🦝たぬ星☄🌽×11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/12/03(土) 22:54:21.37
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;

おつまみ婆本気婆仲良く使って;;

Japanese Only;;

0952名無し草2022/12/04(日) 19:11:02.54
なんとなく生きてるだけなのに尽くグエルートの正解踏むたぬき;;

0953名無し草2022/12/04(日) 19:11:36.23
脚本のホモってスケボーだよね;;グエル受けとオラン受けっぽい;;

0954名無し草2022/12/04(日) 19:11:47.44
金きつ話としては良かったけど金髪自体はしゅごい小物だから2次虚無だね;;

0955名無し草2022/12/04(日) 19:12:20.48
婆TL復活したよ;;

0956名無し草2022/12/04(日) 19:12:40.05
やっぱ弟グッズ出した方が良かったのかもしれない;;

0957名無し草2022/12/04(日) 19:13:00.19
まだ金ニカあるよ;;ニカにときめいた瞬間チュチュに奪われるやつ;;

0958名無し草2022/12/04(日) 19:13:23.28
異性トラブルってデブの話だったの?;;

0959名無し草2022/12/04(日) 19:14:18.25
弟の愛凄かったけどなんでそんなに兄が好きなのか分からないから微妙;;早く掘り下げして;;

0960名無し草2022/12/04(日) 19:14:36.37
グエグエが一歩踏み出せなかったからたぬきをうけとめてくれるのきつねしかいない気がする;;

0961名無し草2022/12/04(日) 19:14:36.72
たぬきは進んできたから2つ手に入って何もかも逃避した金髪は欲しいもの何も手に入れられなかったって話だね;;

0962名無し草2022/12/04(日) 19:14:53.93
>>959
兄を好きなのに理由などいらない;;

0963名無し草2022/12/04(日) 19:14:59.62
金髪だけだったら勝ててたって配慮されてなかった?;;チュチュいなかったらたぬき負けてた;;

0964名無し草2022/12/04(日) 19:15:36.70
逃げたら一つって言ってたのに;;ひとつもない;;

0965名無し草2022/12/04(日) 19:16:11.56
>>963
負けてたと思う?;;エアリアルだよ?;;

0966名無し草2022/12/04(日) 19:16:45.80
グエグエ闇堕ちラスボス化;;

0967名無し草2022/12/04(日) 19:17:11.45
金髪みたい(助けてやるじゃなくてあなた強いので助けてくださいするたぬき;;父親の依存をきつねみたいに否定するんじゃなくて認めて共感するたぬき;;本人ツンデレ地雷なのに攻略だけ上手すぎない;;

0968名無し草2022/12/04(日) 19:17:19.80
>>963
全然緊迫感なかったしなんなら金髪が死なないか心配したよ;;

0969名無し草2022/12/04(日) 19:17:45.41
ハーレムのなにあいつ;;気持ち悪い;;とんホすこ;;

0970名無し草2022/12/04(日) 19:18:53.75
>>969
あの気持ち悪いって不思議ちゃんっぽい子が言ってた?;;

0971名無し草2022/12/04(日) 19:22:05.83
視聴者はグエグエ助けると思ってるんだろうなぁ;;ウテナみたいに花嫁奪われると思ってるんだろうなぁ;;逆張りしてやろ;;ってのが透けて見えた以外は神回だったよ;;

0972名無し草2022/12/04(日) 19:22:44.50
きつね→金の発言が全部裏返しで焚ける;;

0973名無し草2022/12/04(日) 19:24:10.86
>>827
親父なんてどうでもいい;;たぬき助ける;;した結果が5話でしょ;;

0974名無し草2022/12/04(日) 19:24:27.93
街頭演出とポケット演出がよかったよ;;

0975名無し草2022/12/04(日) 19:24:38.00
>>970
水色ちゃん;;

0976名無し草2022/12/04(日) 19:24:47.39
今回演出良かったよね;;

0977名無し草2022/12/04(日) 19:24:52.45
弟がやばい事になりそうだけどグエグエそれどころじゃない?;;

0978名無し草2022/12/04(日) 19:25:18.92
水星女じゃなくて愚鈍女って言ってくれれば100点満点だった;;

0979名無し草2022/12/04(日) 19:25:42.89
批判多い回の方が伸びる実質アンチスレ;;

0980名無し草2022/12/04(日) 19:26:32.74
弟に変顔させるのやめて;;

0981名無し草2022/12/04(日) 19:27:36.47
私は金髪しょぼい男になって静かに萎えてるよ;;

0982名無し草2022/12/04(日) 19:28:21.24
フィックスリリースも激重もたぬき厳しめもソファに座らないも全部見れた弟婆正神すぎで草;;

0983名無し草2022/12/04(日) 19:29:36.63
失恋シャディクの役割もうきつねを守って死ぬことぐらいしか残ってないんだけど;;

0984名無し草2022/12/04(日) 19:29:44.89
はー;;照明点灯したのに;;したのに;;

0985名無し草2022/12/04(日) 19:30:05.18
金髪はそう簡単にきつねを諦めるとは思えない;;

0986名無し草2022/12/04(日) 19:30:24.98
棒にすらならない金髪無能じゃない;;噛ませ以外のなにものでもない;;

0987名無し草2022/12/04(日) 19:31:21.58
金髪は永遠に好きでしょあんなの;;たぬきはきつねに相応しくないから相応しいに変わっただけだしニカ曇らせの役割がある;;

0988名無し草2022/12/04(日) 19:32:28.01
>>985
きつねはトマトきって気持ち的に切り捨ててるからこれからひたすら影で尽くす男になるんじゃないの;;
できつねも絆されかけたタイミングで死ぬ;;

0989名無し草2022/12/04(日) 19:33:22.27
今更ニカ曇らせやるかな;;もう浄化されたようにみえたけど;;

0990名無し草2022/12/04(日) 19:33:53.17
進んだたぬきと進めなかったシャグって話;;

0991名無し草2022/12/04(日) 19:34:03.20
金髪グエ姫と戦わないことで譲ってやったって安心感得てたよね;;

0992名無し草2022/12/04(日) 19:34:21.92
照明パッとポケットから手出そうとするのは良かったのに;;あんなのフラグって思うじゃん;;

0993名無し草2022/12/04(日) 19:34:38.33
関係が終わった示唆されてるのにこれ以上金髪を惨めにさせナーデ;;

0994名無し草2022/12/04(日) 19:34:49.60
金髪アンチドートでアレだしグエグエに勝ててたかな;;

0995名無し草2022/12/04(日) 19:35:19.51
今日はツイに忙しいよ;;またTL静かになった水曜日辺りにここ来るね;;

0996名無し草2022/12/04(日) 19:36:36.66
そりゃグエ姫にヘタレって言われる;;

0997名無し草2022/12/04(日) 19:36:43.25
展開早かった4号はある意味綺麗に散ったけどこれから金髪どうするの;;

0998名無し草2022/12/04(日) 19:37:18.02
振られた男同士で頑張れ;;

0999名無し草2022/12/04(日) 19:37:25.27
見逃したんだけど金髪ガチノマ要員だったの;;ホモは弟グエオンリーのノマノマガンダムなの;;

1000名無し草2022/12/04(日) 19:37:38.84
見たいもの何もかも見れた弟婆;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 43分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。