃん

0971名無し草2022/12/03(土) 01:19:38.02
しかも即レスされとる

0972名無し草2022/12/03(土) 01:19:38.43
>>951
そもそも隠れた良作って程度でそこまで話題になったわけじゃなくね

0973名無し草2022/12/03(土) 01:19:52.35
>>956
叩いてたのは2号ヲタじゃなくて便乗スノアンチだよ
2号ヲタはユーキャンで盛り上がってた

0974名無し草2022/12/03(土) 01:20:08.63
>>964
アパヲタハウス

0975名無し草2022/12/03(土) 01:20:15.83
>>973
それな

0976名無し草2022/12/03(土) 01:20:18.86
>>963
誰が言うかによるんでは?

0977名無し草2022/12/03(土) 01:20:22.63
即レスしすぎで誤字まで
何にそんな必死なんだろ

0978名無し草2022/12/03(土) 01:20:26.08
ケーキはバタークリームのやつ美味しい?

0979名無し草2022/12/03(土) 01:20:28.61
中島ヲタめんどくさいなもう触れるな

0980名無し草2022/12/03(土) 01:20:36.75
じゃあ映画に詳しいだけの人に聞きたいんだけどこの子は邪悪みたいなやつはどんな感じなの?おもしろい?

0981名無し草2022/12/03(土) 01:20:38.33
>>973
大体いつもそう

0982名無し草2022/12/03(土) 01:20:41.60
>>910
でも覇権アニメの中でも言ってたじゃん
いいもの作っても見てもらえなきゃなんの意味もないって

0983名無し草2022/12/03(土) 01:20:42.05
>>973
2号ヲタも叩いてたよ

0984名無し草2022/12/03(土) 01:20:46.67
わかぅたってなんだよ草

0985名無し草2022/12/03(土) 01:20:47.28
( ゚ ⊇ ゚)セクシーローズ
つ🌹と

0986名無し草2022/12/03(土) 01:20:56.69
>>980
アマプラで配信されてるから見ろ

0987名無し草2022/12/03(土) 01:21:02.69
>>979
モメサがやってんのよ

0988名無し草2022/12/03(土) 01:21:05.11
なにわヲタしつこくてうざいわ
もういいから

0989名無し草2022/12/03(土) 01:21:06.41
>>966
お代官様許してくだせえまし

0990名無し草2022/12/03(土) 01:21:12.49
>>961
??

0991名無し草2022/12/03(土) 01:21:17.09
>>986
怖いから見れない🥺

0992名無し草2022/12/03(土) 01:21:19.16
>>930
キンプリは叩く田中は叩かれない

0993名無し草2022/12/03(土) 01:21:20.34
ここに2号ヲタはいません

0994名無し草2022/12/03(土) 01:21:27.47
>>980
あらすじ読んだけどクソ映画っぽかった

0995名無し草2022/12/03(土) 01:21:30.31
>>960
サッポロ一番のほかにも
やまざき食パンとか安いパンもあるからそれに自分で生クリームとバナナでケーキに

0996名無し草2022/12/03(土) 01:21:31.87
まあ誰ヲタにされてもいいけど配信来たら見て欲しい作品のひとつよ
コーダも良かった

0997名無し草2022/12/03(土) 01:21:34.14
コンビニのクリスマスケーキは安い

0998名無し草2022/12/03(土) 01:21:43.77
>>979
ねらいどおり2号ヲタ叩きになったね

0999名無し草2022/12/03(土) 01:21:47.52
質問いいですか?

1000名無し草2022/12/03(土) 01:21:54.34
>>993
泣かないでください

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。