宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1870

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/12/05(月) 16:39:53.44
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1867
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670053769/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1868
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670118234/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1869
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670169670/

0952名無し草2022/12/05(月) 22:26:35.32
浅田はリズム感が絶望的にない

0953名無し草2022/12/05(月) 22:27:45.71
真央ちゃんは手旗信号から抜け出せなかったな

0954名無し草2022/12/05(月) 22:30:28.43
2日間だけ?

@
2/25と2/26の東京ドームをアミューズが押さえていたのはこっそり知っていたから絶対Perfume だと思って何ヶ月も前にホテル予約しておいたのに、、、 #prfm

0955名無し草2022/12/05(月) 22:32:33.18
>>952
浅田にリズム感がなかったら早いテンポの曲もあれほど軽々滑れないだろ
長野五輪から荒川見てて嫌いじゃないがゆっくりゆったりしか得意でない方がまずいそこは村主のがよかったぞ

0956名無し草2022/12/05(月) 22:33:57.55
マオタは浅田が踊れると思ってるんだよね?w

0957名無し草2022/12/05(月) 22:34:52.93
>>956
浅田が踊れるは聞いたことないですね

0958名無し草2022/12/05(月) 22:36:09.82
このスレは○○だけは全て叩かないと気に入らないってのが住んでるか乗り込んでるからたちがワルいな
まじスレタイの話だけでいい

0959名無し草2022/12/05(月) 22:36:33.62
このスレ宇野の名前出て来た?

0960名無し草2022/12/05(月) 22:37:46.30
アミュは名誉毀損誹謗中傷積極的に訴える事務所だからね
デーマオウノタは覚悟しといた方がいいよ

0961名無し草2022/12/05(月) 22:37:52.47
>>942
それで佐藤健が羽生の名前だしたのかな
つい最近の番組で

0962名無し草2022/12/05(月) 22:38:53.00
>>961
佐藤健は前から何度か羽生の名前出してるやん

0963名無し草2022/12/05(月) 22:39:43.58
見てね

メ~テレ スポーツ部【公式】
@nagoyaTVsports
·
今週末に開かれるGPファイナル⛸
地元からは
名古屋市出身の #宇野昌磨 選手と
#中京大学 の #山本草太 選手が出場します🔥

再び世界一をかけた舞台で戦う2人に注目です👀🌟
あすの #ドデスカ!
スポーツコーナーにて放送します😊
是非ご覧ください‼

#フィギュアスケート
#FigureSkating
#GPFinal22

0964名無し草2022/12/05(月) 22:40:21.54
>>962
そうだけどさ彼もアミューズだから

0965名無し草2022/12/05(月) 22:40:37.77
アネザうろおぼえあたりが急に大人しくなったら笑う

0966名無し草2022/12/05(月) 22:41:31.84
>>963
でも草太推しなんでしょ?メ~テレさんw

0967名無し草2022/12/05(月) 22:41:57.25
>>963
宇野にはなんで中京大学の名前がないの?w
先輩後輩じゃないのかww

0968名無し草2022/12/05(月) 22:42:19.05
真央ちゃんが明日の午前中
東海地方のテレビにチケット買えよ出演します
見てね

0969名無し草2022/12/05(月) 22:44:30.33
>>967
まさか
しょまたんが中京大中退したの知らないのかい

0970名無し草2022/12/05(月) 22:44:35.15
>>967
#中京大学中退 の #宇野昌磨 選手って書くの?

0971名無し草2022/12/05(月) 22:45:07.40
>>968
豊橋売れてないんだ?

0972名無し草2022/12/05(月) 22:45:37.06
>>963
#中京大学 中退の
でもいいじゃん

0973名無し草2022/12/05(月) 22:45:57.69
中退なんだからOBとも書けないだろうよ
ほんと周りに迷惑しかかけないよね

0974名無し草2022/12/05(月) 22:46:11.20
>>954
氷張らないんじゃねもしかして

0975名無し草2022/12/05(月) 22:46:16.50
>>967
だって中京大生じゃなくなったもん
高校は一応卒業してるから「中京大中京高校出身」と言ってあげればいいのに

0976名無し草2022/12/05(月) 22:46:33.56
周りに不幸しか撒き散らさない宇野

0977名無し草2022/12/05(月) 22:49:00.18
ホリプロとアミューズなら今の芸能界での力は双璧の大手事務所だけど羽生と縁があるというか羽生が親近感ありそうなのなアミューズの方だよな
羽生の好きなワンオクや羽生の名前を出してた佐藤健神木くんや大泉洋や福山がいる

0978名無し草2022/12/05(月) 22:49:13.81
>>971
2階席が◎
地元だから完売させたいでしょうね

0979名無し草2022/12/05(月) 22:49:37.23
>>957
サンクスので見たけどできてるよ
アイソレーションもできてる

0980名無し草2022/12/05(月) 22:50:40.76
>>961
佐藤健は何年も前から羽生大好きよw

0981名無し草2022/12/05(月) 22:52:09.92
>>977
神木って人も羽生を誉めてなかったっけ

0982名無し草2022/12/05(月) 22:53:40.98
>>981
何回も話題にしてるね

0983名無し草2022/12/05(月) 22:54:35.48
>>975
高卒は文字は出さないよ

0984名無し草2022/12/05(月) 22:55:20.03
>>955
クラジャズポップスといろいろできるね
クラに関してはほんと幼い頃から天然で音をとれているのではないか

0985名無し草2022/12/05(月) 22:57:18.74
しょまたんは去年からもう名古屋出身っていう
肩書きだった

0986名無し草2022/12/05(月) 22:58:27.16
浅田の擁護いらねーわ

0987名無し草2022/12/05(月) 22:59:39.28
浅田のジャンプが音楽まるで無視だったから音感ないように感じるんだよな

0988名無し草2022/12/05(月) 22:59:54.68
スケオタの中で羽生より高橋のが踊れることになってる
スケオタはねっとりした表現のタイプを踊れると言いがちだが実際は好みのタイプが違うだけ

0989名無し草2022/12/05(月) 23:00:33.14
>>987
助走長い癖に直前でブレーキかけて跳んでたよね
当たり屋みたいなジャンプだった

0990名無し草2022/12/05(月) 23:01:17.24
望結ちゃんもでるよ

ドデスカ!(メ~テレ)
@dodesuka_6ch
あす火曜の #ドデスカ
エンタメ💁‍♀
🍀#小芝風花 #髙橋ひかる
 #本田望結 #宮本茉由
 #井本彩花 #井頭愛海
 
めざましテレビ
@cx_mezamashi
あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪ ▽小芝風花 ▽本田望結 ▽藤ヶ谷太輔 ▽前田敦子 ▽中尾明慶
▽原田美枝子 ▽豊川悦司 ▽有村架純 ▽長尾謙杜(なにわ男子)☆内容変更の際はご了承下さい #めざましテレビ

0991名無し草2022/12/05(月) 23:04:02.52
>>981
神木くんは羽生のファン

0992名無し草2022/12/05(月) 23:05:04.36
>>989
浅田はラファがコーチのときはステップからの3Aとか跳んでたがそういうのまだ評価されない時代だった
佐藤門下になってからはジャンプ修正とか始めちゃってそれどころじゃなくなったが

0993名無し草2022/12/05(月) 23:06:04.26
東京ドームさ
うちシーズンシートで観れるけどあそこに氷貼るとして最前列のセンター以外は遠いんじゃないかな
ライブでは行ったことないから分からないけど

0994名無し草2022/12/05(月) 23:06:05.38
浅田のジャンプ前後の動作は時期によるものが大きくない?短い助走からやイーグルやスパイラルからやジャンプ後ツイズルあったり
あの世代の選手達と現在とまた色々違うんだろうけどさ

0995名無し草2022/12/05(月) 23:09:45.87
>>993
オペラグラス使えばええやん

0996名無し草2022/12/05(月) 23:10:07.46
>>994
“く”の字イーグルからのジャンプね

GOE稼ぎのジャンプの入りのためのイーグルで決して美しくはなかった

0997名無し草2022/12/05(月) 23:10:39.13
羽生の顔見るってより全体の演出を楽しめってショーだろうね
基本ドーム公演は他のアーティストでもそんなかんじでしょ
あとMIKIKOさんとライゾマの熱狂的ファンがいるみたいねパフュームも口パクだけど演出の熱狂的ファンが多いみたいだし

0998名無し草2022/12/05(月) 23:11:31.89
>>993
イベントのアリーナ席がリンクになるみたい

0999名無し草2022/12/05(月) 23:11:34.08
リンクのサイズ、形は従来のものにとらわれないかもね
羽生ならやれるよ

1000名無し草2022/12/05(月) 23:12:01.20
宇野オワコン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 32分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。