Jざつ11446

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/12/03(土) 09:16:40.42
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・辞めジャニヲタ出禁
・Kポヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

Jざつ11445
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670020170/

0952名無し草2022/12/03(土) 10:43:30.74
わいちゃん感じ悪い時も多いから最近苦手なのよねー

0953名無し草2022/12/03(土) 10:43:35.44
>>934
バタコ宗教のめり込みすぎるなよ

0954名無し草2022/12/03(土) 10:43:37.53
>>932
肩パッド入れればいいのに

0955名無し草2022/12/03(土) 10:43:39.42
スラダンすげーな

0956名無し草2022/12/03(土) 10:43:43.67
わいも平野好き

0957名無し草2022/12/03(土) 10:43:44.47
>>948
hyde

0958名無し草2022/12/03(土) 10:43:46.13
太ってる人好きという平野はアイドルの鏡
マジでもったいない

0959名無し草2022/12/03(土) 10:43:47.78
>>926
系統やなくて流行りの女を言うてるだけやろ
たまに言われるほうがガチなんだと思ってる
からわいは佐田真由美に似てるを信じて生きてる

0960名無し草2022/12/03(土) 10:43:55.19
>>938
篠原ともえとも親友だった

0961名無し草2022/12/03(土) 10:44:00.76
>>938
篠原ともえじゃなかった?

0962名無し草2022/12/03(土) 10:44:08.72
>>921>>929
どつよ褒めるといつも下げてるのは長瀬婆なのね
光一との掛け持ちだもんね

0963名無し草2022/12/03(土) 10:44:19.46
めめみち欠け一位取れないじゃん

0964名無し草2022/12/03(土) 10:44:19.61
わいは今豆餅食ってる

0965名無し草2022/12/03(土) 10:44:22.02
それに比べて長瀬は凄いよねってよくバットにされてるからそれほどか?不人気だったじゃんって否定したくなる

0966名無し草2022/12/03(土) 10:45:04.29
>>949
わいは目黒のほうが好き

0967名無し草2022/12/03(土) 10:45:09.11
>>965
そんなトッポのフリみたいに長瀬の話振られてきたか?

0968名無し草2022/12/03(土) 10:45:17.47
>>961
何か色んな人と仲良かったよね
華原朋美やあゆとか

0969名無し草2022/12/03(土) 10:45:17.45
>>962
長瀬は常に褒められて少しでも下げられたらアンチいるねとか愚痴るのが定番
長瀬ヲタって過保護なんだよね

0970名無し草2022/12/03(土) 10:45:26.70
>>964
とろとろの餅?
カッチカチの煎餅

0971名無し草2022/12/03(土) 10:45:52.20
深キョンには性格悪くいてほしさある

0972名無し草2022/12/03(土) 10:46:09.19
どつよヲタ落ち着いたら

0973名無し草2022/12/03(土) 10:46:16.58
最後までチ○コたっぷり

0974名無し草2022/12/03(土) 10:46:17.97
DASHも魂もやりたくなかった岸
他のジャニは何だコイツって思ってるだろうね

0975名無し草2022/12/03(土) 10:46:21.71
>>967
辞めジャニの話になるとそれに比べて長瀬が一番綺麗な退所で成功してるよねって定期上げが入る

0976名無し草2022/12/03(土) 10:46:22.07
深キョンはミーハーなイメージ

0977名無し草2022/12/03(土) 10:46:24.48
>>969
長瀬は手離しに褒めてないといけない
長瀬光一オバサンが監視してるから

0978名無し草2022/12/03(土) 10:46:27.32
>>968
仲良いってか最初朋ちゃんヲタからのあゆヲタだった気がする深キョン

0979名無し草2022/12/03(土) 10:46:28.93
>>964
わいも豆餅すきー

0980名無し草2022/12/03(土) 10:46:32.66
>>970
普通の豆餅やで

0981名無し草2022/12/03(土) 10:46:38.58
>>940
一ヶ月前から予約あったから…

0982名無し草2022/12/03(土) 10:46:46.70
>>975
それはええやん

0983名無し草2022/12/03(土) 10:46:51.33
>>976
深キョンは光一の元カノだよね

0984名無し草2022/12/03(土) 10:46:53.91
>>980
あんこは?

0985名無し草2022/12/03(土) 10:46:55.20
深キョンは及川みっちーのファンだったよ

0986名無し草2022/12/03(土) 10:47:16.92
>>982
長瀬迷走してるやん

0987名無し草2022/12/03(土) 10:47:17.42
>>984
すきやで!

0988名無し草2022/12/03(土) 10:47:20.60
二宮出た

0989名無し草2022/12/03(土) 10:47:28.38
ただの汚い一般人のおっさん長瀬を持ち上げる理由がない

0990名無し草2022/12/03(土) 10:47:35.12
>>974
俺たちの仕事はそんなにくだらないことなのか!
って憤慨してるよ

0991名無し草2022/12/03(土) 10:47:39.96
ときえだゆうじ~って叫んでたドラマ好き

0992名無し草2022/12/03(土) 10:47:44.15
>>985
光一だよ
そして交際に発展

0993名無し草2022/12/03(土) 10:47:46.27
綺麗な退所して今は成功っていうか好きな事してるだけでしょ

0994名無し草2022/12/03(土) 10:47:49.27
>>987
入ってるか入ってないかが重要

0995名無し草2022/12/03(土) 10:47:52.67
退所するとだいたいむさくなる

0996名無し草2022/12/03(土) 10:48:04.32
深キョンは結婚するといわれた実業家?はどうした

0997名無し草2022/12/03(土) 10:48:05.38
自分が中学生だったら目黒みたいなぼさーっとした男が好きになったかもしれん

0998名無し草2022/12/03(土) 10:48:07.43
>>991
どつよのボクサーのドラマ

0999名無し草2022/12/03(土) 10:48:12.41
>>993
それのなにがダメなの?

1000名無し草2022/12/03(土) 10:48:22.55
>>977
長瀬がゲイに人気なかったのは事実なのにね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。