なんK雑談☆174

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/12/06(火) 19:32:17.38
NANM1N(日プ2)派生ケーポ雑談スレ

ケーポがすこな人の雑談スレ(各種オーデの話も可)

・あぼ対策にてじょわイニビファBMSGとじゃむミニベスの話禁止
・だお語必須使わないレスはスルー
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・数字の話題も可
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー無印あぼとV婆出禁
・透視禁止
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・💩の話はいつでもOK
・次スレは>>980

前スレ
なんK雑談☆173
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670218792/

0952名無し草2022/12/07(水) 19:33:12.65

0953名無し草2022/12/07(水) 19:33:22.99
流れてアレってどーゆー事なの

0954名無し草2022/12/07(水) 19:33:43.29
虹男どれくらいいくかぬ

0955名無し草2022/12/07(水) 19:33:54.13
売り上げ出る日はモメサが生き生きしてるぬ

0956名無し草2022/12/07(水) 19:33:59.86
流れた大手教えてお

0957名無し草2022/12/07(水) 19:34:25.16
どうしても虹男が盛り上がるとは思えんお

0958名無し草2022/12/07(水) 19:34:59.81
せめて虹たんがもう少し勢いあるうちにやってればぬ

0959名無し草2022/12/07(水) 19:35:39.48
ビジュよわよわなのは確定してるんだおね

0960名無し草2022/12/07(水) 19:35:46.27
盛り上がらなさそおと思ってるけど落選メンバーに脱走兵とポンの無風オーデよりマシそぉ

0961名無し草2022/12/07(水) 19:36:04.64
スキズが売れそうだし下手に虹男やらない方が良さげだお

0962名無し草2022/12/07(水) 19:36:47.40
じゃあ虹妹やってえちえちグルつくろお

0963名無し草2022/12/07(水) 19:36:54.33
>>961
もう前半の編集まで終わってるから今さらだお

0964名無し草2022/12/07(水) 19:36:56.61
なんだこのアレンジ

0965名無し草2022/12/07(水) 19:36:59.10
虹たんきちゃ

0966名無し草2022/12/07(水) 19:37:05.30
虹たん下手くそで草

0967名無し草2022/12/07(水) 19:37:18.73
NCT東京も爺が発表されてからもう半年は経ってるお

0968名無し草2022/12/07(水) 19:37:23.68
あやかぁ酷すぎうち😨

0969名無し草2022/12/07(水) 19:37:30.46
ヘタかわいい😍

0970名無し草2022/12/07(水) 19:37:45.57
あり?なんか下手?

0971名無し草2022/12/07(水) 19:37:48.74
虹たんでも完全生歌はあかんぬ

0972名無し草2022/12/07(水) 19:38:03.93
止まれないコンテンツ😭

0973名無し草2022/12/07(水) 19:38:05.87
下手だぬ

0974名無し草2022/12/07(水) 19:38:09.34
うーん微妙

0975名無し草2022/12/07(水) 19:38:42.73
あやかぁ相変わらず棒すぎりゅ

0976名無し草2022/12/07(水) 19:38:48.31
>>956
うごぴー笑笑

0977名無し草2022/12/07(水) 19:40:07.25
まこちゃん見るとクッキーの柴田理恵のモノマネを思い出す

0978名無し草2022/12/07(水) 19:40:21.93
リオの太もも美味しそう

0979名無し草2022/12/07(水) 19:41:21.24
>>961
スキズに虹男は悪影響はないお
虹出てトワの人気下がったわけじゃないし

0980名無し草2022/12/07(水) 19:41:50.41
>>959
JYPの男は期待できなぁ

0981名無し草2022/12/07(水) 19:43:35.24
虹たん後半は普通に良かっちゃアカペラ風はニナみたいに歌唱力ないと厳しいぬ

0982名無し草2022/12/07(水) 19:44:38.97
後半は被せあったからぬ

0983名無し草2022/12/07(水) 19:44:47.79
>>975
酷すぎてワロタお

0984名無し草2022/12/07(水) 19:45:25.85
後半口パクでそ

0985名無し草2022/12/07(水) 19:45:39.11
あーん真実のマイク🎤🤕

0986名無し草2022/12/07(水) 19:45:50.92
ほぼ被せの音だおぬ

0987名無し草2022/12/07(水) 19:46:36.90

0988名無し草2022/12/07(水) 19:48:22.95
>>976
うごぴーとっくの昔に降りてるお

0989名無し草2022/12/07(水) 19:49:17.45
🌈歌下手っぴでびっくりしちゃ

0990名無し草2022/12/07(水) 19:50:57.13
ああいうアカペラはライブでやるから最高なんであってテレビでやるもんじゃないぬ

0991名無し草2022/12/07(水) 19:51:07.03
>>937
今回のは最初はシングル予定で値段も特典発表されてたおね
そこまで発表したのに値段据え置きのままアルバムに移行したからワロタお

0992名無し草2022/12/07(水) 19:51:17.10
虹たん踊りながら歌う練習はやってきたけど純粋なボイトレはあまりしてなかったのかぬ

0993名無し草2022/12/07(水) 19:51:21.69
エンチ推してる大手とやらがまず見つからない

0994名無し草2022/12/07(水) 19:51:48.21
>>990
わあもそう思うお
オタクの前でライブって雰囲気で誤魔化せる場でやるものだお

0995名無し草2022/12/07(水) 19:52:10.80
>>992
踊りながらも生歌じゃないからさほどじゃないかお

0996名無し草2022/12/07(水) 19:53:00.57
>>993
流れてて欲しいって願望だからお

0997名無し草2022/12/07(水) 19:53:44.49
フォロワー5桁の大手垢がエンチ推してるの知らんの?

0998名無し草2022/12/07(水) 19:54:27.37
知らんがな

0999名無し草2022/12/07(水) 19:54:32.39
>>995
被せありだけどまあまあ頑張ってる方だとは思うお

1000名無し草2022/12/07(水) 19:54:35.67
興味無いです…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 22分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。