Jざつ 11502

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/12/06(火) 12:51:06.03

0952名無し草2022/12/06(火) 13:59:59.69
>>933
実家なら勝ち組や

0953名無し草2022/12/06(火) 14:00:01.43
陰謀論者もある種の妄想垢よねそう思えば気に病むことないよ

0954名無し草2022/12/06(火) 14:00:09.20
平野1週間位前の読売日曜版に出てたよ
ごみ捨てに新聞使おうと思ったら平野が出てきてビックリした
基本クロサギの内容だったけどちゃんと脱退にも触れられてました

0955名無し草2022/12/06(火) 14:00:10.40
>>939
そりゃそうだろ
不人気の最下位なのにアレグラや番組与えたり舞台までやらせたのに平野が辞めるから辞めるわって馬鹿にしすぎ

0956名無し草2022/12/06(火) 14:00:11.90
>>932
永瀬は岸より低いんだね

0957名無し草2022/12/06(火) 14:00:13.34
猿スレでjざつ婆とか言ってるし監視してるから

0958名無し草2022/12/06(火) 14:00:17.52
相葉ちゃんヲタ得ドラマの人はブレない

0959名無し草2022/12/06(火) 14:00:18.40
なろう系は小説だと文章がクソ過ぎて疲れるけどそれ原作の漫画はまあまあ読める
つか設定が契約結婚とか言うのの率が高いのは辟易する

0960名無し草2022/12/06(火) 14:00:24.74
キンプリと嵐のコントは退屈

0961名無し草2022/12/06(火) 14:00:26.02
生田とか風間が木村より上にいるってだけで信頼性がなくなるデータ

0962名無し草2022/12/06(火) 14:00:38.39
>>939
ベスアのカメラワーク露骨だったな
神宮寺アップなかったと思う

0963名無し草2022/12/06(火) 14:00:47.34
>>956
岸って露出すごかったじゃん
その割に人気は髙橋にも抜かれてコスパ悪かったけど

0964名無し草2022/12/06(火) 14:00:48.98
>>932
饅頭落ちぶれたね

0965名無し草2022/12/06(火) 14:01:01.84
>>956
永瀬はバラレギュラーないからね

0966名無し草2022/12/06(火) 14:01:10.67
パワランは知名度だからなぁ…

0967名無し草2022/12/06(火) 14:01:10.92
>>961
木村は見かけないから仕方ない

0968名無し草2022/12/06(火) 14:01:14.25
>>963
岸の映画が永瀬の映画よりヒットしたらどうするの

0969名無し草2022/12/06(火) 14:01:14.52
神宮寺と岸はすっかり一般人以下の不細工だった

0970名無し草2022/12/06(火) 14:01:18.10
受理はカメラワークまで仕切ってるのか
すごすぎる

0971名無し草2022/12/06(火) 14:01:23.10
>>961
宗教の力

0972名無し草2022/12/06(火) 14:01:29.31
カビ臭い松村と松本
不人気

0973名無し草2022/12/06(火) 14:01:30.21
>>961
もう旬は過ぎた木村だよアホなの

0974名無し草2022/12/06(火) 14:01:31.01
>>962
映す価値ないから仕方ない

0975名無し草2022/12/06(火) 14:01:42.55
キンプリのコピペもせめて1日数個程度にしてほしい
もう飽き飽きだわ

0976名無し草2022/12/06(火) 14:01:43.51
>>966
知名度に対する好感度でしょ
知名度高いだけだと低くなる

0977名無し草2022/12/06(火) 14:01:43.56
>>952
ひとり暮らしやw

0978名無し草2022/12/06(火) 14:01:54.61
>>963
高橋が一番露出多いんだけど?

0979名無し草2022/12/06(火) 14:01:55.70
>>968
どうもしないんでは
岸消えるし

0980名無し草2022/12/06(火) 14:01:56.08
>>969
ジャニのキラキラフィルター早くも剥がれてたね

0981名無し草2022/12/06(火) 14:01:59.33
>>970
日テレも怒らせたんじゃね

0982名無し草2022/12/06(火) 14:02:09.45
木村は10年前なら上位にいたよ
仕方ないんだよ50なんだしSMAPないし

0983名無し草2022/12/06(火) 14:02:13.04
>>975
もう読んでない

0984名無し草2022/12/06(火) 14:02:15.07
>>968
ヒットすると思ってんだ
すげーな岸婆

0985名無し草2022/12/06(火) 14:02:15.90
>>968
ヒットしても岸は消える

0986名無し草2022/12/06(火) 14:02:16.87
スノスト認知されてないのね

0987名無し草2022/12/06(火) 14:02:33.89
>>986
1番認知されてないの神山

0988名無し草2022/12/06(火) 14:02:34.12
今頃晴れてきた

0989名無し草2022/12/06(火) 14:02:39.77
なんで木村なんかが上だと思うのか木村婆

0990名無し草2022/12/06(火) 14:02:49.31
今日寒すぎるんだけど

0991名無し草2022/12/06(火) 14:03:00.80
つまらんスレ

0992名無し草2022/12/06(火) 14:03:01.27
フジも日テレも神宮寺を映す義理もないからな

0993名無し草2022/12/06(火) 14:03:03.92
>>911
3月3日

0994名無し草2022/12/06(火) 14:03:11.48
>>984
永瀬のよりはね

0995名無し草2022/12/06(火) 14:03:14.44
>>983
アンカーしてるのも自演でしょ

0996名無し草2022/12/06(火) 14:03:17.00
木村を知らない若者いるから

0997名無し草2022/12/06(火) 14:03:21.09
>>987
底辺はウエスト

0998名無し草2022/12/06(火) 14:03:30.96
道枝ブス

0999名無し草2022/12/06(火) 14:03:33.55
>>994
永瀬のどれ?たくさん主役あってわからない

1000名無し草2022/12/06(火) 14:03:37.97
ずっと自演

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。